Ну вот те на, чего вы так то, понедельник?
тчк
Вид для печати
Ну вот те на, чего вы так то, понедельник?
тчк
таки и " улучшает"?.. чойто не заметил особых улучшений то.. Улучшение это " выбросить" родной редуцированный колпак ( в котором вся фишка данного генезиса) и "впендюрить" колпак от Оригена, чтоб в результате получить недоориген?.. Или насовать во внутрь криво наточенных штукенций непонятного предназначения , но зато " смахивающих" на " культовые паравозные " приблуды? "Сон разума рождает чудовищ"(с)
началось.. пруфы ему и доказательства.. и кто тут тролль то??
- - - Добавлено - - -
а ты мне не указывай.. я пришел в интересный мне топик , а тут ты со своими" поделками", которые ты преподносишь как некие " новации". Открой себе темку " Очумелые ручки" и там пропагандируй свое творение.. К генезису под названием Роккет это не имеет никакого отношения..
Ну так за "базар" отвечать принято, поэтому да, пруфы в обязательном порядкеУ тебя наваждение, я про "новации" не сказал ни слова, это ты так трактуешь. Я всего-то делюсь опытом по теме. А всё твое пребывание тут сводится к бестолковым вопросам = троллинге.
:popcorn:
оффтопик: Отвечать за базар — широко известная в блатных (зеки, криминал), быдловских (гопники, чёткие пацаны) и хачярских кругах обязанность мужика/пацана отвечать за свои слова, которая в некоторых странах ещё и была возведена в отдельный реальный закон всё теми же быдланами только во власти. Типа клевета или оскорбление нарушает закон. На самом деле это всего лишь чьё-то личное мнение, которое может выражать каждый где угодно: на стенах подъездов и лифтов (порча имущества), на заборах, в комментах, в статьях на сайтах и т. д. если это не запрещает сам владелец ресурса (сайта, забора) на котором размещается это ценное мнение.В бытовом праве мужику принято отвечать за базар. Однако, стоит отметить, что так принято только у зассатого быдла. У нормальных цивилизованных людей можно свободно выражать своё мнение и не бояться ответственности. Это свобода слова и самовыражения, основа либеральных цивилизованных ценностей.(с)
:biglol:
- - - Добавлено - - -
слифф не засчитан!!:D
наверное не пробовал? а я реально заметил, для кальянной тяги намного лучший вариант. Сигаретную не пользую просто. а рассверливать(угдаешь ли?) и портить родной - неохота.
Вся фишка?
для меня в нем фишка только в том, что можно удобно помыть и сменить жидкость, но не как не в колпаке, эта редуция, чуть-чуть заметна при сигаретной тяге, а при кальянной ее и не видно.
а фишки оригеновского колпака в том, что:
Сидит крепче с оригеновским.( в кармане актуально).
Изменяемый обдув
С заправкой проще, колпак снимать одевать не нуно. можно просто открутить.
Злобствуй дальше)
кстати, решился купить его только после того, как узнал, что оригеновский колпак садиццо идеально.
есть оригены, несколько штук. угодили, все. на постоянку мк2 таскаю.
рокет больше нужен пробовать самозамесы. дрипки не признаю, одни генезисы, для этого и пробовать на гене нужно.
- - - Добавлено - - -
слишком негативно отписываешься, озлобленность какая то читается в твоих сообщениях.
- - - Добавлено - - -
триада - для ее размеров слишком емкость подкачала.
нет ее у меня, но, как то внешне не зашла. Да и заправка не нравиццо, плюс дриптип не сменный, хвостами в дырочки при намотке попадать неудобно мне будет.
Но, не кричу вроде, на весь нет, что триада - говно.
комуто в самый раз зайдет.
И если ктонить вместо верхней заправки трубочку с дыркой присобачит, или еще ченить, осуждать его, и называть "жопорукий рукоблуд" не стану.
Ну уж, бро.. сама доброта.. оффтопик: Там еще минимум две пластиковые емкости можно " допилить" ..как и заправку.. Дриптип это да.. попаболь.. А хвостами попадать даже лучше, если подумать. Намотал в любую сторону.. завел.. и ничо никуда не " утягивает" при зажиме.. Но это уже другая тема , не так ли?
Я в этой теме надеялся почитать о допиле до оригинала Роккета данного клоуна.. то биш под две сетки.. А увидел сетования о том , что китайцы в комплект ко второму колпаку сверло на 2 мм не кладут..:biglol:
Ну, уж под две сетки вообще проблем нет допилить. В чем трудности второе отверстие наметить и просверлить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk