Кто тебе сказал , что ТриАда это куча пара? Он на одной спирали вполне себе сигаретник
Вид для печати
Собрался прикупить это чудо,подскажите что еще нужно для запуска??
Вот чего выбрал
$17.20 SJMY Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.1ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.94 SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel + brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
До этого имел дело с сигаретниками и мехами с дрипками
Вникать только начал,надеюсь разберусь
Расходка
P.S. Нодоели микрокойлы, уотакот намотал
:nice:спойлер
P.P.S. Вот интересно, киты когда-нибудь поймут, что второй колпак, что они кладут допом нужен только для того чтобы потренироваться на нём в сверлении нержавейки? Лучше бы делали два одинаковых колпака, но с разными диаметрами воздуховода. Цены бы не было этому гене.
а толку от такого обдува? )))
это как бы лично мое мнение, но обдув у этого бака напоминает попытку накачать колесо у авто держа пистолет в метре от колеса, да дующий воздух достает до соска, только колесо не качается почему-то :xz:
а то что Триада выдает облака конечно никто спорить и не будет, да и конструкция шикарная, но это скорее дрипка под сеть с увеличенным объемом ванночки для жижи
т.е. согласно твоей логике, врач травматолог смотря на ренген снимок и "имеет Неаспаримое мнение" что у тебя перелом, полный лох, ему верить нельзя и чтобы удостовериться нужно разрезать, посмотреть и убедится что это так!?!
или смотря на подробные снимки Таврии и БМВ, тяжело понять что БМВ способна быстрее двигаться чем таврия?
короче разговор плавно перетикает в разряд "у меня есть Триада и поэтому это самый крутой бак" ))), "каждый кулик свое болото хвалит"
поэтому предлагаю завязать этот бесполезный спор :aga:
Ну да , у меня есть ТриАда .. Рокет тож .. Паровоз . Гектар .. И ещё бачков 70 .. И я в отличие по картинкам выводов не делаю
BasuyЯ с тобой согласен в том, что если в площадке Рокета сделать ещё 2 отв. для фитиля, то лучше Триады он не станет. т,к. нет условий для зажима хвостов.
Так же очевидно ,что в триаде, если Триаду завести на 1 фитиле, то лучше чем не Рокете на 1 фитиле не будет, т.к. камера не редуцирована под 1 фитиль (или это фломастеры)
Так в чем проблем?
добыл клон Оригена в2 от яшмы, купол подходит 1:1, обдув слегка ниже, на фото видно, и надевается/снимается с большим трудом, стоит думаю нижний оринг с купола снять
спойлер
Basuy, ну что ты привязался, "зачем" да "к чему"? Неужели не понятно?? Хватит уже троллить.