Боюсь, тут даже молоток не поможет. Понадобится паяльник.
А в какую именно коробку? 20 - это толщина? Если коробка прямоугольная и стенки не толстые, должно влезть, но коробки разных форм бывают.
Если "паструшка" - это от USB, то не получится, видимо. Я пока способа заряжать две банки от USB не вижу, во всяком случае разумного способа. Максимум, что может получиться (и получится, скорее всего) - это зарядка аккумулятора прямо в корпусе, не вынимая, но от специального зарядного устройства. Пока я этого не сделал только потому, что не решил еще, каким разъемом входить в корпус.
А оно там есть.Тоненькое поликарбонатное окошко, сделанное из DVD-диска.
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Да я ж теперь сирота безнивельная, куда мне зарядку на одну банку?Проверь, кстати, не развязаны ли у них массы питания и нагрузки - чем черт не шутит. Хотя почти наверняка нет.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Как продвигаются дела с MkII ?

Еще пару деньков я с Mk I похожу, потестирую его в деле на пару с большим братом. Может, всплывет что. Прежде, чем собирать деньги, хочется уверенности, что все работает как надо.
Вообще они хороший тандем составляют, перекрывая на пару практически все случаи жизни.Я даже перестал горевать о потерянном вариватте, хотя и тот был весьма удобен.
Последний раз редактировалось Taler; 28.04.2012 в 11:50.
Taler, спс за отличные новости.
Я вот смотрю-смотрю и все больше думаю о том, что лично мне не нужно пропиленное для экрана окошко. Вольтом я редко играюсь, а поставить нужный - это всего лишь открыть крышку...
Аналогично и с "крутилкой" настройки. Открыл, поставил призму, подкрутил нужный вольт, глядя на экранчик, закрыл и забыл ) Так и работы тебе меньше и все нежные части под защитой корпуса. Опять же возрастает пыле-влагозащищенность мода.
Ну а тем кто "в течении затяжки" любит колесико крутить, тем конечно нужно все выводить наружу.
Кстати, как там кнопка открывания корпуса ? Она на фотках довольно крупная, есть ли смысл слегка сточить ? Ну чтобы торчала/выступала/мешалась меньше.
Последний раз редактировалось evbob; 28.04.2012 в 11:59.

Все бы хорошо, но в процессе не мешает на вольт батарейки посматривать. Открывать каждый раз для этого корпус неудобно. Собственно, вольтметр в процессе парения, а не настройки, нужен по большей части для этого.
Не, могу, конечно, и без окошка сделать, нет проблем, баба с возу...![]()
Кнопку открывания точить не буду.На деле она не мешает совершенно, и глаза не мозолит.
Насчет пылевлагозащищенности - с ней и без того все хорошо. В луже купать, конечно, не стоит, а вот дождя бояться не должен, особенно в чехле. Пыли тоже. Наличие или отсутствие дырки под дислей (к тому же, закрытой прозрачной вставкой) мало тут что дает или отнимает. Корпус в любом случае далеко не герметичен, а электроника внутри в любом случае защищена. Не защищены кнопки и резистор крутилки.
Taler, ок, пусть как есть остается.
А вот это : "но в процессе не мешает на вольт батарейки посматривать." Можно поподробнее(зачем, как часто и тд) ? Просто я на варе тоже имею возможность смотреть на вольт батарейки, но никогда этого не делаю и не страдаю в общем. Тут я конечно понимаю, что нет мигающей кнопки, но итак понятно когда примерно батарея должна сесть. Или нужно следить, что бы по достижении определенного уровня разряда батареи, срочно ее менять ?
Ну и по чехольчикам вопрос : можно ли сделать чехол не черным а каким нибудь светлым (желательно светло-коричневым) ?
Последний раз редактировалось evbob; 28.04.2012 в 12:21.

Ну, во-первых, просто для того, чтобы понять, сколько там осталось еще попарить на этой батарейке. А во-вторых, таки да, чтобы батарейку в минус не загнать, защиты пока нет и не факт, что будет (все зависит от поведения плат защиты, пока с этим эксперименты не закончены). Разница с варей в этом смысле очень проста - сколько раз там надо на кнопку нажать, чтобы вольт на батарее увидеть? Одиннадцать раз? Да уж, без особой нужды не полезешь смотреть. А у меня - один раз на одну кнопку, это действие через некоторое время становится автоматическим.
по чехольчикам вопрос : можно ли сделать чехол не черным а каким нибудь светлым (желательно светло-коричневым) ?

Да я ж говорил уже, продавать без батареи и зарядника (или двух батарей и зарядника, по желанию) не имеет смысла. То, что потом каждый сможет без особенных проблем купить себе подходящую батарею при необходимости, или, скажем, зарядник в машину - это просто приятный бонус.
Хотя, в принципе, у некоторых такая батарея и зарядник к ней могут уже и оказаться. Например, у меня этот комплект валяется на даче, вместе с вертолетом.![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Я верю что все получитсяХотя с другой стороны целесообразность этого метода если одной призмы хватает надолго, а зарядка буквально час из "0"... Может реально проще делать комплект из мк1 + 2 призм + зу... тогда если разрядилась 1 призма - ставим другую, а первую заряжаем быстро... Все равно как я понимаю призмы хватает на рабочий день в условии соски...
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape