А много GGTS китайцы сделали? Тут скорее фор-смокерс "реплику" выпустит. :D
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Таки да! Сергей, непорядок получается. Надо бы замутить что-то наподобие такого.
:hello:Всем приветик.Ну что нашел немного времени пообщатся:)Сергей,я знал что от тебя мод получу,но такого я не ожидал.Я в шокеO_OСегодня с утреца забрав его от тебя поехал на работу.Думал вечером спокойненько разберусь с модом что к чему,но не тут-то было.Жаба моя совсем отказалась работать и требовала сию же минуту опробовать Сёму.Первые впечатления(я кстати раньше никогда не парил его иностранных собратьев) я был просто в шоке.Так укурится я не мог давно(а может быть и никогда),первый заправленный бак упыхтел на раз,не останавливаясь.Короче вещь ты замутил офигенную,видон мода Сёмки мне тоже очень понравился,при своих размерах весит он не много.Тебе огромное спосибо.Кстати как я уже написал я не парил ГГТС с АВС и даже представить не мог как с ним обращаться,с Сёмой я разобрался очень быстро.Да впринципи и не разбирался,заправил жижи как ты мне объяснил закрыв нижнее отверстие,поставил верхнюю резиночку,прикрутил соску и все.Короче парил целый день,я просто в восторге.Смотрю я на свои э-сиги,жалко их,Сёма всех их в одно мнгновение оставил неудел.
svoemesto еще к тебе просьба.Я сегодня тебе оплатил вставку для прозрачного бака.Так вот,мне очень понравился мод что решил попросить тебя сделать мне полностью еще один бак с прозрачной вставкой.Вроде я тебе уже писал,этот родной бак пусть будет всегда на моде, а второй хочу чисто на Варю.Так что если так,то считай оплаченые деньги предоплатой на бак:ok:Уж когда бак будет готов там и расчитаюсь,и заберу недостающие переходники с крышкой для Вари.
Radik7373 а сколько если не секрет ты выпарил жижи за весь день??
Если честно заправил третий бак уже дома, ради интереса заправлял шприцом посмотреть сколько войдет жижи в бак.Заправил 6 мл.А на работе так на глаз,но если сравнить заправку шприцом то почти столько-же.Парить начал где-то часов в 11 утра,как только от Сергея доехал на метро на работу.Вот и считай,две заправки по 5-6 млЦитата:
Radik7373 а сколько если не секрет ты выпарил жижи за весь день??
оффтопик:
Radik7373, :nice:
Кстати, пора подпись подредактировать. :)
Уже поправил,хотя одной рукой неудобно было:DВторой естественно на кнопку мода жму:DБлин сегодня точно укурюсь.
Сергей дай немного покайфовать%).Если уж совсем хреново станет тогда ладно:DБлин так здорово,действительно супер пыхтелка:cool:Цитата:
Снижай концентрацию никотина!
Мне о здоровье надо было думать до заказа мода,а сейчас мне все пофиг:D,Цитата:
Здоровье надо беречь.
Для меня на баке 4 мг./мл - максимальная конецентрация. Даже 6 - уже передоз. Будь аккуратен!
Да не паникуйте,все нормально:DПока:DКак на связь перестану входить звоните 911:DЦитата:
А я говорил, я предупреждал! :)
Прошел день использования Семы-denis, Денис доволен:)) , говорит что ГГТС пускай пока что отдыхает...
(продать чтоли по спекулятивной цене:crazygirl:))
Нравится ему качество пара(вместо 510 теперь 901 атом) и то, что мод не протекает. Действительно не протекает!:)
Кнопка, + то, что блокировать не нужно...минус то, что не очень удобно нажимать..но привыкнуть можно:)
В целом мод - супер однозначно:))
После суток использования могу сказать, что единственный минус этого суперустройства - невозможно остановиться. :) Свою обычную суточную норму превысил в 3 раза (надо как-то брать себя в руки). Ещё плюс к этому один бак ушёл, потому что на работе целый день народ подходил потянуть. :) Первый раз за время парения мой новый курительный дивайс встретили без ухмылок. :) Хоть ДР у меня был неделю назад считаю Сёму лучшим себе подарком. :) Реально радуюсь как ребёнок. :)
Уже снизил:ok:Цитата:
Камрад, я на полном серьезе, некотиновый передоз - штука неприятная и опасная.
Ты какую крепость заливаешь?
Действительно я тоже заметил что пар гуще и белее что-ли чем на других е-сигах.Мне даже жена об этом сказала,говорит тебя в этих клубах пара и не видно:D А насчет протечек,две заправки все было супер,ни капли врагу,как говорится.На третей заправке чуть-чуть протекло в коллекток танка,я думаю или жижки перелил или где-то травит.Две первые заправки делал на работе так сказать на скорую руку,а третью дома как положено не торопясь короче по технологии.Ну я думаю снова все поправлю и дальше в путь мод-паренье:)Цитата:
Нравится ему качество пара(вместо 510 теперь 901 атом) и то, что мод не протекает. Действительно не протекает
Полностью согласен;).Лучшего себе и желать не мог:)Цитата:
После суток использования могу сказать, что единственный минус этого суперустройства - невозможно остановиться. :) Свою обычную суточную норму превысил в 3 раза (надо как-то брать себя в руки). :) Хоть ДР у меня был неделю назад считаю Сёму лучшим себе подарком. :) Реально радуюсь как ребёнок. :)