А я обычно только пункты 12, 13 и 14 выполняю
Надобно будет при случае в руках покрутить, может и мне все остальные пункты проделать надоть. Тока у меня сетка тока 200.
А я обычно только пункты 12, 13 и 14 выполняю
Надобно будет при случае в руках покрутить, может и мне все остальные пункты проделать надоть. Тока у меня сетка тока 200.
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Пункты 7, 5 и 13
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Очень сильно плюётся жижей, очень большие капли получаются. Не айс по моему...
ЗЫ у меня, кстати, тоже не слишком маленькие капли, поэтому вкус очень сильно выражен, но количество пара видно на фотке![]()
ууу... чувствую сейчас с такими вопросами сюда переедет половина треда про гену![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А Вы не обращали внимания на пузырьки в баке при затяжке? Полагаю что воздух поступает в бак через то же отверстие что и жижа в атом, я в этом даже уверен.
Вы выкуриваете бак досуха и если бы туда не поступал воздух то Вы бы и треть не смогли осилить, ну если только силой лёгких смять дюралевый бак![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
За неделю так ни разу и не удалось вытянуть бак до суха. Всегда на дне бака оставалось порядка 1,5мл. Я его и наклонял и поворачивал отверстием в атоме к низу, но просто перстает постпать жижа и все. Результат Гари... Спасает ситуацию долив жижи...
Так же если заправит бак полностью, становится невозможным его протянуть. Почти так же как при почти пустом.
Хорошо работает только посередине примерно от 80% до 10%.
Очень критичен к вязкости жижи.
Подскажите, у кого есть баки давно, как это побороть?
Меньше миллилитра. Шприцом высасывал остатки. Абсолютно верно. Комфортно испаряется от 5 до 1,5-2 мл. Такова сермяжная правда. Побороть никак нельзя. Если только шайбу на атомайзер одеть от дна бака до дырки. Попробую как-нибудь, отпишусь. Все равно этот "мертвый объем" нафиг не нужен. Не сказал бы.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 27.05.2011 в 16:54.
Будем попробовать.
спойлер
По идее нескуриваемый остаток должен быть менее 0,5 мл.
Прокладка сидит очень плотно. Проникновение жидкости под прокладку практически исключено.
Последний раз редактировалось Alex Klein; 27.05.2011 в 17:17. Причина: Добавление
Alex Klein,
Хм. Думаю нескуриваемый остаток будет в районе 0.2 мл, при этом он будет распределён по стенкам...
Предлагаю, опробовать то, что в данный момент помогло мне "протянуть бак" в случае, когда жижа перестала поступать...
Поскольку, создавшееся разряжение или недостаток воздушной прослойки, препятствует поступлению жижи, я попробовал при закрытых отверстиях подсоса воздуха, перед затяжками - дунуть в бак, дабы избыточно наполнить его воздухом. И получилось - все заработало, правда есть побочный эффект - слив в коллектор...
Попробуйте, получилось ли у вас?
UPD
Или нужно, что-то сделать с верхним уплотнением бака, что бы он разгерметизировался при откручивании верхней крышки наполняя его воздухом без необходимости выковыривать резинки![]()
Последний раз редактировалось DNSHawk; 27.05.2011 в 17:18. Причина: UPD