eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 36 из 72 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Что-то Talerа не слыхать наверно скоро появится новая тема про Mk.II. И с очередью как раз прояснится.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Что-то Talerа не слыхать
    Отдых всем нужен!
    мой рундучОк  

Новичок Аватар для permyak
    Запишите и меня на mk1!Эх хороша коробочка Вариант с двумя 18650 очень любопытен но размер и самое главное вес великоват для меня будет.

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от permyak Посмотреть сообщение
    Вариант с двумя 18650 очень любопытен но размер и самое главное вес великоват для меня будет
    16650-2100мах - разумный компромисс))
    спойлер  

Пользователь
    Запишите меня в очередь на Talermod VV Mk.II)

Уж очень стильная штучка получилась)
    Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
    Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
    Не курю...  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    16650-2100мах - разумный компромисс
    согласен, легко хватит на день даже в режиме соски, но вот батареек таких нет, а 18650 есть.
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    но вот батареек таких нет, а 18650 есть.
    и ещё раз - о то ж!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Lexus
    Записей в дневнике
    22
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Lanera Посмотреть сообщение
    Безумно люблю вапорлюкс, но у него глобально подсела банка, теперь полного заряда даже на пол дня не хватает.
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если взять защищенный аккумулятор, и снять с него защиту - останется незащищенная банка с уже припаянными к банке проводами. Припаяться к ним никаких проблем.
    Или купить аккум уже с усами-табами и подпаяться к ним. Я так и сделал - мне вапор с изначально убитым аккумом пришел.

Talermod VV Mk.II - 1шт. Please.
    Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
    Реально помогает - проверено электроникой :-)
    2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    Или купить аккум уже с усами-табами и подпаяться к ним. Я так и сделал - мне вапор с изначально убитым аккумом пришел.
    Да нет никаких проблем и к банке без усов припаяться, на самом деле.

Ребята, я вас не бросил, всех, кто отписался насчет записи, вношу в список, пока у себя. Сейчас переделываю, как и обещал, Mk.I. под питание от двух 16650 (14650, 16340), вроде пока проблем нет. Основная кнопка, видимо, изменится, будет такая же, как у Mk.II кнопка-на-попке.
    Отдельная тема по Mk.II будет, как только я ему фотосессию сделаю уже в готовом виде. Просто физически не могу все сразу, а в выходные я что-то приболел.

Из любопытного - парю в качестве одного из двух основных ББ сейчас Mk.II, батарей хватает просто на чудовищное какое-то время, никак их не добью. Любопытен был разбег напряжения по банкам. Пока допарился до 7.4 вольта на батарее, разбег, на удивление, очень мал, даже десятой вольта нет. Посмотрим, что будет ближе у концу.
    В планах на этой неделе, помимо прототипа Mk.I, разобраться с паструшкой, с платкой защиты и, возможно, попробовать присобачить к Mk.I литийполимерную призму.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Просто физически не могу все сразу, а в выходные я что-то приболел.
    Работа-работой, но ты всё же береги себя. Выздоравливай! Хомяки хоть и не дремлют - но терпению научены!
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Jonathan119
    Сколько хороших новостей! ;-)
    Выздоравливайте!
    Налетано-напарено  

Новичок
    Taler
    Я надеюсь что я тоже в очереди, а с глубиной посадки коннектора мы разберемся (примерно 25мм)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Arturka Посмотреть сообщение
    Taler
    Я надеюсь что я тоже в очереди, а с глубиной посадки коннектора мы разберемся (примерно 25мм)
    Задумали воткнуть туда удлинитель 510-510 и таки навинтить какую-то штуковину сверху ББ? ))
    В очереди, в очереди. Делайте с ним что хотите. Я вам удлинитель до верху сделаю, и все.

---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------

По батарейкам, защите и т.п.:

Значится, докурил я свои две 18650 в Mk.II до упора. Без платы защиты, а вернее, с перемычкой вместо нее. Упор наступил, когда на одной батарее, плюсовой, осталось 3.4В, а на второй - 3.5В. В этот момент kis решил, что от него требуют невозможного, и не смог поддерживать на выходе заданные 4.6В (нагрузка 2Ом). Причем резко так, без предупреждения. Выходное тут же рухнуло до трех и ниже, пропустить это невозможно даже на звук, не говоря уж о вкусе и вольтметре. Акки - пожилые беззащитные самсунги ICR18650 неизвестной емкости, каннибализированные из батареи старого ноута.
    Вывод, по крайней мере по этим аккам: защита, как таковая, вообще не нужна, просадить даже плюсовой акк ниже 3В просто не получается, если над ним специально не издеваться и не высасывать оставшиеся крохи на низком напряжении. Разбег по банкам маленький, десятая вольта. Переставлять банки местами в процессе, как я думал делать, смысла особенного нет.
    Вот такие пироги с котятами. На других акках, возможно, картина будет иной.

Новичок
    Задумали воткнуть туда удлинитель 510-510 и таки навинтить какую-то штуковину сверху ББ? ))
    В очереди, в очереди. Делайте с ним что хотите. Я вам удлинитель до верху сделаю, и все.
    Вообще рассматриваю ваше изделие как основное (других VV пока нет) по этому и хотел попросить вас сделать коннектор(ЕГО) вровень с поверхностью для большей универсальности в использовании с всякими ОА, и всяким Китаем. Про эстетику не задумывался.

Вэйпер Аватар для evbob
    с паструшкой, с платкой защиты и, возможно, попробовать присобачить к Mk.I литийполимерную призму.
    Вы меня радуете! Просто страшно радуете )

Основная кнопка, видимо, изменится, будет такая же, как у Mk.II кнопка-на-попке.
    А вот тут не понятно, на фотках не видно. Только в Вашей подписи есть фотка со стороны кнопки, но она маленькая, ничего не видно толком.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Arturka Посмотреть сообщение
    Вообще рассматриваю ваше изделие как основное (других VV пока нет) по этому и хотел попросить вас сделать коннектор(ЕГО) вровень с поверхностью для большей универсальности в использовании с всякими ОА, и всяким Китаем. Про эстетику не задумывался.
    Давайте так: чтобы не уничтожать идею утопленного атомайзера совсем, и оставить возможность использовать в этом режиме, я вам просто сделаю за некоторую дополнительную денежку удлинитель, который будет выходить на поверхность разъемом EGo, и позволять прикрутить что угодно. И дело тут не в эстетике, а в удобстве.
    В конце-концов, если вы в таком виде, с прикрученной поверх мандулой, уроните все это на пол и чего-нибудь отломаете, то в данном случае этим чего-нибудь будет разъем удлинителя, что не страшно.

P.S. Кстати, успел уже пару раз приложить Mk.II об пол, без чехла и без последствий. Вообще схема с полностью убранным атомайзером в том числе этим и хороша, что максимум, что при этом может отломаться, это дриптип (я уже так сломал один прозрачный пластиковый). Переломить в районе коннектора, как это иногда происходит с традиционными девайсами, в принципе не получится. Вообще как-то ушибить атомайзер в таком ББ почти невозможно.

---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    А вот тут не понятно, на фотках не видно. Только в Вашей подписи есть фотка со стороны кнопки, но она маленькая, ничего не видно толком.
    Я публиковал эту фотку крупнее, но там все равно мало что видно, кнопка в ГРИП не попала. Подождите малость, все покажу, как доделаю.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Taler я просто поражаюсь столько успевать за малые сроки при условии что столько людей дышат в спину )))
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Записей в дневнике
    27
    Вообще как-то ушибить атомайзер в таком ББ почти невозможно.
    ЗдОрово!
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово!
    Да, это удобно. Максимум, чего можно лишиться - это мундштука или, если это ОА типа бульки, картриджа. То есть, ерунды всякой. Да и то сложно - торчит не на много, плечо рычага получается небольшое. Даже дриптип отломать непросто, разве что совсем хрупкий, типа прозрачного пластикового. А самому ББ, если он в чехле, сам черт не брат, хоть с балкона роняй.

Записей в дневнике
    27
    хоть с балкона роняй.
    в этом плане мне проще - я на 1м этаже живу..нету у меня балкона..оффтопик: (кстати - одной из главных побудительных причин моего перехода на е-сиги стала именно возможность курить/парить оные в помещении квартиры - в моём случае на кухне, ну и на работе-в офисе).
    мой рундучОк  

Страница 36 из 72 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя