eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 210 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4183

Тема: Мод «SvoёMesto» (он же «Сёма»)

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Поставил кнопку. Пять минут - полет нормальный! Новый не пропиленный атом 901ЛР.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Поставил кнопку. Пять минут - полет нормальный! Новый не пропиленный атом 901ЛР.
    [не дышит]
    Магазин SvoёMesto

Новичок Аватар для Niklz
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Серег, после отмачивания кнопки в спирте чуть более суток, сопротивление кнопки увеличилось на 0,5 Ома. Гангрена какая то, все только в одну сторону развивается. Еще пока не ставил на Сёму, посмотрим, что изменилось. Может хоть "просадка" уйдет? Не знаю.
    Попробуйте перепаять тот контакт кнопки, который запаян на корпус, мне помогло. Вторые сутки полёт нормальный!

«SvoёMesto №4», Lavatube

Сопротивление мерялось между контактами самой кнопки тоже. О Вашей рекомендации, я помню. Поэтому проверяю два сопротивления, на контактах и на корпусе.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь
    Короче не смог я просто сдаться: достал атом который был с модом. Померял сопротивление - все в норме. Тогда он с чего должен постоянно гарь выдавать. Взял, не послушав афтора мода, и просверлил светом в 1 мм прокладку которая была видна в прорези сразу над ней. Вставил - хлюпает и пара практически нет - даже жижки немного хлебнул. Далее взял шнур свернул в 4 раза, посредине завязал узелок. Этот узелок засунул как можно глубже в прорези в атоме. Отрезал, оставив 1 см шнура. Вставил- парит стабильно и без Гарри. Далее решил быстро выдуть бак для проверки. Залил ананасика безникотинового и за полтора часика выдул бак. Гарри так и не пришел. Конструкция хлипенькая - шнур может и выпасть, поэтому отбиваю поклоны в сторону неба чтобы дотянуть в таком состоянии до прихода атомов ) так что хз что этому атому не хватало )
    Последний раз редактировалось Почемушка; 10.04.2011 в 17:37.

Новичок Аватар для Niklz
    Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    всем пользователям Сёмы на заметку: пружинка имеет свойство в сжатом состоянии оставаться. У меня это возникло на 7 день парения. было примерно следующее, на кнопку не реагирует, прозвон коннектора в коллекторе - все замечательно, прозвон атома на коллекторе тоже все ок. батарейка свеже заряженая, прозвон кнопки все ок. развинчивание завинчивание контакта в коннекторе ни к чему не приводило.
    В итоге разжал пружину - все заработало.
    Думаю надо добавить в ФАК. полезно это знать, что если пружина не прижимает хорошо батарейку к коннектору, от этого тоже могут быть проблемы.
    У меня тоже было так, только контакт пружины и батарей был в норме. В итоге оказалось что проблема в пайке.

«SvoёMesto №4», Lavatube

Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    Короче не смог я просто сдаться: достал атом который был с модом. Померял сопротивление - все в норме. Тогда он с чего должен постоянно гарь выдавать. Взял, не послушав афтора мода, и просверлил светом в 1 мм прокладку которая была видна в прорези сразу над ней. Вставил - хлюпает и пара практически нет - даже жижки немного хлебнул. Далее взял шнур свернул в 4 раза, посредине завязал узелок. Этот узелок засунул как можно глубже в прорези в атоме. Отрезал, оставив 1 см шнура. Вставил- парит стабильно и без Гарри. Далее решил быстро выдуть бак для проверки. Залил ананасика безникотинового и за полтора часика выдул бак. Гарри так и не пришел. Конструкция хлипенькая - шнур может и выпасть, поэтому отбиваю поклоны в сторону неба чтобы дотянуть в таком состоянии до прихода атомов ) так что хз что этому атому не хватало )
    Ну и слава тнб что все получилось.
    Лишнее доказательство тому, что атом атому - рознь, даже из одной коробки!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Ух паравозище!!! Жена откуда то из облака сказала чтобы пендовал на балкон потому как в комнате уже не хрена не видно!!!!

Цитата Сообщение от Почемушка Посмотреть сообщение
    Ух паравозище!!! Жена откуда то из облака сказала чтобы пендовал на балкон потому как в комнате уже не хрена не видно!!!!
    Ну вот, наконец-то заработало как надо!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для WaGoN
    svoemesto
    Енто что, можно лишние грани гайки от кнопки "напильничком" сточить, а в одной оставшейся дырочку для цепочки просверлить?

Цитата Сообщение от WaGoN Посмотреть сообщение
    Енто что, можно лишние грани гайки от кнопки "напильничком" сточить, а в одной оставшейся дырочку для цепочки просверлить?
    И вверх ногами будет болтаться, и жижа неспаренная вместо того чтобы в коллектор-танк стекать - будет из мундштука капать?
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для WaGoN
    svoemesto
    Мне цепка нужна не для ношения, а для приковывания семки к кобуре... Чтоб не потерять, не уронить, не профукать (вдруг в метро окажусь)...

Мне цепка нужна не для ношения, а для приковывания семки к кобуре..
    Ну тогда, вариант!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Мне цепка нужна не для ношения, а для приковывания семки к кобуре... Чтоб не потерять, не уронить, не профукать (вдруг в метро окажусь
    Тренчик на Семку? Арыгынально нужно самому подумать )

Гуру Аватар для Radik7373
    Сергей а ты так и вырезаешь прокладки под верхнюбю крышку сам,или где нибудь надыбать можно,заводскую от чего нибудь?

Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Сергей а ты так и вырезаешь прокладки под верхнюбю крышку сам,или где нибудь надыбать можно,заводскую от чего нибудь?
    Обыкновенная прокладка "под кран", на любом рынке стоит 5 рублей. Её немного обрезаю скальпелем.
    Магазин SvoёMesto

Обыкновенная прокладка "под кран", на любом рынке стоит 5 рублей. Её немного обрезаю скальпелем.
    Я то знаю,даже могу с куска резины сам вырезать с нуля.Просто хотелось бы узнать может от чего нибудь все таки похожая заводская подходит,чтоб с вырезанием не заморачиватся.

Докладываю по пунктам:
    1. С промытой в спирте кнопкой - парит как паровоз! Тьфу, тьфу, тьфу через плечо.
    2. Атом без пропила тоже работает нормально. Один бак с жижей с 25% Q-Hit спарил. Гарри приходил, но я грешу на КуХит. У меня с ним вообще нелюбовь. Похоже раздражения в гортани вызывает и есть навязчивое ощущение, что КуХит вызывает гарри на ЛРках.

Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Я то знаю,даже могу с куска резины сам вырезать с нуля.Просто хотелось бы узнать может от чего нибудь все таки похожая заводская подходит,чтоб с вырезанием не заморачиватся.
    Не нашел. Обрезать прокладку - примерно 30-40 секунд, не спеша.
    Магазин SvoёMesto

Не нашел
    Я тоже не нашел.Но в поиске.Как найду подходящюю дам знать.

Страница 80 из 210 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130180 ... ПоследняяПоследняя