eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    выкручиваем быстренько и вынимаем.
    В данной связке (верхняя крышка - пластиковая колба на уплотнительных колечках - нижняя коннекторная часть) с вероятностью в 97,3 % вытащится именно верхняя часть с колбой, так как процесс выкручивания никак визуально не контролируется, а нижняя часть так и останется привёрнутой к коннектору, ИМХО ))))

---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------

Вот прям сейчас попробовал на связке Варя - Бак.... Нижняя часть так и осталась на Варьке, а колба начала проворачиваться и тихонько сниматься.... Если бы продолжил сие действие - вся жижа из испарительной камеры оказалась бы на коннекторе... Брррр )))

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    В данной связке (верхняя крышка - пластиковая колба на уплотнительных колечках - нижняя коннекторная часть) с вероятностью в 97,3 % вытащится именно верхняя часть с колбой, так как процесс выкручивания никак визуально не контролируется, а нижняя часть так и останется привёрнутой к коннектору, ИМХО ))))

---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------

Вот прям сейчас попробовал на связке Варя - Бак.... Нижняя часть так и осталась на Варьке, а колба начала проворачиваться и тихонько сниматься.... Если бы продолжил сие действие - вся жижа из испарительной камеры оказалась бы на коннекторе... Брррр )))
    Понимаешь, вообще-то проблемы гораздо эффективнее устранять там, где они появляются, а не бороться с их последствиями. Если испаритель при откручивании от ББ саморазбирается - значит, что-то надо в этой консерватории подправить, благо, что это не сложно обычно, а не городить безумные огороды в попытках избежать последствий. Ну, сам посуди - делать в ББ выдвигающийся к самой поверхности коннектор ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СНЯТЬ САМОРАЗБИРАЮЩИЙСЯ Е-БАК - это как-то отдает безумием. Эту проблему СОВЕРШЕННО ТОЧНО надо решать со стороны ебака, а не со стороны ББ - будет на порядки проще и эффективнее.

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    Можно заюзать направляющий цилиндр (вместе с большей частью остальной конструкции) от губной помады =))
    ещё большее извращение
    Блин, извращенцы. Тут думаешь, как бы совместить отвертку, выключатель и плюсовой разъем, а они предлагают вкрячить в ББ какую-то ракетную шахту.

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    надо решать со стороны ебака
    Ну понимаешь, просто при изначальном проектировании Бака никто не предполагал, что обслуживать его придётся именно в ракетной шахте )))))

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Как только я Mk.II закончу
    а зачем такое похожее на что-то название, это же не отвёртко

Вэйпер
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    а зачем такое похожее на что-то название, это же не отвёртко
    А вы что думаете, эту систему наименований создатели отвертки изобрели? Или они ее себе присвоили? Это традиционная английская метода, и только. Честно говоря, до сей минуты у меня никаких ассоциаций с отверткой не было вообще - видимо, потому, что я как-то чрезвычайно далек от мехмодов в целом и отверток в частности.

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Тимофеище Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь, просто при изначальном проектировании Бака никто не предполагал, что обслуживать его придётся именно в ракетной шахте )))))
    Ну и что, признаем его непригодным для скрытого ношения, или будем вставать на уши и делать для него какую-то замороченную кобуру? Может, проще будет резиновые колечки заменить на более толстые?
    Создатели ОА и прочих баков, имейте в виду, эра сантехники и складных спиннингов неминуемо закончится, и я вам советую уже сейчас начинать думать о том, что ваши изделия будут торчать наружу только соской. Не так уж сложно решить проблему саморазбирания при выкручивании (даже если это колба на резинках, а не на резьбе, могу хоть сейчас подсказать несколько элементарных копеечных решений), и не надо делать никаких дырочек, требующих приложения пальцев куда попало.

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    вкрячить в ББ какую-то ракетную шахту.

Да все эти тело движения не к чему. Всем понятно что на Е-БАКе надо прикрывать дырочку, но автор писал что портсигар очень хорошо открывается (открыл подсосал, в дул.) и всё путём. Вот только загвоздка в том что сегодня ты паришь Е-БАК, а завтра вдруг захотелось Булю завернуть или Фараона прикупить. Вот здесь засада.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Да все эти тело движения не к чему. Всем понятно что на Е-БАКе надо прикрывать дырочку, но автор писал что портсигар очень хорошо открывается (открыл подсосал, в дул.) и всё путём. Вот только загвоздка в том что сегодня ты паришь Е-БАК, а завтра вдруг захотелось Булю завернуть или Фараона прикупить. Вот здесь засада.
    Никакой засады, элементарный переходник-удлинитель. Будут под все популярные длины атомайзеров, делов-то обрезанная в размер трубка от дуала да пара коннекторов. Можно было бы выпендриться, делать какую-то переставную площадку для коннектора, но это, на мой взгляд, смысла не имеет, переходник-удлинитель решает проблему полностью, при этом не создавая никаких особенных неудобств и не усложняя конструкцию, а значит, не делая ее менее надежной и более дорогой.
    Вообще в Mk.II коннекторная площадка так глубоко не потому, что так лучше для чего-то (лучше было бы поместить ее на стандартные 45мм глубины), а для того, чтобы решить проблему с этим ужас-ужасом длины неимоверной, под названием Е-бак. Зачем он такой длинный - я не понимаю, честно говоря. Что он скрывает в своей коннекторной части, что потребовало такой ее длины? Думатель? Неонку? Атомный реактор? Источник позитивных вибраций? Непонятно.

Гуру Аватар для 939
    Обещаю крепко подумать над этим вариантом.
    Этот вариант и мне подходит!

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Зачем он такой длинный - я не понимаю, честно говоря. Что он скрывает в своей коннекторной части, что потребовало такой ее длины? Думатель? Неонку? Атомный реактор? Источник позитивных вибраций? Непонятно.
    это дистанционный накопитель позитивной энергии попробовав раз - ем и сейчас
    А вы что думаете, эту систему наименований создатели отвертки изобрели?
    я думал... не об этом, а о том, чтобы дать изделию не повторимое название... ошибалсо

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    Taler А меня почемуто нет в списке?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от keks Посмотреть сообщение
    Taler А меня почемуто нет в списке?
    Сейчас обновлю список, там пока еще нет нескольких человек. Никто не забыт и ничто не забыто, не переживайте.

---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    я думал... не об этом, а о том, чтобы дать изделию не повторимое название... ошибалсо
    Да я как-то особенно над этим себе голову не ломал, честно говоря. Бог с ним пока, с названием, пусть будет что есть.

Гуру Аватар для keks
    Записей в дневнике
    5
    не переживайте
    Спасибо!

Вэйпер Аватар для Jonathan119
    Насчет отказа от аккумов 18650 и иже с ними в пользу липолек есть только один минус: приобретение новых аккумов в дополнение уже имеющихся и зарядки к этому делу. Ну то есть денежный вопрос. Я бы просил все оставить на 18650 и т.д., если только это не будет противоречить реализации идеи как таковой
    Налетано-напарено  

Пользователь
    Я бы записался на вариант с LiPo. Зарядка уже в наличии

Гуру Аватар для lamaz40
    Taler а что по поводу версии на 2х16340? они будут?

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Jonathan119 Посмотреть сообщение
    Насчет отказа от аккумов 18650 и иже с ними в пользу липолек есть только один минус: приобретение новых аккумов в дополнение уже имеющихся и зарядки к этому делу. Ну то есть денежный вопрос. Я бы просил все оставить на 18650 и т.д., если только это не будет противоречить реализации идеи как таковой
    Версии на 18650 это все вообще не касается, относительно нее есть полная удовлетворенность аккумуляторами. Сложно желать что-то лучшее и большее, нежели два 18650. Это все разговоры о меньшей версией, куда нормальные цилиндрические батарейки просто не лезут, а если лезут, то редкие.

---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от lamaz40 Посмотреть сообщение
    Taler а что по поводу версии на 2х16340? они будут?
    Будет версия, жрущая три типа аккумуляторов - и 16340, и 14650, и 16650. Это вместо просто 16340, которые оказались неудовлетворительными.

Вэйпер Аватар для Jonathan119
    Версии на 18650 это все вообще не касается
    Звиняйте, не догнал.
    Налетано-напарено  

Гуру Аватар для lamaz40
    ]
    Будет версия, жрущая три типа аккумуляторов - и 16340, и 14650, и 16650. Это вместо просто 16340, которые оказались неудовлетворительными.
    Это есть хорошо

Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Jonathan119 Посмотреть сообщение
    Звиняйте, не догнал.
    Да тут давно уже путаница из-за двух вариантов. Уже очень скоро, может даже сегодня, больший отъедет в отдельную тему, и больше морочить голову не будет.

Вэйпер Аватар для MCoon
    Taler меня не забудьте записать на обе версии

Страница 26 из 72 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя