Но, далеко не все 2 сетки хотят. Я на оригенах пробовал, и на доме, пару больше и жижа улетает. С тосиком и одна сеть и пар и вкус отличный выдает. А для меха 2 сетки - кмк вообще зло.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вид для печати
Но, далеко не все 2 сетки хотят. Я на оригенах пробовал, и на доме, пару больше и жижа улетает. С тосиком и одна сеть и пар и вкус отличный выдает. А для меха 2 сетки - кмк вообще зло.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
речь же не об этом.. а о том , что :
1. Есть название темы
2. Есть оригинал дивайса и не соответствующий конструктиву оригинала клон..
А обсуждаются и пропагандируются необратимые конструктивные изменения и превращение дивайса под названием" Роккет" незнамо во что..
Это значит, что для достижения "дзена" на этом дивайсе мне надо рассверлить отверстие жижепожачи и апдува, заменить плюсовую стойку на что то другое, переделать конструкцию минусового винта, сточить на токарном станке конус на нижней площадке, вытачить надфилем так называемую "пробку" и одеть сверху всего этого колпак от Оригена?.. я ничего не упустил?:biglol:И при этом уверовать, что это и есть " Роккет", или (цитируя одного товарища) " идти отсюда"? Лихо!!%)
- - - Добавлено - - -
а я мечтал отзывы почитать, чтоб понять стоит овчинка выделки.. иль так все оставить??:aga:
К чему весь этот спор и срачник? Каждый выбирает свой путь. Кто-то переделывает даже оригиналы, про клоны уж и говорить не стоит. Я лично внёс минимум изменений и получил искомое - отличный ген, удобный и простой как 5 копеек. Про свои доработки я уже писал, их минимум т.к. бак изначально сигаретник, что для меня не торт. Кому-то этого мало и они переделывают устройство под свои хотелки. Осуждать их просто глупо. Не нравится - не ешь.
Ну вот и ревнители чистоты русского языка подтянулись .. С неприметными советами , что надо купить и как надо жить .. В их понимании:biglol:
- - - Добавлено - - -
Ну хоть один честный человек . А " глупо " это осуждать в " Кочегарке" , а в теме под названием
- "бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка..."
самое оно то осудить " превращение" сигаретного дивайса в сабомный, не?
Может это вы, парни, тему попутали ?:cool:
Камрады, не кормите тролля :hello:
меж тем с моей "кепплер" заправкой выяснился косяк - невозможно выкрутить не сняв намотку, поэтому слегка ее переделал, теперь удобно, заодно поставил стойку от зефира
спойлер
не, ну фу, какое уродство, вот как ты теперь будешь кубинским мышам в глаза смотреть, и не стыдно?
ведь со стоковыми гайками намного удобнее было, да и заправка была одно удовольствие, а теперь будешь мучатся
вот зачем взял и испортил бак? :D эх ты, хоть купол от Оригена не надел и на том спасибо
Как поди не одел то??.. родной то с "кеплером" "нэ лэзе, сынку"(с):biglol: А так то да , красяво:D даж на Паравозъ похоже.. надо о-ринги токо на оранжевенькие поменять..
Пы Сы.. а сетка то тросом чо так пережата?.. да и верхний виток чойто как то не торт.. ( Наверное новомодная стойка от француза шибко "тянет"( хотя нет, там трос то с другой стороны походу заведен.. да и "прихвачен" еле-еле.. как говорится, "на соплях"(с)):biglol:
Basuyсчастья тебе, и удачи :hello:
pvls, я в штатном винте просверлил отверстие и убил одним выстрелом двух зайцев - получил заправку и подачу воздуха в бак.
pvls :hello: А из чего сделал-то? Если писал уже, пардон, пропустил. :xz:
:nice: Надо тоже заняться ракетой. На костылях ходит пока. Вот на таких :)