Хотите повествований? Их есть у меня.
Недавно я раскурочил ZMax и до сих пор не успел его починить - командировки, отчеты о командировках, снова командировки, снова отчеты и плюс ремонт, пока мои на отдыхе в далеком Крыму. Совсем недавно угораздило попасть в больницу - подрался с деревом во время прогулки с собакой и чуть не выбил себе глаз. Хотя нет, чего это я, так, сильная царапина на роговице. В общем пролежал в офтальмологии неделю, из них два выходных дня вслепую, так как анестезия не помогала, а больной глаз мешал здоровому открываться. Потом поставили линзу, налили полный глаз какой-то шибко обезболивающей дряни и я радостно заморгал обоими буркалами, пошел на поправку в общем. Раз пошел на поправку, значит нужно вновь возвращаться к привычному ритму жизни - вечерком с соседом Куба Либре готовим, ЧМ 2014 по телеку смотрим, за жизнь разговоры говорим. Да и попарить захотелось, а тут проблема одна - МОД у меня не отремонтирован, а глаз не видит вблизи ничего, я ZMax даже разбирать не хотел, от страха провода на плате оторвать или потерять что-нибудь. Так что, в ходе очередной вылазки за ромом и лаймами, я приобрел пресловутый Понс со вкусом освежителя воздуха "ягодный". На безрыбье, скажу я вам, коллеги, и Pons байкой становится.
Парил я прям в палате, врачи не приставали, соседу на есигу было наплевать, в общем рай и благолепие. В один из таких моментов я постиг дзен, а именно:
На территории больницы курить запрещено. Совсем. Спасибо закону. Конечно, можно было курить на балконе, прячась от врачей, как двенадцатилетний школьник от математички. Но дым идет с балкона в палаты, что не добавляет жизнерадостности пациентам. Приходится выпрашивать пропуск на выход с территории у своего врача, и не дай Бог, ты нарвешься на поборника морали и сторонника ЗОЖ. Пропуск, конечно, выпишут, но разовый и всего на 10 минут. И через час курильщику опять предстоит просить новый пропуск у своего врача. А мне хорошо. Понс пар выпускает, в стакане ром с колой плещется, глаз не болит, под дождем с сигаретой мокнуть не надо, друг любезно согласился у меня дома пожить - собаку повыгуливать, пока меня нет, питание четырехразовое в палату приносят, да еще и наша сборная с корейцами 1:1 сыграла. Лепота.
Как руки дойдут ZMax отремонтировать, я вам новых историй накидаю. Благо поездок в июле мне предстоит сделать, мама не горюй.