Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Было бы еще проще,и не заморачиватся с юбкой которая в отверстие входитЯ уже думал - может если гора не идёт к Магомету - просто сделать в Сёме сверху больше отверстие чтобы эта прокладка без обрезки вставала.Все равно сверху крышка накручивается,главное под атом подходящее отверстие проделать,чтоб не травило воздух.И для заправки бака отверстие было бы побольше,хоть стаканом заливай жижу
Подумай над этим,может я лучше подожду еще недельку свой бак №2.
Магазин SvoёMesto
Сереж, "корродирует". Прости уж граммар-наци. А то как с "синдепоном" получится в известной статье.
И, чтоб не за флуд почли, хэвэшки закуплены, дефлорированы в соответствием с заветами ("дефлоратор" завтра выложу, на это стоит посмотреть), два аккума 16340 уже заряжены. Так шо отчет о хайвольте с меня. Лишь бы никто не отпередил.
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Я такой, да... Блja, чо-то завспоминалось, выпимши. Ведь ник сокращенный, "bf-er" стал равен "beefeater" года три как. А на момент заведения (12 лет тому назад) равнялся "best fucker", не меньше. Эх, кабы молодость знала...
Магазин SvoёMesto
Отцы молодцы скажите, а жижа должна подсасываться через отверстие сбоку или снизу в месте стыка атома и дна бака? Просто стало заливать, дырку сбоку заткнул с открытым баком и с кольцом в режиме офф дунул в атом а снизу сифонит и если сильно тянуть то через какое то время атом заливает и парю тютю...
Жижа вообще-то из бак через боковое отверстие зазасывается.А то что заливает,это ты слишком ударные затяжки делаешь.У меня тоже самое было когда стоял пропиленный атом.Поэтому я поставил обычный не пропиленный и сейчас все в норме.Отцы молодцы скажите, а жижа должна подсасываться через отверстие сбоку или снизу в месте стыка атома и дна бака? Просто стало заливать, дырку сбоку заткнул с открытым баком и с кольцом в режиме офф дунул в атом а снизу сифонит и если сильно тянуть то через какое то время атом заливает и парю тютю...
А прозрачный бак бает только КОНТРОЛЬ закончилась жижа ... или нет.... ?
Не дает прозрачный бак новичку преимущества в контроле и управлении модом....? Типа ага.... кольцо призакрутить.... опять глядь в бак.... ага..... кольцо приоткрыть.....
опять.... бац.... ага коллектор заливает..... и т.д. ?![]()
Ни муа подобного, как говорят французы. Только что понял под каким кустом собака сдохла. У меня открутился разьем который стоит между баком и танком. Соответственно он ушел немного вниз. Я еще не могу понять почему у меня атом не ровно стоит в баке. А все потому что в танке разьем и разьем в дне бака упираются в друг друга еще до того как бак до конца прикручен. Я естественно этог не замечаю так как сопротивление небольшое и получается что два разьема как бы идут на излом. Разьем в баке становиться криво соответственно между дном бака и атомом образуется щель куда и заливает атом. Щас прикрутил его на место и все ок))
Вообще то, 2ОМ на кнопке это слишком много... у меня когда было столько - пара было совсем чуть чуть (у меня 2ОМ показывало с вычетом сопротивления щупов).
Сейчас у меня на замкнутой кнопке 0.1-0.2 ОМ, так что думаю хоть у Вас и работает, но не так как у всех..... для примера не как на видео в первом посте.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Да нет парит нормально. Просто берем напряжение батареи, ставим между атомом и батареей 2 Ома сопротивление. Это не есть гуд, однако не большая проблема в общем то. Заберу на днях у Сереги механику на тест, тогда посмотрим разницуПросто в сегодняшней кнопке, есть чему повышать это сопротивление дальше. Вот в чем проблема. И оно будет со временем расти.
![]()
Магазин SvoёMesto
Механическая кнопка без блокиратора - работает! Ей быть в стандартной комплектации.
Прозрачный бак - работает! 8 мл под завязку, 7 мл чтобы не было Гарри.
Детали с накатками - правильное решение - быть в стандартной комплектации.
Фотки позже.
Магазин SvoёMesto
а мне с механической кнопкой будет?
Ego-t, парю Cёму 51![]()
Магазин SvoёMesto