Я бы, кстати, в комплект еще и дополнительно нетронутый корпус взять не прочь. Может под какой бак захочется в будущем по особому выточить, то же окошко и прочее кастомизировать, где-то может под свою руку и манеру пользования чуть перерасположить. Либо даже готовый мод с призмами, зарядкой + рассыпухой дополнительно набор "сделай сам" с кнопками и платками
Как дойдет до сбора предоплаты, в любом случае стоит уточнить у очередников детали заказа и желаемый комплект, чтобы не возникло нехватки отдельных комплектующих, с излишком других. И возможно действительно где-то выйдет кол-во, с которым в итоге будет смысл заказать в том же Китае то, что планировалось купить у нас.
Потрачено ~24300р.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

"Соска" - понятие субъективное, у каждого она своя.Я как-нибудь попробую замерить все же, сколько жижи с одной зарядки получается употребить. Это, наверное, единственный надежный показатель.
А вход в ББ с зарядки не для того, чтобы заряжать и парить одновременно, это при такой скорости зарядки смысла особенного не имеет. Просто для удобства, чтобы сократить количество действий. Одно дело крышку открыть, акку вынуть, акку к зарядке подключить, а потом все в обратном порядке проделать, а другое - просто сунь-вынь провод зарядки прямо в ББ. Если получится сделать хорошо - сделаю.

когда же списки появятся?????????
никотек=> мега еГо
=> 510 => еГо+Фог
=>еГо-С
еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml
LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml

ладно, будем ждать.. приучены с детства
Последний раз редактировалось niks7; 30.04.2012 в 00:27.
спойлер
Не спеши! Все там будем!
Тем более - как показывает практика, нет предела совершенству, и обычно моды, производимые не первой, а последующими партиями, всегда отличаются от самых первых образцов в сторону увеличения каких-то функциональных возможностей, дизайна и прочего - дорабатываемого авторами уже по-ходу работы. Так что - всё впереди!![]()
мой рундучОк
оффтопик: perhaps67, утро уже. как я завидую =)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Значится, докладаю: на одной зарядке литий-полимерной призмы 1000mAh в Mk I удалось мне сегодня упырить 6ml жижи, состав которой близок к traditional. Упыривал дуалом в баке, на 10 Ваттах. Дуал полуживой, а вернее, даже полудохлый, его стоило бы сменить еще до начала испытаний, а не после, и эти шесть миллилитров для него были уже явно лишними. Возможно, свеженький дуал показал бы лучший результат. Что касаемо других атомайзеров и картомайзеров - я не в курсе, и что касается относительной производительности по пару (кто из испарителей сколько может запарить жижи на одном ватт/часе) - тоже.
Разбег по банкам в конце около 0.2В. Снял, когда на одной банке было 3.2В, на другой 3.4В, общее 6.6В (примерно в этом месте аккумулятор можно смело считать высосанным, там если что и остается, так это копейки плюс возможность загнать одну из банок ниже 2.75В с потерей емкости).
Результат по объему жижи с одного акка, в общем-то, предсказуемый, но, на мой взгляд, вполне достойный. Кому-то этого хватит на целый день, кому-то даже на два, кому-то и на полдня не хватит. Но, en masse, на рабочий день хватить должно. Если говорить о субъективном, то это я сегодня практически полдня парил, соски изо рта не вынимая. Хорошо, что почти без никотина, иначе худо мне было бы.
P.S. Камрад Superglucker видел сегодня мои моды вживую. Видимо, первый из господ парильщиков-энтузиастов. Правда, встречались мы совсем по другому поводу.
Последний раз редактировалось Taler; 29.04.2012 в 19:41.

Да я и по десятке в день, в принципе, могу упарить, если разойдусь. Хотя обычно меньше, где-то 5-6 как раз.
Вообще могу сказать, что этот результат (6ml) сильно напоминает мне, хоть я и не проводил специальных измерений, результат средненькой 18650 батарейки в вариватте на плате Nivel. Примерно на столько же хватает по ощущениям. То есть мне, если злобствовать, то меньше, чем на день, а если как обычно, то на день где-то.
Две призмы (одна запасная) перекроют, видимо, суточные потребности практически любого парильщика, за исключением особых случаев. Себя я отношу к довольно активно парящим, но не могу себе представить, чтобы я смог высосать две батарейки за сутки.Тем же, у кого случай особый, надо думать о двух 18650, эти точно на сутки успокоят кого угодно. Хотя вру, вроде кто-то ухитрялся чуть ли не 25ml за сутки употреблять, заполировывая это дело пачкой сигарет, но тут парить без толку, тут никотин пить надо, или сразу по вене пускать.
P.S. Mk II, с его двумя 18650, при хороших акках способен, видимо, выдать на гора миллилитров 17-18 с одной зарядки. Удавиться.![]()
Последний раз редактировалось Taler; 29.04.2012 в 19:53.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape