eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Пользователь Аватар для Alex204
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    Все равно будем ждать корпуса из Китая, пока они придут, пока Талер успеет сделать все 50 мк1 (или сколько там их уже ) ) как раз из того же китая и призмы с зарядками придут...
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Короче, ребята, вот прямо сейчас я таких наделать не могу, потому что нет корпусов, брал только один на пробу. Жду несколько штук из китая, придут - сделаю.
    Т.е., насколько я понимаю, корпуса уже заказаны.

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Вэйпер
    Все равно будем ждать корпуса из Китая
    Я бы, кстати, в комплект еще и дополнительно нетронутый корпус взять не прочь. Может под какой бак захочется в будущем по особому выточить, то же окошко и прочее кастомизировать, где-то может под свою руку и манеру пользования чуть перерасположить. Либо даже готовый мод с призмами, зарядкой + рассыпухой дополнительно набор "сделай сам" с кнопками и платками
    Как дойдет до сбора предоплаты, в любом случае стоит уточнить у очередников детали заказа и желаемый комплект, чтобы не возникло нехватки отдельных комплектующих, с излишком других. И возможно действительно где-то выйдет кол-во, с которым в итоге будет смысл заказать в том же Китае то, что планировалось купить у нас.

Потрачено ~24300р.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от Alex204 Посмотреть сообщение
    Т.е., насколько я понимаю, корпуса уже заказаны.
    "несколько корпусов" - я сомневаюсь что этого хватит на всех К тому же тот пост писался когда желающих не было и десятка, а сейчас очередь немножечко выросла...
    Цитата Сообщение от remint Посмотреть сообщение
    Как дойдет до сбора предоплаты, в любом случае стоит уточнить у очередников детали заказа и желаемый комплект, чтобы не возникло нехватки отдельных комплектующих, с излишком других. И возможно действительно где-то выйдет кол-во, с которым в итоге будет смысл заказать в том же Китае то, что планировалось купить у нас.
    Полностью согласен с этой мыслью...
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Вэйпер
    Я верю что все получится Хотя с другой стороны целесообразность этого метода если одной призмы хватает надолго, а зарядка буквально час из "0"... Может реально проще делать комплект из мк1 + 2 призм + зу... тогда если разрядилась 1 призма - ставим другую, а первую заряжаем быстро... Все равно как я понимаю призмы хватает на рабочий день в условии соски...
    "Соска" - понятие субъективное, у каждого она своя. Я как-нибудь попробую замерить все же, сколько жижи с одной зарядки получается употребить. Это, наверное, единственный надежный показатель.
    А вход в ББ с зарядки не для того, чтобы заряжать и парить одновременно, это при такой скорости зарядки смысла особенного не имеет. Просто для удобства, чтобы сократить количество действий. Одно дело крышку открыть, акку вынуть, акку к зарядке подключить, а потом все в обратном порядке проделать, а другое - просто сунь-вынь провод зарядки прямо в ББ. Если получится сделать хорошо - сделаю.

Гуру Аватар для lamaz40
    "несколько корпусов" - я сомневаюсь что этого хватит на всех
    ну надеюсь,что первому десятку хватит...и соберет их Taler быстро
    Сообщение от remint
    Полностью согласен с этой мыслью...
    мысль правильная...согласен

Вэйпер
    "несколько корпусов" - я сомневаюсь что этого хватит на всех К тому же тот пост писался когда желающих не было и десятка, а сейчас очередь немножечко выросла...
    Там три корпуса всего, и едут они, такое ощущение, что на оленях.

Гуру Аватар для lamaz40
    Там три корпуса всего,
    т.е. первым трем можно уже начинать радоваться?
    готов на оплату

Пользователь Аватар для ohotnik
    когда же списки появятся?????????

никотек => мега еГо => 510 => еГо+Фог=>еГо-С еГо 1000Mah+Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml LavaTube+Танк SMOKTech DCT 6ml

Вэйпер
    Я как-нибудь попробую замерить все же, сколько жижи с одной зарядки получается употребить. Это, наверное, единственный надежный показатель.
    Это точно, мне так 4мл в сутки за глаза, чаще заметно меньше т.к. парю достаточно крепкие жижи. И вроде бы из рук практически не выпускаю.
    Последний раз редактировалось remint; 28.04.2012 в 19:06.

Потрачено ~24300р.

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    ладно, будем ждать.. приучены с детства
    Последний раз редактировалось niks7; 30.04.2012 в 00:27.
    спойлер  

Пользователь Аватар для pers2
    Цитата Сообщение от Alex204 Посмотреть сообщение
    И ждать 2 месяца? Нет уж лучше 500р

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Там три корпуса всего, и
    Блиииннн!!!!!!!!! а я в списке четвёртый

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от pers2 Посмотреть сообщение
    Блиииннн!!!!!!!!! а я в списке четвёртый
    Не спеши! Все там будем!
    Тем более - как показывает практика, нет предела совершенству, и обычно моды, производимые не первой, а последующими партиями, всегда отличаются от самых первых образцов в сторону увеличения каких-то функциональных возможностей, дизайна и прочего - дорабатываемого авторами уже по-ходу работы. Так что - всё впереди!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Superglucker
    оффтопик: perhaps67, утро уже. как я завидую =)

Записей в дневнике
    27
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    утро уже.
    ага... пашу как папа Карло...
    мой рундучОк  

Вэйпер
    Значится, докладаю: на одной зарядке литий-полимерной призмы 1000mAh в Mk I удалось мне сегодня упырить 6ml жижи, состав которой близок к traditional. Упыривал дуалом в баке, на 10 Ваттах. Дуал полуживой, а вернее, даже полудохлый, его стоило бы сменить еще до начала испытаний, а не после, и эти шесть миллилитров для него были уже явно лишними. Возможно, свеженький дуал показал бы лучший результат. Что касаемо других атомайзеров и картомайзеров - я не в курсе, и что касается относительной производительности по пару (кто из испарителей сколько может запарить жижи на одном ватт/часе) - тоже.

Разбег по банкам в конце около 0.2В. Снял, когда на одной банке было 3.2В, на другой 3.4В, общее 6.6В (примерно в этом месте аккумулятор можно смело считать высосанным, там если что и остается, так это копейки плюс возможность загнать одну из банок ниже 2.75В с потерей емкости).

Результат по объему жижи с одного акка, в общем-то, предсказуемый, но, на мой взгляд, вполне достойный. Кому-то этого хватит на целый день, кому-то даже на два, кому-то и на полдня не хватит. Но, en masse, на рабочий день хватить должно. Если говорить о субъективном, то это я сегодня практически полдня парил, соски изо рта не вынимая. Хорошо, что почти без никотина, иначе худо мне было бы.

P.S. Камрад Superglucker видел сегодня мои моды вживую. Видимо, первый из господ парильщиков-энтузиастов. Правда, встречались мы совсем по другому поводу.
    Последний раз редактировалось Taler; 29.04.2012 в 19:41.

, что почти без никотина, иначе худо мне было бы.

Taler, ты береги себя , а то такие эксперименты в мгилу загонят, а мы в печали будем
    Ответственность твоя, как автора, ВЫСОЧАЙШАЯ!!!!

Пользователь Аватар для ZAV13
    на одной зарядке литий-полимерной призмы 1000mAh в Mk I удалось мне сегодня упырить 6ml жижи
    ...мне на пару дней хватит.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от pers2 Посмотреть сообщение
    Taler, ты береги себя , а то такие эксперименты в мгилу загонят, а мы в печали будем
    Да я и по десятке в день, в принципе, могу упарить, если разойдусь. Хотя обычно меньше, где-то 5-6 как раз.

Вообще могу сказать, что этот результат (6ml) сильно напоминает мне, хоть я и не проводил специальных измерений, результат средненькой 18650 батарейки в вариватте на плате Nivel. Примерно на столько же хватает по ощущениям. То есть мне, если злобствовать, то меньше, чем на день, а если как обычно, то на день где-то.

Две призмы (одна запасная) перекроют, видимо, суточные потребности практически любого парильщика, за исключением особых случаев. Себя я отношу к довольно активно парящим, но не могу себе представить, чтобы я смог высосать две батарейки за сутки. Тем же, у кого случай особый, надо думать о двух 18650, эти точно на сутки успокоят кого угодно. Хотя вру, вроде кто-то ухитрялся чуть ли не 25ml за сутки употреблять, заполировывая это дело пачкой сигарет, но тут парить без толку, тут никотин пить надо, или сразу по вене пускать.

P.S. Mk II, с его двумя 18650, при хороших акках способен, видимо, выдать на гора миллилитров 17-18 с одной зарядки. Удавиться.
    Последний раз редактировалось Taler; 29.04.2012 в 19:53.

или сразу по вене пускать
    причём через капельницу, чтоб не отвлекаться на заправку шприца

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    упырить 6ml жижи, состав которой близок к traditional. Упыривал дуалом в баке, на 10 Ваттах. ... Возможно, свеженький дуал показал бы лучший результат.
    Ух получится что мне при моих 8 Ваттах будет просто кайф чувствую даже хомяк не хочет уже мк 2
    Ждемся команд
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 3844454647484950515258 ... ПоследняяПоследняя