оффтопик: дай бог чтобы не последняя проба сил;)
в тему встречи зайди Серега там набор спрашивает
Вид для печати
Пока план такой, по порядку:
- Выйти из минуса
- Собрать оборотный капитал, чтобы оплачивать производство из него
- Удовлетворить первоначальный спрос
- Выйти на определенный, небольшой, уровень продаж, когда оно уже будет продаваться само, через интернет-магазин.
- К моменту, когда (если) спрос упадет окончательно, иметь возможность улыбнуться, махнуть рукой, сказать "да и хрен с ним!" и с удовольствием вспоминать проведенное время :)
Параллельно придумывать новое и усовершенствовать имеющееся.
svoemesto а нельзя ли придумать на твой бак верхнюю крышку с пластиковым мундштуком,просто мне что-то дюралевый не очень нравится.Нет я не говорю что плохой,просто я целый день так сказать на улице(работа у меня такая спицифическая) и мод все время на открытом воздухе а холодным дюралевым мундштуком не совсем комфортно парить.Подумай может чего выйдет:)
Итак, по итогам недолгого парения на встрече уже собственного мода Сёма, и по итогам блиц-совещания с автором мода, было предложено:
сделать накатку на деталях K, N, G, E, D. Сссылка на картинку с деталировкой
Почему было предложено: присутствует настоятельная необходимость туго скручивать бак, сжимая о-ринги( прокладки), иначе течёт из коннектора.
Что в итоге получаем( на пальцах) : накатка на нижней детали бака( с мундштуком)или на проставке под дрип-тип, и накатака на верхней детали бака( с коннектором). Накатка на регулировочном кольце для тяги и для симметрии накатка на прилегающей детали батарейного блока.
svoemesto
Сергей, чтобы особо не заморачиваться с изготовлением лишних деталей с накаткой, предлагаю следующее : желающие просто сдают свои детали без накатки в обмен на детали с накаткой. Возвращённые детали идут в накатку.
Ну, это на твоё усмотрение, конечно.
Я в курсе.Только на мундштуке для дрипа отверстие больно широкое а на крышке с мундштуком от бака узкое отверстие.Думаю течь будет.Вот я и прошу чтоб сделал пластиковый мундштук с маленьким отверстием.Цитата:
для этой цели предусмотрена деталь N. Снимаешь деталь K, ставишь N вместе со своим дрип-типом.
Radik7373
дык дрип вставляется в атом, крышечка прикручивается только чтоб прокладку бака верхнюю прижать( фигурная резинка). С какой радости там течь должно?:donno:
Накрутил бак на Варю. С переходником сидит просто как родной. :) По ТТХ очень впечатляет. 901LR на 4 вольтах просто чума. Но вкрутив обычный 901 понял что на 5ти вольтах он ещё чумовей. Т.е. атомы, которые я уже отложил за ненадобностью, снова получили право на жизнь. :) Доволен как удав. :) Теперь сижу и как дурак перекручиваю бак с родной Сёминой батареи на Варьку при этом глупо улыбаясь (наверно это передоз). :) Серёг, ещё раз спасибо. Придётся брать второй бак. :)
svoemesto
garmin
когда обмен?
svoemesto - Серега все нормуль, garmin поторопился с комментарием явно :D
сорь если.................
оффтопик: 2garmin - вчера вечером перетер с Димкой (И) он подсказал (вот я ступил): нашатырь или перекись водорода в ванну, для чистки
водки с утра набрал, буду пока атомы мучить