eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 161

Тема: Не было бы счастья, да несчастье помогло

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Однако здравствуйте =)
    И да, я до сих пор употребляю ЕГОху и нахожусь в ожидании Азота с BYкой.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Однако здравствуйте. Наконец мое обучение подошло к концу и EGOшку сменил Майфун Лайт на Zmax с вживленной Нивеловской платой.
    За вчерашний день я его перематывал раз пять и не мог не нарадоваться легкости, простоте и скорости намотки по сравнению с керамической чашкой EGO. Количество пара, ТХ и накуриваемость у моего нового комплекта такие, что я поймал никотиновый передоз с первого десятка затяжек. Самое забавное, что моя любимая сладкая смесь - Dr.Pepper от Гендоса на EGO имеет более интенсивный вкус на EGO, а не на Майфуне, наверное из-за того, что смесь сама по себе очень густая. Так что Майфун у меня служит для ментола-эвкалипта-меда, а EGO остается на сладенькое. Жаль, что акку EGO медленно приходит каюк - уматал я его за полтора года использования.
    И да, Азот-Нивел бамбук с Байкой XL все-таки доедут до меня к началу лета. На этом собирательство электронных вапорайзеров планирую завершить =)

Надо бы колечко-переходник на Майфуна замастырить, а то не очень эстетично смотрится. Думаю, что матовый черный пластик будет комплекту весьма к лицу.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Давеча съездил по работе в Ярославль экспрессом из Москвы. Парил прямо на месте, не скрываясь, благо в вагоне было еще трое пассажиров, которые сидели в противоположном конце. Ох и вкусную я себе жижу с ментолом заделал перед поездкой =)

Вэйпер Аватар для 4dimka
    Записей в дневнике
    1
    еще хочу повествований))
    поднимем тему, а то как то устарела

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Хотите повествований? Их есть у меня.
    Недавно я раскурочил ZMax и до сих пор не успел его починить - командировки, отчеты о командировках, снова командировки, снова отчеты и плюс ремонт, пока мои на отдыхе в далеком Крыму. Совсем недавно угораздило попасть в больницу - подрался с деревом во время прогулки с собакой и чуть не выбил себе глаз. Хотя нет, чего это я, так, сильная царапина на роговице. В общем пролежал в офтальмологии неделю, из них два выходных дня вслепую, так как анестезия не помогала, а больной глаз мешал здоровому открываться. Потом поставили линзу, налили полный глаз какой-то шибко обезболивающей дряни и я радостно заморгал обоими буркалами, пошел на поправку в общем. Раз пошел на поправку, значит нужно вновь возвращаться к привычному ритму жизни - вечерком с соседом Куба Либре готовим, ЧМ 2014 по телеку смотрим, за жизнь разговоры говорим. Да и попарить захотелось, а тут проблема одна - МОД у меня не отремонтирован, а глаз не видит вблизи ничего, я ZMax даже разбирать не хотел, от страха провода на плате оторвать или потерять что-нибудь. Так что, в ходе очередной вылазки за ромом и лаймами, я приобрел пресловутый Понс со вкусом освежителя воздуха "ягодный". На безрыбье, скажу я вам, коллеги, и Pons байкой становится.
    Парил я прям в палате, врачи не приставали, соседу на есигу было наплевать, в общем рай и благолепие. В один из таких моментов я постиг дзен, а именно:
    На территории больницы курить запрещено. Совсем. Спасибо закону. Конечно, можно было курить на балконе, прячась от врачей, как двенадцатилетний школьник от математички. Но дым идет с балкона в палаты, что не добавляет жизнерадостности пациентам. Приходится выпрашивать пропуск на выход с территории у своего врача, и не дай Бог, ты нарвешься на поборника морали и сторонника ЗОЖ. Пропуск, конечно, выпишут, но разовый и всего на 10 минут. И через час курильщику опять предстоит просить новый пропуск у своего врача. А мне хорошо. Понс пар выпускает, в стакане ром с колой плещется, глаз не болит, под дождем с сигаретой мокнуть не надо, друг любезно согласился у меня дома пожить - собаку повыгуливать, пока меня нет, питание четырехразовое в палату приносят, да еще и наша сборная с корейцами 1:1 сыграла. Лепота.

Как руки дойдут ZMax отремонтировать, я вам новых историй накидаю. Благо поездок в июле мне предстоит сделать, мама не горюй.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Прикольная больница: курить запрещено, а выпивать - нет...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Выпивать тоже запрещено, но выпивальщиков поймать с поличным гораздо сложнее, чем курильщиков.
    Ну и цветы медсестрам никто не отменял =)

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет. Вот и новая былина у меня подоспела. Довелось на прошлой неделе съездить в командировку в Ижевск поездом ТКС на тесты нашей продукции. Фотографий не будет, так как поездка получилась быстротечна и очень перегружена делами - с поезда сразу к заказчику, оттуда в гостиницу, потом сразу ужинать и на боковую. Второй день прошел также, как и первый - заказчик, обед, поезд.
    Однако, если бы не произошел со мной один занятный эпизод, я бы даже и описывать командировку не стал. В поезде никто не курил. Ни в тамбурах, ни украдкой в туалетах. Нигде. Мне-то что, я с пивом на верхнюю полку улегся, кино смотрю по купешному телевизору и не испытываю никаких неприятных ощущений. Захотелось пыхнуть - вышел в тамбур по старой привычке, затянулся свежеотремонтированным Zmax (спасибо, комраду Lekhin за помощь в поиске запчастюшек) и обратно в купе. И в очередной мой променад по тамбуру, сталкиваюсь с проводником. Он (не разобравшись что к чему) заявляет, мол "ЗАПРЕЩЕНО!!!", а у самого глаза такие грустные-грустные. Я объясняю, что это "разрешено", говорю, что даже докУмент на всякий пожарный с собой везу, в купе прячу, рассказываю вкратце отличия от обычной сигареты, отвечаю на вопросы "и что? правда обычные курить не тянет?" и т.д. и т.п. И тут меня вдруг осеняет, я спрашиваю проводника: "Вы курите?", на что он с мукой в голосе начинает рассказывать, что после запрета 1 июня жизнь его стала невыносима. В поездах курить нельзя, а бросить он не может и мучается от станции к станции (между Ижевском и Москвой этих станций всего ничего, а стоянка всего по две минуты). Я вспоминаю, что брал с собой понс на всякий пожарный, приношу ее проводнику, даю затянуться. Потом даю затянуться кайфуном, чтобы показать разницу между одноразовой понсиной и нормальным ОА на вариватте. В общем, подарил я ему этот понс, дал ссылку на форум, пару раз пересекся в тамбуре и стали мы лучшими друзьями. Не знаю, перейдет он на электронку, или останется на аналоге, но то, что курить в поездке проводника не тянуло, он мне сам сказал, когда прощались.

Гуру Аватар для Kolchak
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Squidlover Посмотреть сообщение
    табекс с лейкопластерами не нужен
    Электронные испарители, в первую очередь предназначены для ограничения табакокурения. И в этом они здорово помогают. Кол-во никотина, в зависимости от потребностей можно регулировать, в конце концов, убрать его совсем. Пагубное воздействие парительных смесей не доказано, в всяком случае, не вреднее чем просто выйти на улицу и прогуляться вдоль автострады. А уж бросать парить или нет, это уж каждый решает сам.

Гуру Аватар для Поручик Киже
    Записей в дневнике
    16
    Чем пользуюсь  

Мои обзоры на жидкости  

Родина  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую всех, чтобы поделиться радостью великой. В январе 2014 года я окончательно утвердился в том, что электронная сигарета гораздо приятнее аналога, и тогда начал выбирать себе замену EGoшки. Мне казалось, что лучшей заменой был бы комплект – Azot-Nivel + кайман. Потом, спустя некоторое время и сотни страниц форума, на смену Кайману пришла Байка.
    Итак, внемлите фотографии - Кайфун на Azote в исполнении «бамбук»:

Байка третьей версии, накрученная на ZMax, осталась сегодня дома. А эта связка поехала со мной работать. Не зря я ждал свою идеальную связку полгода! Она идеальна! Бамбук прекрасно лежит в руке, Байка выдает клубы ароматного мятного пара на жиже, купленной еще во Франции.
    Азот оказался у меня случайно – знакомый вейпер, обладатель данного мода, хотел попробовать себя в радиоуправляемом спорте. А я, как-никак, катал в команде на электрошоссейках в масштабе 1/10 и даже занимал призовые места. Потом мне надоело заниматься спортом, часть моделей распродалась, другая часть перешла к сыну, и парочку я оставил себе, чтобы иногда гоняться за отпрыском на внедорожной трассе. В общем, теперь я являюсь счастливым обладателем прекрасной связки, а приятель с удовольствием покоряет бездорожье. Если ему понравится, то отдам модель насовсем, а если нет – верну мод обратно и куплю свой. Совсем свой.

Засим, коллекционирование электронных сигарет объявляю закрытым. Хотя, может быть, и соберу гену на мехмоде через год-полтора, если раньше не надоест вапорировать.

Записей в дневнике
    23
    Только вапорацией не увлекайтесь - британские учёные доказали, что при регулярном вапораторствовании у вапоратора появляется зависимость от вапорирования.

Гуру Аватар для Kolchak
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Squidlover Посмотреть сообщение
    Кайфун на Azote
    Наверное в этом что-то есть! Я имею ввиду автономность. Но вот размеры?
    У меня сейчас так:
    http://s019.radikal.ru/i603/1407/cc/c1ef4bca2700.jpg

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    РубцOFF вапораторы вапорировали, вапорировали, да не вывапорировали.

Kolchak когда супруга увидела размеры мода, она ехидно улыбнулась и сказала: "Если бы мы не были женаты, я бы решила, что у тебя комплексы по мужской части". Длина Азота с Кайфуном составляет 19 см, Байка на ЗМаксе 20-21 см. Вес обоих связок около 300 грамм. Тут штука в том, что я изначально был готов к длинной и тяжелой связке и поэтому не воспринимаю размеры МОДа как что-то досадное. Автономность - да, это огромный плюс. Раньше я носил с собой Егошку, несколько пузырьков с жижей, запасной перемотанный атом и проволоку со всем инструментом. Потом понял, что не пользуюсь ничем, кроме зарядного провода и выложил все из сумки. Теперь у меня в кармане только МОД, а на работе запасной бутылек с остатками жижи. И, если в пути заканчивается жидкость или садится аккумулятор, то я просто не парю. Домой вернулся, воткнул заряженную батарею, или заправил атом и продолжил вапорировать.
    У Вас интересная связка. Подскажете, что это такое? Я по фотке не могу определить.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    РубцOFF я бы даже сказал, оBYение =)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя