eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Таки да! Сергей, непорядок получается. Надо бы замутить что-то наподобие такого.
Магазин SvoёMesto

Всем приветик.Ну что нашел немного времени пообщатся
Сергей,я знал что от тебя мод получу,но такого я не ожидал.Я в шоке
Сегодня с утреца забрав его от тебя поехал на работу.Думал вечером спокойненько разберусь с модом что к чему,но не тут-то было.Жаба моя совсем отказалась работать и требовала сию же минуту опробовать Сёму.Первые впечатления(я кстати раньше никогда не парил его иностранных собратьев) я был просто в шоке.Так укурится я не мог давно(а может быть и никогда),первый заправленный бак упыхтел на раз,не останавливаясь.Короче вещь ты замутил офигенную,видон мода Сёмки мне тоже очень понравился,при своих размерах весит он не много.Тебе огромное спосибо.Кстати как я уже написал я не парил ГГТС с АВС и даже представить не мог как с ним обращаться,с Сёмой я разобрался очень быстро.Да впринципи и не разбирался,заправил жижи как ты мне объяснил закрыв нижнее отверстие,поставил верхнюю резиночку,прикрутил соску и все.Короче парил целый день,я просто в восторге.Смотрю я на свои э-сиги,жалко их,Сёма всех их в одно мнгновение оставил неудел.

svoemesto еще к тебе просьба.Я сегодня тебе оплатил вставку для прозрачного бака.Так вот,мне очень понравился мод что решил попросить тебя сделать мне полностью еще один бак с прозрачной вставкой.Вроде я тебе уже писал,этот родной бак пусть будет всегда на моде, а второй хочу чисто на Варю.Так что если так,то считай оплаченые деньги предоплатой на бакУж когда бак будет готов там и расчитаюсь,и заберу недостающие переходники с крышкой для Вари.
Последний раз редактировалось Radik7373; 02.04.2011 в 00:33.
Магазин SvoёMesto
Radik7373 а сколько если не секрет ты выпарил жижи за весь день??
Магазин SvoёMesto

Если честно заправил третий бак уже дома, ради интереса заправлял шприцом посмотреть сколько войдет жижи в бак.Заправил 6 мл.А на работе так на глаз,но если сравнить заправку шприцом то почти столько-же.Парить начал где-то часов в 11 утра,как только от Сергея доехал на метро на работу.Вот и считай,две заправки по 5-6 млRadik7373 а сколько если не секрет ты выпарил жижи за весь день??

оффтопик:
Radik7373,
Кстати, пора подпись подредактировать.
Уже поправил,хотя одной рукой неудобно былоВторой естественно на кнопку мода жму
Блин сегодня точно укурюсь.
Магазин SvoёMesto

Сергей дай немного покайфоватьСнижай концентрацию никотина!.Если уж совсем хреново станет тогда ладно
Блин так здорово,действительно супер пыхтелка
![]()
Магазин SvoёMesto

Мне о здоровье надо было думать до заказа мода,а сейчас мне все пофигЗдоровье надо беречь.
Для меня на баке 4 мг./мл - максимальная конецентрация. Даже 6 - уже передоз. Будь аккуратен!,
Да не паникуйте,все нормальноА я говорил, я предупреждал!![]()
Пока
Как на связь перестану входить звоните 911
![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 02.04.2011 в 01:08.
Магазин SvoёMesto
Прошел день использования Семы-denis, Денис доволен) , говорит что ГГТС пускай пока что отдыхает...
(продать чтоли по спекулятивной цене))
Нравится ему качество пара(вместо 510 теперь 901 атом) и то, что мод не протекает. Действительно не протекает!
Кнопка, + то, что блокировать не нужно...минус то, что не очень удобно нажимать..но привыкнуть можно
В целом мод - супер однозначно)

После суток использования могу сказать, что единственный минус этого суперустройства - невозможно остановиться.Свою обычную суточную норму превысил в 3 раза (надо как-то брать себя в руки). Ещё плюс к этому один бак ушёл, потому что на работе целый день народ подходил потянуть.
Первый раз за время парения мой новый курительный дивайс встретили без ухмылок.
Хоть ДР у меня был неделю назад считаю Сёму лучшим себе подарком.
Реально радуюсь как ребёнок.
![]()

Уже снизилКамрад, я на полном серьезе, некотиновый передоз - штука неприятная и опасная.
Ты какую крепость заливаешь?Действительно я тоже заметил что пар гуще и белее что-ли чем на других е-сигах.Мне даже жена об этом сказала,говорит тебя в этих клубах пара и не видноНравится ему качество пара(вместо 510 теперь 901 атом) и то, что мод не протекает. Действительно не протекаетА насчет протечек,две заправки все было супер,ни капли врагу,как говорится.На третей заправке чуть-чуть протекло в коллекток танка,я думаю или жижки перелил или где-то травит.Две первые заправки делал на работе так сказать на скорую руку,а третью дома как положено не торопясь короче по технологии.Ну я думаю снова все поправлю и дальше в путь мод-паренье
Полностью согласенПосле суток использования могу сказать, что единственный минус этого суперустройства - невозможно остановиться.Свою обычную суточную норму превысил в 3 раза (надо как-то брать себя в руки).
Хоть ДР у меня был неделю назад считаю Сёму лучшим себе подарком.
Реально радуюсь как ребёнок.
.Лучшего себе и желать не мог