eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    не смог удержаться - простите все!
    Это на острове такие ходят?.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    А на сколько утапливать - дело вкуса, но я рекомендую таким образом, чтобы торчало 25мм мундштука или картриджа. Можно 30мм, больше смысла не имеет. 25мм торчащей соски позволяют парить, не щекоча усами собственный палец, нажимающий на кнопку (если, конечно, пальцы не с сардельку толщиной, а всего лишь с сосиску, и если усы не как у Буденного).
    Да, и коннекторы будут EGo, я их делаю из переходников 510-EGo. Не для того, чтобы можно было егошный атом накрутить, а просто потому, что эти коннекторы лучше и надежнее, и у них можно отрегулировать отверткой высоту центрального контакта. С коннекторами 510 я больше связываться не хочу, с ними морока одна. Естественно, любая 510-я приблуда на такой коннектор накручивается запросто, равно как и EGo приблуда.
    У меня так с Самокруткой и получится при утоплении на 25мм снаружи около 28мм. Да и по коннекторам я за надежность, а в вашем случае и за универсальность (ЕГО) внутри его все равно не видно.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Arturka Посмотреть сообщение
    У меня так с Самокруткой и получится при утоплении на 25мм снаружи около 28мм.
    По-моему, вы забыли про мудштук (а вернее, про картридж). Насколько я помню, самокрутка без учета коннектора что-то около 50мм в длину без картриджа? Имеет смысл выставить наружу только соску, то есть картридж. Ну, может, еще краешек самокрутки на полсантиметра.

Гуру Аватар для Реалист
    17мм влезет вряд ли в mk.I, вероятно - в mk.II,
    Я так и предполагал.

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

самокрутка без учета коннектора что-то около 50мм в длину без картриджа?
    Не... Без коннектора и картриджа она всего 35мм (Версия 1.2)
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Новичок
    По-моему, вы забыли про мудштук (а вернее, про картридж). Насколько я помню, самокрутка без учета коннектора что-то около 50мм в длину без картриджа? Имеет смысл выставить наружу только соску, то есть картридж. Ну, может, еще краешек самокрутки на полсантиметра.
    Да ну что вы у мена с дриптипом около 55мм это может быть новые версии с 701 картриджем.

Вэйпер
    Вести с полей: все, запихал я в Mk.I батарейки формата 650, и даже, не побоюсь этого слова, с некоторым запасом, который позволяет надеяться на возможность применения защищенных аккумуляторов (хотя последние испытания показали, что, возможно, защита вообще не нужна). Во всяком случае, разброс по длине незащищенных не должен помешать.
    Атомайзер теперь, при желании, можно заебачить внутрь аж сантиметров на шесть, если надо. Или даже на шесть с полтиной. Почти ебак по длине, итить. Но столько вряд ли кому-то надо, кроме ебаководов.
    И это, господа москвичи... Есть среди вас батарейные магнаты? Дали бы, что ли, поносить разных батареек, а то получится, что я сделаю под свои, а остальные останутся в пролете. Я поиграю недельку и отдам. Интересуют на данный момент 14650 и 18650, защищенные и нет, лучше защищенные, потому что незащищенные я худо-бедно проверил. Можно старые, можно дохлые вообще. Лучше даже дохлые, чтобы отдавать не надо было, когда наиграюсь, и не мотаться туда-сюда лишний раз.

---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Arturka Посмотреть сообщение
    Да ну что вы у мена с дриптипом около 55мм это может быть новые версии с 701 картриджем.
    Понятно. Ну ладно, до длин атомайзеров распространенных моделей дело еще дойдет. Скорее всего, буду делать ББ с одинаковой глубиной залегания атомайзера, и снабжать каждый удлинителем заказанной пользователем длины. Я проверил, такой удлинитель лишних проблем не создает. Зато можно будет заказать их несколько под разные типы атомайзеров, и иметь возможность пихать в ББ что угодно при сохранении заданной степени торчания.
    Последний раз редактировалось Taler; 23.04.2012 в 23:40.

Записей в дневнике
    27
    Зато можно будет заказать их несколько под разные типы атомайзеров, и иметь возможность пихать в ББ что угодно при сохранении заданной степени торчания.
    Вот это вообще классно! И под е-бак, и под маленькую смк 1.2 - под что угодно!
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Вот это вообще классно! И под е-бак, и под маленькую смк 1.2 - под что угодно!
    Да, в большем ББ - вообще под что угодно не толще 15мм. Один удлинитель, видимо, будет в комплекте, остальные - за дополнительную денежку. Хоть десяток с шагом в два миллиметра.
    Но, конечно, обладатели пассатижей, паяльника и навыка "выдернуть-отпилить-вставить" смогут сделать себе такой самостоятельно. Понадобятся: старый дуал XL или что-то в этом роде, один аккумуляторный 510-й коннектор, и один проводок. Из инструментов - дремель с отрезным диском, пассатижи и паяльник. Ну, или надфиль вместо дремеля (пилите, Шура, пилите, они золотые...)

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Понадобятся: старый дуал XL или что-то в этом роде, один аккумуляторный 510-й коннектор, и один проводок. Из инструментов - дремель с отрезным диском, пассатижи и паяльник. Ну, или надфиль вместо дремеля
    из всего набора в наличии тока проводок..и то не факт..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для stiden
    оффтопик:
    ... и полное отсутствие

навыка "выдернуть-отпилить-вставить"

Вэйпер
    При некотором навыке отпилить можно и болгаркой (цирковой номер!). Впрочем, не горюй, я все сделаю, тебе надо будет только измерить свои испарители и решить, где у них будет ватерлиния. Да и продаются кое-какие удлинители. В качестве короткого можно использовать переходник 510-EGo, есть и подлиннее 510-510, он по идее для засовывания егошных акков в 510-ю зарядку с тоннельчиком.

Гуру Аватар для Реалист
    Да, в большем ББ - вообще под что угодно не толще 15мм.
    Это наверно про МК.I. А в МК.II можно наверно до 18мм?
    мой "некуриметр"  

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Но, конечно, обладатели пассатижей, паяльника и навыка "выдернуть-отпилить-вставить" смогут сделать себе такой самостоятельно.
    Не, не... Сразу продумывайте в продажу набор удлинителей с шагом по паре мм. для представителей племени криворуких бабуинов.
    Это я про себя...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    Taler :а мы с братиком в очередь. Записаны?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    спойлер  

Вэйпер
    Это наверно про МК.I. А в МК.II можно наверно до 18мм?
    Не влезет 18 по ширине, в батарейки упрется. 16 - и баста. 17 - ну, может быть, удастся затолкать.

---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от vik44 Посмотреть сообщение
    Taler :а мы с братиком в очередь. Записаны?
    Все записаны, кто сюда писал.

---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Не, не... Сразу продумывайте в продажу набор удлинителей с шагом по паре мм. для представителей племени криворуких бабуинов.
    Это я про себя...
    Да нет смысла в таком наборе. Во-первых, популярных испарителей не так много, да и большая часть из них имеет более или менее стандартную длину (ноги растут, видимо, из егошных атомов). Во вторых, проще будет сказать мне, какие именно длины нужны - я сделаю. Мне-то фиолетово, сколько отпиливать. Через какое-то время, видимо, устаканится несколько самых популярных длин таких удлинителей, и вряд ли их будет много, думаю, всего несколько.

Гуру Аватар для Реалист
    Не влезет 18 по ширине, в батарейки упрется. 16 - и баста. 17 - ну, может быть, удастся затолкать.
    Ясно.А я по толщине прикидывал.
    мой "некуриметр"  

Вэйпер Аватар для Jonathan119
    И это, господа москвичи... Есть среди вас батарейные магнаты? Дали бы, что ли, поносить разных батареек
    Ко мне защищенные 18650 приедут только недели через две...
    Налетано-напарено  

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Да нет смысла в таком наборе.
    Ну тоже верно... Мне главное свою "дрипку" вкорячить! Да вот думаю, пока у Вас до продажи дойдет, уже и Своёместо "Кайфушу" допилит. Его хочу в Вашу коробушку пристроить...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Вэйпер
    Ясно.А я по толщине прикидывал.
    Ох, если бы все было так просто...

---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------

Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Ну тоже верно... Мне главное свою "дрипку" вкорячить! Да вот думаю, пока у Вас до продажи дойдет, уже и Своёместо "Кайфушу" допилит. Его хочу в Вашу коробушку пристроить...
    Должон влезть. На кайфушу и я посматриваю. Хотя, сдается мне, ничего более для себя подходящего, чем дуалы в баке, я все равно не найду (тем более, что сейчас с качеством у них стало гораздо лучше, давно уже с ними проблем не было).

Пользователь Аватар для Alex204
    Интересуют на данный момент 14650 и 18650, защищенные и нет, лучше защищенные
    18650 есть новые с защитой, какие-то файры. 14650 - вроде в Греке стоят. Дома посмотрю вечером.

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя