Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Перец, но на варе на 3.3 в он не дерет горловидимо напряжение не так сильно греет и перец полуактивен
Атом я похоже перепилилпара оч мало
Можно еще разок порядок действия :
Заправил, закрутил . Потом холостая затяжка на закрытых дырках? Потом пару тяг на тест и раскур и дырки открываю (1-2-3) ?
Как только пошел пар , потихоньку начинаю прикрывать дыры . Как только гарри приходит - дырки закрыть целиком и сделать холостую тягу.
Последний раз редактировалось forcer99; 24.05.2011 в 13:13.
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Магазин SvoёMesto
svoemesto
а я вчера поставил новый атом в бак...так чуть кокосами не подавился...1 капля аромы на 1 млл жижи...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Магазин SvoёMesto
forcer99, никаво не слющай, миня слющай!
1. svoemesto вроде как меняет бракованные детали.
2. После заправки жыжи в атомайзере достаточно. Даже небольшой излишек. Поэтому парим на открытых дырках. Если после заправки хлюпает - можно легонько дунуть в атом (но не в твоем случае!) или собрать избыток жыжи шприцом (подойдет пластиковая игла из комплекта картомайзеров, да и обычной можно).
3. А зачем? Парь в удовольствие, пока парится. Ну, можно полторы дырки перекрыть. Да и то смотреть надо, как тянется.
4. Вот тут есть нюанс: можно сделать 1-2 резкие затяжки на открытых дырках, или слегка, одними губами - на закрытых (какой объем легких и какой бака?). Иначе получаем "качели" - то хлюпает - то гарри.
5. Затяжки при парении лучше делать длинные и нерезкие.
6. Опять же атомы разные...
Alex Klein всё правильно сказал!
Магазин SvoёMesto
Действительно, куда уж ниже, на батарее 18650 парить начинаем на 4,2 - 4,1, а на 3,3 уже отсечка идёт и пара при этом мало и он жиденький. Я правда ниже 3,5 уже не парю, не вкусно.
По поводу мук с заправкой бака, где то в этой теме была инфа о том как сей процесс упростить. Смысл в следующем, делаем в обычном ластике отверстие под конектор и при заправке вставляем бак в ластик, обе руки свободны и ничего не течёт. Хоть обставляйся резинками![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
Мне вкуса больше прет на 3.3-3.4 , на около 4 уже перегорает жижа, очень резкие запахи и вкусы.
Да, Buka показывала) я помню.
Alex Klein
А вот за это спасибо![]()
Странные вещи происходят : на работе заправил бак, дыма маловато. Поехал по делам на машине , хлюпает и жижа в рот лезет . Посмотрел что случилось - внезапно бак слил все в коллектор .
Перелил жижу обратно , вроде нормально парится. Чудеса в решете , короче говоря.
С этим есть проблемы))
forcer99 - Тут вот столкнулся с интересной вещью на Семином баке. Борясь в очередной раз с кривой крышкой решил прикрутить атом посильнее и он у меня провернулся на внутреннем коннекторе перекрыв при этом жижино отверстие внутри. Произошло это как-то незаметно, но жижа поступать перестала.
Статистика и хомячные артефакты
Ну не может такого быть! При закрытых дырках ежели сильно потянуть 100% зальёшь и хлюпать будет, даже если атом не пропилен и не просверлен. Чего то Вы уважаемый не так делаете.
А ежели герметичности нет то вся жижа в коллекторе будет, но хлюпать будет полюбасу!
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане