Порошковое покрытие замечательная вещь (сужу по Монсте , тут на него здорово похожее).
Вид для печати
Порошковое покрытие замечательная вещь (сужу по Монсте , тут на него здорово похожее).
Чернявый хорошЪ. Хотя меня и мой устраивает. Единственный минус первой серии - отсутствие накатки на деталях бака. Хотя уже и так наловчился.
Пока непонятно как логотип и номер наносить на чёрную.
Хайвольт на Сёме. Часть вторая.
Рассверлил атомайзер, зарядил батареи. Теперь курится без танцев с бубном. Из минусов - просто жуткий расход жыжи. Зато укуривает вхлам.
Могу рекомендовать.
Ёханный бабай! И я тоже такое же хотю....
Ну все-понеслась! Так глядишь и SS Сема появится-наш ответ грекам! Эхх-мундштук бы еще эбонитовый :(
Под латунь, оранжевые колечки надо пробывать, смотреть что получится
PS есть такие у меня:)
сейчас, первая партия на вторичный рынок полетит и собъет цену :D
Ахренеть, и когда это можно будет приобрести?? Можно мою предоплату пока что заморозить?? Екарный бабай, влюбился в черную...
И на сколько кстати порошковое покрытие прочное? Спрошу по другому: от скользящего удара по металлическому углу останутся видимые повреждения на покрытии? А так же вопросик, если такое покрытие все затрется, реально его будет как то либо полностью восстановить либо полностью удалить, как понимаю под этим неполированный Семён?
Прозрачный бак будет черным?
Фанатам газоотвода посвещается.
спойлер
Что нужно? Гравер и минут пять времени. Внешний вид и функциональность устройства не страдают.
Совет тем, у кого на Семе появились черные пятна-окислы-просто протрите мод тряпочкой с зубной пастой.
gloomylion гравировка не сотрется?