nohit у тебя все фото битые...:think:
Вид для печати
nohit у тебя все фото битые...:think:
спойлерспойлер
Завёл таки Ракету. Не стал ничего "пилить", разобрал, промыл, на стойку-пин подмотал фумки.
Скрутил спираль из подплющенной косички 2х0,25 5 витков на 2,5 мм. сверло, нанокасанием вставил фитиль из 265-й сетки.
Вкусно, туго, сигаретно.
Игорь75 спрашиваю не ради праздного любопытства.не могу запустить своего Рокета.горит верхний виток.зажимаешь.бак спарил и опять гарик.смотришь горит верхний.опять зажал.вообщем хрень какаято раскручивается.понимаю линейное разширение но хочу зафиксировать
Втом и прикол что нержавейка.заменен.но всеравно не держит.
потому что минус идет по стали - медленней, чем плюс по латуни... как то так :think:
- - - Добавлено - - -
в таком случае у тебя банальная коза на верхнем витке... либо минус хвост перетягиваешь... посмотри туда...
либо плюсовой хвост слишком длинный и висит в воздухе... (потому и советуют - максимально минимум расстояния хвоста от сетки к стойке...) а так я х.з. получается гадание на кофейной гуще... :xz: фоточки бы - сверху и сбоку разных ракурсов... помогли бы решить вопрос :aga:
либо хорошая КоЗа сидит в отверстии площадки, не забываем, что толщина площадки 8 мм, если не изменяет память
так а что поподробнее?
у Рокета площадка толстая, фитиль установлен в такую себе трубу длинной почти 1 см, если там какая-то КоЗа вы ее просто не видете (торчащая бахрома и тд и тп), и даже если вы вагоните всех Коз на спирали есть большая вероятность что рогатые вернуться из-за той что сидит на фитиле в глубине площадки, т.е. нужно быть на 100% быть уверенным что КЗ там нет
элементарно :aga:
на всех боковых генах (Рокет, Ориген, Паравоз и иже с ними) на сетке по умолчанию Минус...
на всех центромешных (Некстген, Шарик, Иннакс ) на сетке по умолчанию Плюс
Вот поэтому и горит у тебя верхний виток - так как по массе металла минус у тебя очень много, чем плюсового металла...
Отсюда вывод - либо шероховатости шахты под сеть козят, либо сама бахрома фитиля... ну или смотря как сеть подготовил... и на последок - бывает сама сеть гуано - сколько не прожигай будет вечно козить