Поставил кнопку. Пять минут - полет нормальный! Новый не пропиленный атом 901ЛР.
Магазин SvoёMesto
Сопротивление мерялось между контактами самой кнопки тоже. О Вашей рекомендации, я помню. Поэтому проверяю два сопротивления, на контактах и на корпусе.
Короче не смог я просто сдаться: достал атом который был с модом. Померял сопротивление - все в норме. Тогда он с чего должен постоянно гарь выдавать. Взял, не послушав афтора мода, и просверлил светом в 1 мм прокладку которая была видна в прорези сразу над ней. Вставил - хлюпает и пара практически нет - даже жижки немного хлебнул. Далее взял шнур свернул в 4 раза, посредине завязал узелок. Этот узелок засунул как можно глубже в прорези в атоме. Отрезал, оставив 1 см шнура. Вставил- парит стабильно и без Гарри. Далее решил быстро выдуть бак для проверки. Залил ананасика безникотинового и за полтора часика выдул бак. Гарри так и не пришел. Конструкция хлипенькая - шнур может и выпасть, поэтому отбиваю поклоны в сторону неба чтобы дотянуть в таком состоянии до прихода атомов) так что хз что этому атому не хватало
)
Последний раз редактировалось Почемушка; 10.04.2011 в 17:37.
Магазин SvoёMesto
Ух паравозище!!! Жена откуда то из облака сказала чтобы пендовал на балкон потому как в комнате уже не хрена не видно!!!!
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Енто что, можно лишние грани гайки от кнопки "напильничком" сточить, а в одной оставшейся дырочку для цепочки просверлить?![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto
Мне цепка нужна не для ношения, а для приковывания семки к кобуре... Чтоб не потерять, не уронить, не профукать (вдруг в метро окажусь)...![]()
Магазин SvoёMesto
Сергей а ты так и вырезаешь прокладки под верхнюбю крышку сам,или где нибудь надыбать можно,заводскую от чего нибудь?
Магазин SvoёMesto
Я то знаю,даже могу с куска резины сам вырезать с нуля.Просто хотелось бы узнать может от чего нибудь все таки похожая заводская подходит,чтоб с вырезанием не заморачиватся.Обыкновенная прокладка "под кран", на любом рынке стоит 5 рублей. Её немного обрезаю скальпелем.
Докладываю по пунктам:
1. С промытой в спирте кнопкой - парит как паровоз! Тьфу, тьфу, тьфу через плечо.
2. Атом без пропила тоже работает нормально. Один бак с жижей с 25% Q-Hit спарил. Гарри приходил, но я грешу на КуХит. У меня с ним вообще нелюбовь. Похоже раздражения в гортани вызывает и есть навязчивое ощущение, что КуХит вызывает гарри на ЛРках.
Магазин SvoёMesto
Я тоже не нашел.Но в поиске.Как найду подходящюю дам знать.Не нашел