Это на острове такие ходят?.:D
Вид для печати
Вести с полей: все, запихал я в Mk.I батарейки формата 650, и даже, не побоюсь этого слова, с некоторым запасом, который позволяет надеяться на возможность применения защищенных аккумуляторов (хотя последние испытания показали, что, возможно, защита вообще не нужна). Во всяком случае, разброс по длине незащищенных не должен помешать.
Атомайзер теперь, при желании, можно заебачить внутрь аж сантиметров на шесть, если надо. Или даже на шесть с полтиной. Почти ебак по длине, итить. Но столько вряд ли кому-то надо, кроме ебаководов.
И это, господа москвичи... Есть среди вас батарейные магнаты? Дали бы, что ли, поносить разных батареек, а то получится, что я сделаю под свои, а остальные останутся в пролете. Я поиграю недельку и отдам. :) Интересуют на данный момент 14650 и 18650, защищенные и нет, лучше защищенные, потому что незащищенные я худо-бедно проверил. Можно старые, можно дохлые вообще. Лучше даже дохлые, чтобы отдавать не надо было, когда наиграюсь, и не мотаться туда-сюда лишний раз.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Понятно. Ну ладно, до длин атомайзеров распространенных моделей дело еще дойдет. Скорее всего, буду делать ББ с одинаковой глубиной залегания атомайзера, и снабжать каждый удлинителем заказанной пользователем длины. Я проверил, такой удлинитель лишних проблем не создает. Зато можно будет заказать их несколько под разные типы атомайзеров, и иметь возможность пихать в ББ что угодно при сохранении заданной степени торчания. :)
Да, в большем ББ - вообще под что угодно не толще 15мм. Один удлинитель, видимо, будет в комплекте, остальные - за дополнительную денежку. Хоть десяток с шагом в два миллиметра. :)
Но, конечно, обладатели пассатижей, паяльника и навыка "выдернуть-отпилить-вставить" смогут сделать себе такой самостоятельно. :) Понадобятся: старый дуал XL или что-то в этом роде, один аккумуляторный 510-й коннектор, и один проводок. Из инструментов - дремель с отрезным диском, пассатижи и паяльник. Ну, или надфиль вместо дремеля (пилите, Шура, пилите, они золотые...) :)
При некотором навыке отпилить можно и болгаркой (цирковой номер!). Впрочем, не горюй, я все сделаю, тебе надо будет только измерить свои испарители и решить, где у них будет ватерлиния. Да и продаются кое-какие удлинители. В качестве короткого можно использовать переходник 510-EGo, есть и подлиннее 510-510, он по идее для засовывания егошных акков в 510-ю зарядку с тоннельчиком.
Taler :а мы с братиком в очередь. Записаны?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Не влезет 18 по ширине, в батарейки упрется. 16 - и баста. 17 - ну, может быть, удастся затолкать.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Все записаны, кто сюда писал.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Да нет смысла в таком наборе. :) Во-первых, популярных испарителей не так много, да и большая часть из них имеет более или менее стандартную длину (ноги растут, видимо, из егошных атомов). Во вторых, проще будет сказать мне, какие именно длины нужны - я сделаю. Мне-то фиолетово, сколько отпиливать. :) Через какое-то время, видимо, устаканится несколько самых популярных длин таких удлинителей, и вряд ли их будет много, думаю, всего несколько.
Ох, если бы все было так просто... :)
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Должон влезть. На кайфушу и я посматриваю. Хотя, сдается мне, ничего более для себя подходящего, чем дуалы в баке, я все равно не найду (тем более, что сейчас с качеством у них стало гораздо лучше, давно уже с ними проблем не было).