eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 161

Тема: Не было бы счастья, да несчастье помогло

Пользователь Аватар для MikeVister
    Squidlover, у самого работа прочно завязана с разъездами и после введения пресловутого закона есиги стали просто спасением.

А мне вспомнился случай 2006-го года, когда летел я рейсом Владивосток - Москва. Аэрофлот к тому моменту одной из первых авиакомпаний ввел запрет на курение. Как оно обычно бывает, собрали всех в отстойнике, а тут и рейс на пару часов задержали. А курить хочется, мама не горюй, а впереди еще 8,5 часов полета. И вот летим мы уже шестой час, я сижу у иллюминатора, пялюсь в темноту, а тут еще в туалет приспичило, а около меня прикорнула необъятная женщина, и будить жаль, и обойти не выйдет, сижу, терплю и скучаю. И тут, мать его, запах табака!

Позади нас летели три аксакала, и тот, что сидел аккурат позади меня, взял, негодяй, и закурил! Стюардесса к нему, руками машет, "Нельзя!" - говорит, а тот ей в ответ что-то вроде "Моя твоя не понимай!" и, гад такой, затяжку за затяжкой все быстрее делает! Прибежал мужик стюард, но к тому моменту уже половина салона была готова дать этому редиске по рогам. Мало того, что все без курева грустят, а тут еще и нашелся самый умный, и запах по салону. Заставили его сигарету затушить.

Через минуту прибегает стюардесса и приносит им на подносе три никотиновые жвачки. Горячие кавказские мужи тут же их схватили, в клювики покидали, начали жевать, после чего самый старший, лет по виду 120, спросил: "Дочка, а что за жвачка такая? Что за странный вкус такое невкусный, э?". "Так это никотиновая жвачка", - объясняет девочка, - "чтобы вам курить не хотелось". "Так я вообще всю жизнь не курю", - объясняет тот. У девочки глаза на лоб: "Выплевывай немедленно, на сердце...". Договорить она не успела, как выплюнутая жвачка полетела куда-то в проход со свистом.

Когда самолет приземлился и автобус нас привез к зданию аэровокзала, где еще надо было дожидаться, когда доставят багаж, я немного приотстал и закурил перед входом, благо, там урна была. Мимо меня шел парнишка, который стрельнул огоньку. Мы встали в уголок и закурили вместе. Тут же прямо с клаксоном и мигалкой к нам менты, мол, не положено. Спасла нас мимо шедшая стюардесса, которая их успокоила, дескать, "парни уже больше 10 часов без курева, имейте совесть". Парни вошли в положение и укатили. А мы потом ждали наш багаж больше двух часов, что-то там у кого-то сломалось.

Вспомнилось просто, решил поделиться :о)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Дружище, порадовала твоя история. Вспомнишь еще что-нибудь такое забавное, кидай сюда (или свою тему создай).
    И немного дополню свою тему про жизнь и переезды с электронной сигаретой.
    Для начала немного позитива: после того, как я резко завязал с алкоголем, появилась у меня одна небольшая добрая традиция. По пути с работы я захожу в один небольшой магазинчик и покупаю там бутылку морковного сока и пакетик сливок. Раньше, на протяжении почти трех месяцев я покупал там бутылку вискаря и пару пива и напивался дома до состояния полного невменько. Пил не из-за каких-то душевных терзаний, а потому что все семейство уехало в Крым, и мне банально было без них скучно. Когда жена вернулась, то она обнаружила мужа-алкоголика в отремонтированной квартире (ремонт под вискарик оччень хорошо шел). В итоге, я решил пойти по пути отказа от курения (замена аналога на электронку) и заменил алкоголь на полезный и вкусный морковный сок. Так вот, по свежеприобретенной привычке, захожу в магазин, беру сок и сливки, стою в очереди в кассу и разглядываю посетителей. Сначала замечаю егошку с кангером в руке одного из покупателей, потом присматриваюсь к нему внимательней и понимаю, что он какой-то странноватый - мечется у витрины с алкоголем, разглядывает ценники и продукцию и никак не может сделать выбор. И вид у него какой-то иностранный, нерусский. Подхожу, предлагаю помощь по-английски, на что он расплывается в улыбке, благодарит и просит порекомендовать ему красное сухое вино. Я почувствовал себя сомелье, приосанился и давай выспрашивать его вкусы и предпочтения. На мои вопросы он повел себя довольно странно - подтащил к пивному стенду, ткнул пальцем в балтику 9 и заявил, что вкуснее этого пива он в России ничего не пил. Балтика! 9! При том, что в магазинчике обширный выбор вкусного настоящего импортного пива на любой вкус - лагер, портер, стаут и иже с ними. Я с ним на эту тему долго разговаривал и пытался выяснить, чем же его привлекает девятка, но так и не понял его загадочную испанскую душу. В итоге, мы остановились на нашем вине массандровского завода, а потом, поддавшись вдохновению, я купил ему бутылку трех топоров, объяснив, что это лоукост напиток студентов, алкоголиков и богемы. Жаль, что я больше с ним не встретился и не узнал, понравился ли ему портвейн также, как балтика. А еще, я не смог не похвалиться ему своей связкой Азота с Байкой, поболтать об электронных сигаретах в России, посочувствовать о том, что в этом районе не продается жидкость для сигарет и подарить флакон самозамесной жижи с эвкалиптом, бергамотом и медом.
    Ну и немного о грустном: под вечер, если я парил весь день, мне стало сложновато вдыхать. Как будто легкие не хотят полностью расправляться. То есть воздуха самую малость не хватает. Несколько дней не парил, и ощущения прошли. Снова начал парить, и слабые признаки астмы вернулись. Прошел медосмотр - на флюорографии изменений никаких, доктор хрипов не заметил, все пробы (Гетчинсона, Штанге, Генчи) выше средней нормы взрослого человека. В общем, фигня какая-то получается: по медицинским показателям я здоров, а по собственным наблюдениям, не очень (сразу хочу сказать, что я не ипохондрик). И состояние мое меняется в зависимости от электронного парения. Видимо придется избавляться и от этой привычки.

Пользователь Аватар для Snipe
    Ага! Хороший Азот скоро появится на вторичке!

Новичок Аватар для mid_night
    Вот вы инженеры - конструкторы) прям вся тут иззавидовалась( кто бы мне собрал цацку и обучил смешивать.... купила 2 простых девайса по 7фс каждый, со сменными картриджами, заряжаю оба с вечера и смоктаю их целый день... и вкус доступен только мяты.... хныыык (

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    mid_night мяты всякие нужны, мяты всякие важны. Я бы на твоем месте не искал гуру на форуме, а оформил в инетмаге заказ на хороший батарейный мод, приятный обслуживаемый атомайзер, пару аккумуляторов и зарядное устройство. К заказу присовокупил готовых жидкостей и уселся смотреть видео намотки спиралей. Или немного погуглил и форум бритвейперов, на котором они обсуждают шоурумы Лондона Are there any more vape shops in London? Можешь не благодарить =)

Ну и по теме. Парить я не бросил, но стал гораздо реже прикладываться к электронке. Нашел свой дзен в виде готовой табачки от houseofliquids, сшил себе чехол из тонкой кожи и неспешно выбираю пару деревянных мундштуков на холодное время года. Я немного выдержу интригу и расскажу о причинах через пару дней. А пока могу сказать, что патологически не высыпаюсь и чувствую себя осенней мухой. Кофейня, расположенная неподалеку от офиса, делает на мне месячный план по варке ристретто. В соседних аптеках постоянно заканчивается таблетированный кофеин и настойка семян лимонника, а я никак не могу проснуться. Самое обидное заключается в том, что мне нужно больше спать, но по личным обстоятельствам, приходится довольствоваться одним часом вечером и пятью часами ночью. Отсюда два вопроса:
    1. Как научить организьм высыпаться за пять часов?
    2. Помню, у кого-то из продавцов была кофеиновая добавка в жидкость. Брожу по форуму, а искомое не нахожу. Может кто кинет ссылкой? А если еще и личным опытом в использовании поделится, буду премного благодарен.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Squidlover Посмотреть сообщение
    Как научить организьм высыпаться за пять часов?
    Или за три.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    За три, это, наверное, фантастика. Я пробовал спать равными долями в течение дня, но потерпел фиаско. Терпения хватило на неделю, потом надоело закапывать визин в красные глаза.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Господа, первый из двух идеальных модов готов. Позвольте представить кайфун на азоте с зимним дриптипом TiArte #172

Кайфун все-таки прижился на азоте, а байке оставил ZMax. Оба атома гармонично смотрятся на своих МОДах. Байка у меня всегда лежит дома, а кайфун этакий выездно-полевой вариант. Металлический мундштук примерзает к губам и не добавляет радости уличного парения, а тут (о, чудо!) Адиль выкладывает аукцион, который идеально мне подходит и по внешнему виду, и по ТТХ. На мой взгляд, в лаконичности этого мундштука кроется особенная красота, а короткий размер не дает пару сильно остывать на улице.
    Осталось создать идеальный дрип-тип для байки и на этом мой дзен будет найден.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Не-не-не, я умею останавливаться =)
    Вчера перед сном укачиваю новорожденного сына и супруге говорю: "Через два года третьим займемся и на этом остановимся".
    Ответ был такой, что я обрадовался тому, что старший уже спал, а младший не пока не научился понимать человеческую речь

Записей в дневнике
    23
    "Через два года третьим займемся и на этом остановимся"
    Это будут очень печальные два года.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Поздний вечер воскресенья, супруга попросила посидеть с новорожденным и отпустить ее в ванную. Ну а что мне? Отправил старшего с ноутбуком в комнату, чтобы под ногами не мешался, задал старшим собакам и щенкам корма, приготовил жене ванну со свечами и пеной, уложил младшего на колени и сел на кухне попарить без свидетелей. Сижу, балдею, жую чеснок в профилактических целях, пар выпускаю колечками. Тут внезапно "хлюп-хлюп" в кайфуне, гарри пошел, пар пропадает - жидкость кончилась.
    Думаю: "Какая удача, что все произошло именно сейчас. Компоненты под рукой, да и время есть". Взял основу Samozames, их же сладенький Dr. Pepper (аромка полностью имитирует вкус моего любимого напитка), намешал себе 10 мл, разболтал и поставил в холодильник отстаиваться.
    Утром проспал, на бегу проглотил завтрак, залил жижу и убежал на работу. Прибежал. Включил комп, разбираю почту, затягиваюсь и понимаю, что что-то с жижей не то - в горле комом стоит, дыхание перехватывает, а после пяти затяжек во рту все высохло, как в Кара-Кумах. Вспоминал, вспоминал и понял, что вчера с усталых глаз основу неправильно развел. Я давно парю 6мг, а сейчас в моей сигарете все 18 залито, блин. Пришлось затягиваться по чуть-чуть и редко-редко. Зато мой коллега, высаживающий в день по две пачки крепких сигарет, сегодня затянулся, закашлялся и передумал на улицу идти курить. Сказал, что сигарета по накуриваемости на Житан похожа, только сладкая какая-то.
    Я мне что? Я балдею, изредка затягиваюсь, смотрю на фото моего хронического недосыпа за последние две недели и понимаю, что я счастлив.

Когда сын хмурится, он похож на меня. Когда улыбается - на супругу.

Вэйпер Аватар для kort
    Записей в дневнике
    35
    Пропал автор куда-то
    спойлер  

Новичок Аватар для mid_night
    Ну что могу сказать... почти 2 года парю электронку) сэкономлено пару тыс £ и тонна здоровья) самое интересное что покупаю все таки мятную жидкость, она не пригорает...
    Пока всем довольна)

Пользователь Аватар для sokolik_kin
    Записей в дневнике
    5
    замечательная повесть

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Привет, коллеги. У меня все по старому - дети растут и развиваются, собаки уток приносят, а кайфун на азоте до сих пор выдает вкусный пар на односпиральной намотке. Только я временно переехал в Ижевск и перешел с самозамеса на готовые жидкости, так как куча бутыльков в холодильнике стали порядком действовать на нервы.
    В Иже вейперов довольно много, большинство ходят с трехбатарейными МОДами и выдувают гигантские клубы пара. Я попробовал пару таких сборок, но не понял прелести клаудчейзинга, если вкуса никакого. На вкус и цвет все фломастеры разные.
    А теперь вопрос знатокам, моя подруга попробовала понс и решила сменить аналог на эсигу. Попросила помочь ей с выбором девайса, а я в современных тенденциях ни в зуб ногой. Обратился за помощью в вейпбар, но там местный продавец посоветовал мне гигантский мод на 50 Ватт с дуалкоилом вместо уютной сборки на одном аккуме формата 18650 и размером с мини кайфун. Начал я курить форум и понял, что за два последних года отстал от новейших тенденций вейпинга. Порекомендуйте мне что-нибудь небольшое, вкусное и наименее проблемное в намотке. Бюджет, скажем, до 10 тысяч рублей. А я вам за это фотографий сына с собаками накидаю

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    ишь, писатель! я даже все от корки до корки прочитал))

Вэйпер Аватар для Джим
    Записей в дневнике
    19
    Порекомендуйте мне что-нибудь небольшое, вкусное и наименее проблемное в намотке.
    Сейчас новичками рекомендуют iStick pico или VTC mini с Subtank. А вообще, вот тема, там в первом посте хорошие рекомендации:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
    спойлер  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    05.09.2013*00:13
    Я знаю, что не проведу много времени на этом форуме
    30.07.2016*08:35
    кайфун на азоте до сих пор выдает вкусный пар на односпиральной намотке
    хорошая шутеечка

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    ишь, писатель! я даже все от корки до корки прочитал))
    Спасибо =) Ты оставайся в теме, я на днях еще что-нибудь напридумаю

Цитата Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    Сейчас новичками рекомендуют iStick pico или VTC mini с Subtank.
    Не могу понять прелести квадратных айстиков. За тему спасибо, пойду углубляться в новичковые вопросы

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    хорошая шутеечка
    Действительно, я не рассчитывал тут много времени провести, но парение затянуло. Да и завсегдатаи на этом форуме общительные, интересно почитать

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя