eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 92 из 210 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4183

Тема: Мод «SvoёMesto» (он же «Сёма»)

Пользователь Аватар для Catus_Ferus
    Че то я не могу понять...Как курить этот мод...Сначала после залива жижи - долгое время нет пара, очень трудно раскурить...Потом какое-то время нормально, но может течь, потом приходит Гарри...Расточил отверстие в атомайзере, теперь вообще перестал куриться, атомайзер мгновенно залился...Что я делаю не так? Помогите настроить мод
    "...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память

Пользователь Аватар для gloomylion
    Попробуйте непропиленный атом-мне помогло, лучше их погонять из разных партий по возможности. Раскуривается долго-факт, но зато потом!

ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
    SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
    Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
    Joyetech eGrip+RBA
    Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Гуру Аватар для Radik7373
    Попробуйте непропиленный атом-мне помогло, лучше их погонять из разных партий по возможности
    Да я тоже парю не пропиленные атомы,мне так больше нравится.Не заливает коллектор.А насчет погонять атомы из разных партий,они и в одной разные попадаются.

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Он будет. Кнопки с регулируемым штоком сегодня точаться. Как выглядеть будет - можно будет посмотреть в моем следующем посте - про кнопку с блокиратором.
    Сереж, если кнопки с регулируемым штоком, будут только платные, то у этой нужно шток удлинить на 1 мм.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь
    Сергей, скажи пжл от чего подобрал верхнюю прокладку? У меня есть хороший токарь который может увеличить мне отверстие под эту прокладку. Одолела меня уже эта обрезанная.
    Кнопка механика супер! Я думаю она будет удобнее той что у меня сейчас.
    Ego-t, парю Cёму 51

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Сереж, если кнопки с регулируемым штоком, будут только платные, то у этой нужно шток удлинить на 1 мм.
    Кнопки без блокиратора с регулируемым штоком будут бесплатные тем, у кого электронные.
    Кнопки с блокиратором с регулируемым штоком будут платные.
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от Miha11 Посмотреть сообщение
    Сергей, скажи пжл от чего подобрал верхнюю прокладку? У меня есть хороший токарь который может увеличить мне отверстие под эту прокладку. Одолела меня уже эта обрезанная.
    Прокладка "под кран" на любом сантехническом развале.
    Практика показывает что они бывают 2-х видов.
    Из жесткой резины - у них внешний диаметр 14 мм, но внутренний 8,5 мм - надо внутренний подрезать чтобы атом входил.
    А есть из мягкой резины - у них внешний диаметр 14,5, а внутренний - 9 мм - ровно под атом.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Кнопки с блокиратором будут со скидкой для владельцев электронных кнопок?
    Ego-t, парю Cёму 51

Пользователь
    А если я ставлю на бак крышку под дрип и собственно дрип пластик 510 у меня не должна нарушиться герметизация бака? Просто два раза ставил дрип и оба раза спустя какое жидкость начинала сочится в коллектор. Жидкости в баке было около 3 мл
    Ego-t, парю Cёму 51

Кнопки с блокиратором будут со скидкой для владельцев электронных кнопок?
    Нет.
    Для владельцев электронных кнопок будут БЕСПЛАТНЫЕ кнопки без блокираторов.
    Магазин SvoёMesto

А если я ставлю на бак крышку под дрип и собственно дрип пластик 510 у меня не должна нарушиться герметизация бака?
    Не должна.
    Магазин SvoёMesto

А если я ставлю на бак крышку под дрип и собственно дрип пластик 510 у меня не должна нарушиться герметизация бака? Просто два раза ставил дрип и оба раза спустя какое жидкость начинала сочится в коллектор. Жидкости в баке было около 3 мл
    При парении одного заправленного бака я иногда чередую,вместо крышки с мундштуком накручиваю крышку для дрипа,и ни капли в коллектор не стекает.Скорее всего у тебя проблемки с уплотнительной верхней резиной.Может она слишком плотно к стенкам крышки прилегает,вот при откручивании крышки она за собой, так сказать и уплотнительную резинку выкручивает.

Гуру Аватар для Корчагин
    БЕСПЛАТНЫЕ кнопки без блокираторов.
    Это означает что Сёмку на попу ставить нельзя будет???

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Да вроде она плоская.Хотя этот вопрос надо Сергею задать.Если нельзя ставить Сёму на попу плохо однако

Пользователь Аватар для WaGoN
    Корчагин
    Если ставить попкой на бугорки, то нельзя...

Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Можно!
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Корчагин
    Можно!
    Тогда объясните, обычная мех кнопка она получается "плоская" по сути, а та что с блокировкой, она будет выпирать, при включенном состоянии, а при заблокировании будет как плоская, правильно понимаю??

Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
    VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр

Использую: DotSquonk + DotRDA24

Вэйпер
    Тут, смотрю, уже вовсю 60-ую серию обсуждают.
    А я о последыше 50-ой - о 59-ом. Сегодня он добрался до своего хозяина.
    Впечатления положительные - и вид, и работа, и обслуживание, включая заправку - все очень неплохо.
    Но!
    Явно не для новичков - чтобы заставить бак работать, провозился весь день. Пришлось буквально каждую деталь пересобрать, пока не обнаружил причину (и не одну) негерметичности бака.
    Явно не фабричная вещь и проигрывает по качеству изготовления и Фогу, и, уж тем более, АВС.
    Явно не "суперпарилка". Да, менее капризен, чем Фог. Охотно верю (сам сравнить не могу), что даже у АВС в этом выигрывает. Но все же капризен! Все та же песТня с везением/невезением с атомами, все та же объективная необходимость "понять" мод и притереться друг к другу и т.д. и т.п.
    Тем не менее, Сергею svoemesto только риспект и уважение! И никаких претензий! Ну не получился у него супераппарат. А у кого получился? Зато он сделал очень достойную вещь, причем на чистом энтузиазме и практически из ничего., никого и ни в чем не обманывая, не стремясь озолотиться и действуя со столь редким сегодня побуждением сделать как лучше. И самое главное - СДЕЛАЛ это!
    Сергей, еще раз спасибо.

И, если можно, одно общее пожелание.
    Сергей, столь длинный стакан батарейного блока - это запас под пару батареек? Если да, то сделай, пожалуйста, короткий стакан только под одну батарею 18650! И над укороченной кнопкой тоже подумай. Ведь на 2-3 см точно можно укоротить. Зато как выиграет внешний вид!

Пользователь
    А где нашел негерметичность? Может и у меня она там
    Ego-t, парю Cёму 51

Цитата Сообщение от Корчагин Посмотреть сообщение
    Тогда объясните, обычная мех кнопка она получается "плоская" по сути, а та что с блокировкой, она будет выпирать, при включенном состоянии, а при заблокировании будет как плоская, правильно понимаю??
    Так точно.
    Цитата Сообщение от bogomolov Посмотреть сообщение
    Да, менее капризен, чем Фог. Охотно верю (сам сравнить не могу), что даже у АВС в этом выигрывает. Но все же капризен! Все та же песТня с везением/невезением с атомами, все та же объективная необходимость "понять" мод и притереться друг к другу и т.д. и т.п.
    Идеала, увы, в природе не существует
    Тем не менее, Сергею svoemesto только риспект и уважение! И никаких претензий! Ну не получился у него супераппарат. А у кого получился? Зато он сделал очень достойную вещь, причем на чистом энтузиазме и практически из ничего., никого и ни в чем не обманывая, не стремясь озолотиться и действуя со столь редким сегодня побуждением сделать как лучше. И самое главное - СДЕЛАЛ это! Сергей, еще раз спасибо.
    Наздоровье! Надеюсь вы с Сёмой найдете взаимопонимание!
    И, если можно, одно общее пожелание. Сергей, столь длинный стакан батарейного блока - это запас под пару батареек? Если да, то сделай, пожалуйста, короткий стакан только под одну батарею 18650! И над укороченной кнопкой тоже подумай. Ведь на 2-3 см точно можно укоротить. Зато как выиграет внешний вид!
    Размер обусловлен размером кнопки, которая использовалась вначале.
    Если укорачивать - то сантиметра на полтора - больше нельзя, потеряется совместимость с первыми моделями.
    Магазин SvoёMesto

Страница 92 из 210 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102142192 ... ПоследняяПоследняя