оффтопик: Спойлер для картинок по [ img] я умею делатьа вот аттаченных нет. Да ладно, не велика потеря.
оффтопик: Спойлер для картинок по [ img] я умею делатьа вот аттаченных нет. Да ладно, не велика потеря.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Итак, может проглядел, но примитивный мод атома для бака.
Бак не тек, но достаточно часто приходил Гарри. Надо было увеличить/пропилить отверстие. Сергей рекомендовал сверло 2,5 мм. Нашел такое, просверлил. Выяснилочь, что слишком большое. Атом постоянно хлюпал и в танке скапливалось много жижи. Думал не долго чем законопатить: синтепон/железная мочалка/шнур кремнеземный. Остановился на последнем. Скатал шарик и запихал внутрь отверстия скрепкой, так что немного нити торчит наружу.
Гарри ушел. Правда после стояния Сёмы атом иногда хлюпает и в танке немного жижи присутствует. Думаем дальше.
PS На других атомах, естественно, отверстие буду рассверливать меньше, просто сверла нет пока.
Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом
докрутился ,эксперементируя, прозрачный бак. стал прокручиваться.
где то в теме вроде бы видел,что надо клеить. чем,где,как? кто клеил?
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Последний раз редактировалось Buka; 27.05.2011 в 01:32.
Buka Надо в магазине заранее посмотреть. Запасливая я.
Buka ага, спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
поставил бак непрозрачный. залил жижи. проверил,не течет. налил половину,ну или чуть более.
вкурил. где то на 4 тяге пришел гарри. и всё... не уходит . это чего он в гости пришел? жижа есть.дырку в атоме сверлить надо?
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Гари, Гари... Надо думать про подачу воздуха в бак и что бы не текло... На одном сжатии расширении не комильфо. К стати у Вики помнится греческий девайс был(или у кого есть отзовитесь)... У него так же?
Не нашла на нем предупреждения, но я так клеила, что собственно в сам бак не попало, а именно в боковые места соединения с металлом
высыхает и держит намертво)Пожалуйста
Да и он совсем не дорого стоит в пределах 30 - 50 руб вроде
Танки первичные расклеиваются да, перед склеиванием надо обезжирить, я спиртом протирала..
Австралийский для АВС2 тоже расклеивался, но после склейки держит намертво
Был и есть СЕМА почти тоже самое, что и АВС, принцип действия схожий, надо ловить баланс между слабо-сильно подача воздуха и сильнее тянуть, иногда делать холостые тяги, вобщем постепенно это так привыкаешь, что гарика и нет
Чем полнее бак, тем более тугая должна быть затяжка, а вообще все индивидуально.. тут сложно советовать
ВВерху над картинкой была ссылка не совсем точная
я клеила именно таким как на картинке клей-гель
http://www.kontakt123.ru/super_gel.html
ThornV
Был взят пруток фторопласта, по диаметру как дырка в баке верхняя.
Был взят картомайзер (кто то найдёт под 901 разъём, у меня 510 разъём, в связи с этим огромное спасибо AVK за предоставленный переходник 901-510).
Была взята сетка 400 (та, что для генезиса).
Ну и 2 стоечки винтовые. (заодно и провод/проволока).
Как сделано у меня:
1)В коллектор танке на полную выкручен нижний шток (вот прямо до немогу выкручивать надо).
2) В коллектор танк вкручен переходник 901-510 (первое действие нужно, что бы выдавить контакт центральный в этом переходнике повыше)
3) накручивается крышка от бака без вкрученных всяких переходников и т.п.
4) вкручиваем разъём с трубкой от картомайзера CE2R4 (трубка центральная, она же и будет воздуховодом)
5) берём фторопласт отрезаем заглушку для бака (высота где то 3 мм). В центре сверлится дырка под воздуховод, и сразу рядом с ней вторая (не сквозная) дырка под стойку с винтом (пайки никакой, стойка просто прижимается к трубке). Сверлится такое же отверстие под стойку около края (так же проводить будет только из-за прикосновения). Получили 2 стойки.
6) Сверлим немного под наклоном отверстие для сетки
7) сверлится отдельно совсем отверстие для заправки (у меня оно 0.7мм в диаметре, под шприц).
8) получившуюся заглушку в ерхнюю часть бака запихиваем (враспор, она с усилием в притирку входит).
9) закручиваем верхнюю часть бака.
10) делаем фитиль (обжиг и всё остальное есть в теме по генезису).
11) мотаем и крепим спирать (как правильно тоже в теме по генезису есть).
12) заправляем (ведь всё герметично получилось в баке)
13) накручиваем родной металлический мундштук.
14) Парим! )))
Buka,
Неее. Я больше не пойду на такой изврат ) Мне фторопласт достался чуть чуть не того диаметра (0.5мм в диаметре не хватало). Пришлось его расплющивать в тисках дополнительно. Потом подрезал по долям миллиметра по бокам (фасочку делал) что бы затолкать его в дырку
PS Да и с картомайзером под 901 разъём проще всё будет, ибо тогда бак отдельно, коллектор отдельно, а у меня сейчас снять бак с коллектора нельзя никоим образом.
PPS зато объём, ОБЪЁМ!!!!!!!