Привет, коллеги. У меня все по старому - дети растут и развиваются, собаки уток приносят, а кайфун на азоте до сих пор выдает вкусный пар на односпиральной намотке. Только я временно переехал в Ижевск и перешел с самозамеса на готовые жидкости, так как куча бутыльков в холодильнике стали порядком действовать на нервы.
В Иже вейперов довольно много, большинство ходят с трехбатарейными МОДами и выдувают гигантские клубы пара. Я попробовал пару таких сборок, но не понял прелести клаудчейзинга, если вкуса никакого. На вкус и цвет все фломастеры разные.
А теперь вопрос знатокам, моя подруга попробовала понс и решила сменить аналог на эсигу. Попросила помочь ей с выбором девайса, а я в современных тенденциях ни в зуб ногой. Обратился за помощью в вейпбар, но там местный продавец посоветовал мне гигантский мод на 50 Ватт с дуалкоилом вместо уютной сборки на одном аккуме формата 18650 и размером с мини кайфун. Начал я курить форум и понял, что за два последних года отстал от новейших тенденций вейпинга. Порекомендуйте мне что-нибудь небольшое, вкусное и наименее проблемное в намотке. Бюджет, скажем, до 10 тысяч рублей. А я вам за это фотографий сына с собаками накидаю