Магазин SvoёMesto
Вывилась "особенность", что если без перерывов курить, то гарри вылазит. Насколько атом сбоку надо рассверливать, чтобы побороть этот момент?
Последний раз редактировалось Vitaly@; 20.05.2011 в 16:01.
Целесообразней открутить мундштук и приподнять прокладку - т.е. запустить в бак воздуха немного. Мне помогает.
Магазин SvoёMesto
Рассверлил. Как-то не очень помогло.
Может я что-то не так делаю? Не дожидаюсь, пока чего-то куда-то там натечет и смочит? Как вообще воздух в танк попадает, чтобы разреживание не мешало жидкости в атом поступать?
Еще один.
=Jedem das Seine=
Магазин SvoёMesto
Сергей, добрый день, а по электронной кнопке в первом посте, можно описать? А то я к сожалению там ничего не нашёл, или плохо искал? Заранее спасибо...
Ну у меня 2 танка. Ща второй покурю, досравниваю. С первым на время помогает только верхушку открутить и резинку вынуть, но это не серьезно.
Кстати, я правильно понимаю, что LR атомы и т.п., это антинаучная бесовщина для тех у кого нет провари?
Поделюсь своим способом. Знаю, не эксперт. Но варум, так скать, нихьт?
Гарри он частый гость на свежей батарейке. Ограничение подачи воздуха (= усиление подачи жижи) закруткой кольца делает некомфортными затяжки: компрессор нужен.
Делаю так: кольцо закручиваем до упора. Сильная нерезкая затяжка до характерного "подхрюка" в атоме, главное не переборщить. Кольцо приоткручиваем, пять-шесть комфортных тяг с клубами пара. Повторить сначала (момент определям по приближению Гарри во вкусе). По мере просаживания вольтажа батареи с разрядом, кольцо можно выставить в какое-то одно положение, определяемое опытно. На остатках заряда кольцо откручиваем полностью, все три отверстия открыты. Докуриваем батарейку.
Але, ветераны, все правильно делаю?
=Jedem das Seine=
Магазин SvoёMesto
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
kazakh.boy,
Вот тут кнопАчка ) http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post230792
Брал два танка... Один себе, второй приятелю. У меня все ок - у него постоянный залив и плюется.
Я пользую штатный алюминиевый мундшутк, приятель захотел исключительно родной от 901. (может убрать из комплекта крышку под дрип?!)
Сегодня проверив всякую гермитичность (проверялось а течении часа на воде - ни одной капли после заправки полного бака), опять залив жижи (затяжки паровозные) - протечка и жижа во рту...
Я обратил внимание на большую разницу в конструкции мундштуков "AL сёма" и 901...
Удалив из 901 крышку и расверлив внутреннее отверстие по макисмуму, все заработало как должно... Но пдождем утра
Нет, имхо...
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
А у меня нет - все ок...
Последний раз редактировалось DNSHawk; 20.05.2011 в 22:11.
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 20.05.2011 в 22:25.
Пошаманил еще с одним атомом. Взял LR-ку, сделал треугольный надпил. Вроде нормально. IMHO, в домашних условиях надпил делать проще на порядок - не надо с дрелью возиться, нет риска сверлом середину вынести. Мне кажется, это стоит в мануал на первой странице добавить.
Понимаю отчасти людей, которые LR-ки курят. Дым прям кусками. Но мне что-то многовато, а провари меньше 3.3 вольт выставить не дает. В понедельник затарюсь обычными, займусь художественным выпиливанием.
Камрады, все же нужен краткий совет .
Бак залил , накрутил , начал курить на варе. Какими должны быть вентиляционные дырки изначально - полностью закрытыми ?
Читаю на первой стр , написано, что если гарри есть , то надо прикрыть дырки . У меня они и так прикрыты )
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
forcer99
Закрути кольцо , сделай холостую тягу , откручивай кольцо и пари !!!