eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1425

Тема: Talermod VV Mk.I - металл и кожа

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Taler Посмотреть сообщение
    Да, протечек жижи внутрь оно не боится, вся электроника изолирована намертво.
    Позвольте поинтересоваться чем? какой материал..
    Не забываем оценивать сообщения и ставить лайки

Парю и не Парюсь. LAVA Box-mod

Вэйпер
    Цитата Сообщение от pers2 Посмотреть сообщение
    не, ну кто захочет, тот сможет
    Боюсь, тут даже молоток не поможет. Понадобится паяльник.

Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Taler, а без хорошего нажедного и прочей культуры, в принципе в коробку 20 на 55мм две 18650 влезут? Я так понимаю что производитель указывает внешние габариты, но судя по всему не толстые там корпуса.
    А в какую именно коробку? 20 - это толщина? Если коробка прямоугольная и стенки не толстые, должно влезть, но коробки разных форм бывают.

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    и все-таки сделать паструшку с призмой никак не получится? (( очень-очень хотелось бы....
    Если "паструшка" - это от USB, то не получится, видимо. Я пока способа заряжать две банки от USB не вижу, во всяком случае разумного способа. Максимум, что может получиться (и получится, скорее всего) - это зарядка аккумулятора прямо в корпусе, не вынимая, но от специального зарядного устройства. Пока я этого не сделал только потому, что не решил еще, каким разъемом входить в корпус.
    Цитата Сообщение от Superglucker Посмотреть сообщение
    Где? Не вижу чё-то.
    А оно там есть. Тоненькое поликарбонатное окошко, сделанное из DVD-диска.

---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------

оффтопик: приехали сегодня платки. забавные. маленькие. сам не пробовал - пока не на чем, могу дать на пробу одну. настроены на зарядный ток 2 ампера. транзистор 4435 - зачётненький такой. индикация зарядки. защиты от переполюсовки нет. но однобаночные они.
    Да я ж теперь сирота безнивельная, куда мне зарядку на одну банку? Проверь, кстати, не развязаны ли у них массы питания и нагрузки - чем черт не шутит. Хотя почти наверняка нет.

Гуру Аватар для Superglucker
    Хотя почти наверняка нет.
    right

Вэйпер
    right
    Ну тогда не знаю, разве что у USB порты на компе потыкаться, вдруг там массы развязаны. Хотя тоже почти наверняка нет.

Гуру Аватар для Adel2009
    Как продвигаются дела с MkII ?
    спойлер  

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Adel2009 Посмотреть сообщение
    Как продвигаются дела с MkII ?
    Да этот-то уж неделю как готов, пока я его обкатываю на себе на предмет выявления и устранения багов.

Все, ребят, я на днях уже начну предоплату собирать. Лучшее - враг хорошего, а то вечно я остановиться вовремя не могу, перепиливаю и перепиливаю.

Гуру Аватар для 939
    За Mk.I готов внести оплату!

Вэйпер
    Еще пару деньков я с Mk I похожу, потестирую его в деле на пару с большим братом. Может, всплывет что. Прежде, чем собирать деньги, хочется уверенности, что все работает как надо.

Вообще они хороший тандем составляют, перекрывая на пару практически все случаи жизни. Я даже перестал горевать о потерянном вариватте, хотя и тот был весьма удобен.
    Последний раз редактировалось Taler; 28.04.2012 в 11:50.

Вэйпер Аватар для evbob
    Taler, спс за отличные новости.
    Я вот смотрю-смотрю и все больше думаю о том, что лично мне не нужно пропиленное для экрана окошко. Вольтом я редко играюсь, а поставить нужный - это всего лишь открыть крышку...
    Аналогично и с "крутилкой" настройки. Открыл, поставил призму, подкрутил нужный вольт, глядя на экранчик, закрыл и забыл ) Так и работы тебе меньше и все нежные части под защитой корпуса. Опять же возрастает пыле-влагозащищенность мода.
    Ну а тем кто "в течении затяжки" любит колесико крутить, тем конечно нужно все выводить наружу.
    Кстати, как там кнопка открывания корпуса ? Она на фотках довольно крупная, есть ли смысл слегка сточить ? Ну чтобы торчала/выступала/мешалась меньше.
    Последний раз редактировалось evbob; 28.04.2012 в 11:59.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Taler, спс за отличные новости.
    Я вот смотрю-смотрю и все больше думаю о том, что лично мне не нужно пропиленное для экрана окошко. Вольтом я редко играюсь, а поставить нужный - это всего лишь открыть крышку...
    Аналогично и с "крутилкой" настройки. Открыл, поставил призму, подкрутил нужный вольт, глядя на экранчик, закрыл и забыл ) Так и работы тебе меньше и все нежные части под защитой корпуса. Опять же возрастает пыле-влагозащищенность мода.
    Ну а тем кто "в течении затяжки" любит колесико крутить, тем конечно нужно все выводить наружу.
    Кстати, как там кнопка открывания корпуса ? Она на фотках довольно крупная, есть ли смысл слегка сточить ? Ну чтобы торчала/выступала/мешалась меньше.
    Все бы хорошо, но в процессе не мешает на вольт батарейки посматривать. Открывать каждый раз для этого корпус неудобно. Собственно, вольтметр в процессе парения, а не настройки, нужен по большей части для этого.
    Не, могу, конечно, и без окошка сделать, нет проблем, баба с возу...
    Кнопку открывания точить не буду. На деле она не мешает совершенно, и глаза не мозолит.
    Насчет пылевлагозащищенности - с ней и без того все хорошо. В луже купать, конечно, не стоит, а вот дождя бояться не должен, особенно в чехле. Пыли тоже. Наличие или отсутствие дырки под дислей (к тому же, закрытой прозрачной вставкой) мало тут что дает или отнимает. Корпус в любом случае далеко не герметичен, а электроника внутри в любом случае защищена. Не защищены кнопки и резистор крутилки.

Вэйпер Аватар для evbob
    Taler, ок, пусть как есть остается.
    А вот это : "но в процессе не мешает на вольт батарейки посматривать." Можно поподробнее(зачем, как часто и тд) ? Просто я на варе тоже имею возможность смотреть на вольт батарейки, но никогда этого не делаю и не страдаю в общем. Тут я конечно понимаю, что нет мигающей кнопки, но итак понятно когда примерно батарея должна сесть. Или нужно следить, что бы по достижении определенного уровня разряда батареи, срочно ее менять ?
    Ну и по чехольчикам вопрос : можно ли сделать чехол не черным а каким нибудь светлым (желательно светло-коричневым) ?
    Последний раз редактировалось evbob; 28.04.2012 в 12:21.

Вэйпер
    Taler, ок, пусть как есть остается.
    А вот это : "но в процессе не мешает на вольт батарейки посматривать." Можно поподробнее, зачем, как часто и тд. Просто я на варе тоже имею возможность смотреть на вольт батарейки, но никогда этого не делаю и не страдаю в общем. Тут я конечно понимаю, что нет мигающей кнопки, но итак понятно когда примерно батарея должна сесть. Или нужно следить, что бы по достижении определенного уровня разряда батареи, срочно ее менять ?
    Ну, во-первых, просто для того, чтобы понять, сколько там осталось еще попарить на этой батарейке. А во-вторых, таки да, чтобы батарейку в минус не загнать, защиты пока нет и не факт, что будет (все зависит от поведения плат защиты, пока с этим эксперименты не закончены). Разница с варей в этом смысле очень проста - сколько раз там надо на кнопку нажать, чтобы вольт на батарее увидеть? Одиннадцать раз? Да уж, без особой нужды не полезешь смотреть. А у меня - один раз на одну кнопку, это действие через некоторое время становится автоматическим.

Вэйпер Аватар для evbob
    по чехольчикам вопрос : можно ли сделать чехол не черным а каким нибудь светлым (желательно светло-коричневым) ?

Вэйпер
    по чехольчикам вопрос : можно ли сделать чехол не черным а каким нибудь светлым (желательно светло-коричневым) ?
    Я их не делаю. Если их делать - будет дорого. Я их подбираю готовые от сотовых телефонов, для Mk I пришлось малость ушить.
    Так что если вас не устраивает черный - просто возьмете потом мод в руки, пройдетесь по салонам сотовой связи, и наверняка что-то на свой вкус отыщете.

Пользователь Аватар для Lanera
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
    Призма, так призма, только в этом случае хотелось бы приобрести комплектом с ней и зарядником
    Надеюсь, это входит в планы.
    е-история  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Lanera Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это входит в планы.
    Да я ж говорил уже, продавать без батареи и зарядника (или двух батарей и зарядника, по желанию) не имеет смысла. То, что потом каждый сможет без особенных проблем купить себе подходящую батарею при необходимости, или, скажем, зарядник в машину - это просто приятный бонус.
    Хотя, в принципе, у некоторых такая батарея и зарядник к ней могут уже и оказаться. Например, у меня этот комплект валяется на даче, вместе с вертолетом.

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    буду наглым, но может есть способ включить призмы и зарядники в аванс и тоже закупить из в китае? Просто 6-7$ лучше 500 р
    тоже буду наглым
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Максимум, что может получиться (и получится, скорее всего) - это зарядка аккумулятора прямо в корпусе, не вынимая, но от специального зарядного устройства. Пока я этого не сделал только потому, что не решил еще, каким разъемом входить в корпус.
    Я верю что все получится Хотя с другой стороны целесообразность этого метода если одной призмы хватает надолго, а зарядка буквально час из "0"... Может реально проще делать комплект из мк1 + 2 призм + зу... тогда если разрядилась 1 призма - ставим другую, а первую заряжаем быстро... Все равно как я понимаю призмы хватает на рабочий день в условии соски...
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Пользователь Аватар для Alex204
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Сообщение от Negash
    буду наглым, но может есть способ включить призмы и зарядники в аванс и тоже закупить из в китае? Просто 6-7$ лучше 500 р

тоже буду наглым
    И ждать 2 месяца? Нет уж лучше 500р

Pons -> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Цитата Сообщение от Alex204 Посмотреть сообщение
    И ждать 2 месяца? Нет уж лучше 500р
    Все равно будем ждать корпуса из Китая, пока они придут, пока Талер успеет сделать все 50 мк1 (или сколько там их уже ) ) как раз из того же китая и призмы с зарядками придут... Все равно как я понимаю раньше середины-конца июня на руках мк1 не будет еще... Те же 2 месяца
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Страница 47 из 72 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя