Просадок действительно нет до самого конца. В конце напруга на акке начинает буквально рушиться вниз, но при этом на нагрузке держится как оловянный солдатик, и это на 12-13 Ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
По времени больше, чем на тех IMR14650, что у меня есть. Существенно больше. Номинальная емкость 14650 - 950mAh. Но насчет их качества не знаю.
На где-то 12-ти ваттах (а вернее, на 5 вольтах при 2Ом нагрузке) я сегодня парил на этой призме часов с десяти утра и часов до четырех вечера, причем довольно-таки паровозно, в режиме соски. По сути, отложил только один раз на час где-то, а так все время прикладывался. А я еще тот паровозник, на самом деле. Сколько жижи упарил, сказать не могу - не догадался посчитать. Но порядком.
При меньшей, но все еще приличной мощности ватт в 9, и не при таком паровозе, может и на день хватить. Хватает же многим на день двух егошных акков, и даже остается еще.
Потерял сегодня где-то в разъездах свою вариваттную коробку на Нивеле. Блин. Придется полностью переходить на талермоды.![]()

А как это называть? Прямоугольным параллелепипедом (если я еще помню геометрию)? Так прямоугольный параллелепипед (форма кирпича, в общем смысле) и является частным случаем призмы.
Короче, геометрически это призма. Как-то уж так повелось их назвывать, видимо, для отличия от цилиндрических аккумуляторов.

Каковая пирамида пирамидой математически не является, а является как раз треугольной призмой :-) Это ее просто на картинках принято изображать в виде треугольника, поэтому многие думают, что изображена пирамида. А на деле треугольные у нее только торцы.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
В ламе она малость поменьше, если я правильно помню. Но из ламы тоже влезет, у нее просто емкость будет меньше. А вот зарядник от ламы должен подойти.