Магазин SvoёMesto

Дак чо, замену кнопке сразу заказывать, истерично визжа. Али подождать как штатная работать будет?
Магазин SvoёMesto

[переводит секретный рычажок в положение "на чеку"]

...ля, Серёга!
Умудрился я приладить коннектор на место недокомплектованного, и прикрутил Сёму на Монсту - такого пара на родном ББ и в первый день в помине не было!
Это не мод, уважаемый народ.
Это просто праздник какой-то!
Чёртова кнопка, бляхамухаёклмн-пи-пи-пи....
SvoёMesto V3 Батарейный блок + «Кайфун Лайт Плюс»; «SvoёMesto» v.1.0 за номером 36 + два Урагана + Сёмовар; Электронная трубка iSmoka iPipe 2; и ещё мешок всякой всячины, включая TritoN, ББ MONSTA и ОГОГО от Шпувеля...
Магазин SvoёMesto

Ага, Спасиб за поздравление и за замечательный мод. Всетаки я его победил, протечек нет(пара капель в коллекторе не в счет), гари нет. Поставил безбожно текущий атом, предварительно затолкав в пропиленную прорезь кремнеземную нить и во круг моста по кругу кремнеземный шнурок и все. Правда мне кажется как то мало пара, но может это я уже и придираюсь
. По поводу кнопки, у меня пока на ней сопротивление нулевое. Но это только второй день пользую, буду переодически мерить, смотреть.
Магазин SvoёMesto

Серег, я из твоего фото распиленной кнопки, не очень понял ее устройство. Чем сильнее жмешь до упора, тем плотнее прилегают (замыкаются) контакты? Или нет? Или другое?
Внутри внизу у кнопки - две пимпочки.
К этим пимпочкам при нажатии кнопки прижимается пластина.
Чем сильнее жать - тем сильнее прижимается пластина и теоретически если нагар есть на пимпочках - его сильным нажатием можно продавить чуть, будет лучше контакт.
Но пимпочки впаяны в пластмассу - и при сильном нажатии их можно их этой пластмассы просто выдавить!
Магазин SvoёMesto
Спасибо, Сереж.
Все таки кнопка медленно мрет. Но! Десяток раз нажимаешь сильно до конца и она оживает. Я думал, что это я мнительный и причина не в этом. А оказывается правда. Мини рекомендация получилась.
Магазин SvoёMesto

Сегодня встретился с Сергеем и он отдал мне моего семёна 51
Сейчас сижу в гостинице и парю моего писятпервого. Сказать что он мне очень понравился это наверно ничего не сказать! Я в восторге!!!!! Заказывал атом один доработанный Сергеем один стандартный. решил для начала установить атом рекомендованный мастером и не ошибся. Спарил 3 мл тушкана от фа все ок. Гари пытался заскочить один раз но был выгнан холостой затяжкой. Думаю что это по неопытности.
По поводу никотина хотел бы сказать следующее. На его-т парил 18мг от ФА традидишн. В Сёму по рекомендации мастера мода решил снизить содержание и залил 12мг. Тх на 12 мг в семе значительнее. После первого бака сразу захотелось еще снизить никотин!!!! Сегодня был еще куплен 901hv будем пробовать, только надо прикупить акки 16340.
Покупкой семы я очень очень доволен!!!! Огромное спасибо Сергею. Пошел мешать жижу и парить дальше
Прошу прощения за коверканье имени мода, пишу с iPad а он мля не пишет е с точками![]()
Последний раз редактировалось Miha11; 12.04.2011 в 23:37.
Ego-t, парю Cёму 51![]()