Поздний вечер воскресенья, супруга попросила посидеть с новорожденным и отпустить ее в ванную. Ну а что мне? Отправил старшего с ноутбуком в комнату, чтобы под ногами не мешался, задал старшим собакам и щенкам корма, приготовил жене ванну со свечами и пеной, уложил младшего на колени и сел на кухне попарить без свидетелей. Сижу, балдею, жую чеснок в профилактических целях, пар выпускаю колечками. Тут внезапно "хлюп-хлюп" в кайфуне, гарри пошел, пар пропадает - жидкость кончилась.
Думаю: "Какая удача, что все произошло именно сейчас. Компоненты под рукой, да и время есть". Взял основу Samozames, их же сладенький Dr. Pepper (аромка полностью имитирует вкус моего любимого напитка), намешал себе 10 мл, разболтал и поставил в холодильник отстаиваться.
Утром проспал, на бегу проглотил завтрак, залил жижу и убежал на работу. Прибежал. Включил комп, разбираю почту, затягиваюсь и понимаю, что что-то с жижей не то - в горле комом стоит, дыхание перехватывает, а после пяти затяжек во рту все высохло, как в Кара-Кумах. Вспоминал, вспоминал и понял, что вчера с усталых глаз основу неправильно развел. Я давно парю 6мг, а сейчас в моей сигарете все 18 залито, блин. Пришлось затягиваться по чуть-чуть и редко-редко. Зато мой коллега, высаживающий в день по две пачки крепких сигарет, сегодня затянулся, закашлялся и передумал на улицу идти курить. Сказал, что сигарета по накуриваемости на Житан похожа, только сладкая какая-то.
Я мне что? Я балдею, изредка затягиваюсь, смотрю на фото моего хронического недосыпа за последние две недели и понимаю, что я счастлив.
Когда сын хмурится, он похож на меня. Когда улыбается - на супругу.