-qwerty- смотрю не у одного меня сёмина труба посредине чернеет :-(
Вид для печати
-qwerty- смотрю не у одного меня сёмина труба посредине чернеет :-(
Lexus,
Это не моя труба :D
Это самый первый образец, был мне пожертвован на испытания кнопок. Приехал вообще без кнопок :D
ArDark,
по поводу того какая пимпочка - даж не знаю... Сама дырень 4мм в диаметре. Ну а пымпочка, вставленная в оную это вообще закончившийся стержень от ручки. Другого под рукой не было, но вроде так нормально смотрится)))
Для этой кнопки проставку меньше не сделаешь, только из-за кнопки. Ну нету по приемлемым ценам кнопок меньше, только цена кусается у мелких, а здесь и жёсткость, и цена, и качество...
svoemesto
Вы бы ещё обслуживаемый атом сделали бы под свой бак....вообще было бы чудно...(бак есть и атомов не надо -нити провода прикупил и пользуешься пока бак не прогниёт от времени..)
Вынес в первый пост:
ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Тема разрослась, не у всех есть время и силы прочитать её с начала и до конца.
Поэтому сюда буду выносить вопросы, которые задают неоднократно, я на них неоднократно отвечаю, но их продолжают задавать.
Вопрос: Планируется ли сделать обслуживаемый атом для мода?
Ответ: Планируется. Займусь этим, когда куплю себе токарный станок.
упс... пардон..
Немного о механической кнопке с блокировкой. Третий день пользования, полет нормальный. Ничего не заедает, не скрипит, не перекашивает. Механизм блокировки работает, как часы.
Нашел еще одно преимущество перед дефолтной кнопкой. Резьба. Ее намного меньше. Что это дает? Это позволяет быстрее и легче откручивать ее для визуального контроля степени загрязненности контактной площадки и, в случае чего, оперативно провести чистку. Или, даже, просто протереть в целях профилактики, не дожидаясь загрязнения. Возможно, имеет смысл уменьшить длину резьбы на дефолтной кнопке.
AVK,
Не желаешь потестить кнопочку? :D
Гм. А у меня снизу только одна батарея влезла! Убитая вусмерть. Совсем нестандарт (17650).
AVK,
Дык никто не желаеть... вон как разрекламировал, а все попрятались :D
Ну что, граждане парильщики. №33 упал в цепкие лапы.
Собрал, не опростоволился. Что сказать: штучка многофакторная. Пока мечусь на промежутке "гарри - утечка в коллектор". Учусь, так сказать.
"Много пара" пока не получается, увы.
beefeater,
Хм... Много пара + утечка в коллектор это моя история... Но у меня атом стандартного сопротивления (не LR). А вот злобного гарри поймал за шкирку когда он крался и сразу выгнал!
Походу эти такие же. Брал в свое время у наших электронщиков, откуда они выдраны - не знаю. Убиты уже почти полностью, двух штук едва на день хватает. Пойду еще пост поправлю, не стоит про жуткий нестандарт писать.
Так! Кнопочный дозор! Всем выйти из пара!
Любители кнопок сбоку сверху! Где вы? Предлагается на испытания эксклюзивная кнопка от -qwerty-! Существует в единственном экземпляре! Вы можете повлиять на ее судьбу - останется она одна или будет изготавливаться еще! Не упустите свой шанс поучаствовать в улучшении любимого МОДа!
Завтра попробую HV.
Да, и атом дефлорирован на 2,5