eCigTalk.org - Powered by vBulletin

бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка...

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2017, 16:54
    Lancepup
    Но, далеко не все 2 сетки хотят. Я на оригенах пробовал, и на доме, пару больше и жижа улетает. С тосиком и одна сеть и пар и вкус отличный выдает. А для меха 2 сетки - кмк вообще зло.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 31.01.2017, 17:11
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Я в этой теме надеялся почитать о допиле до оригинала Роккета данного клоуна.. то биш под две сетки..

в первом посте:
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Доработка площадки (отв. под второй фитиль) *

К сожалению. я остановился на том, что доработал "как на оригинале" и никак не дождусь момента когда появится желание попробовать:xz:
  • 31.01.2017, 17:20
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    А для меха 2 сетки - кмк вообще зло.

речь же не об этом.. а о том , что :
    1. Есть название темы
    2. Есть оригинал дивайса и не соответствующий конструктиву оригинала клон..
    А обсуждаются и пропагандируются необратимые конструктивные изменения и превращение дивайса под названием" Роккет" незнамо во что..
    Это значит, что для достижения "дзена" на этом дивайсе мне надо рассверлить отверстие жижепожачи и апдува, заменить плюсовую стойку на что то другое, переделать конструкцию минусового винта, сточить на токарном станке конус на нижней площадке, вытачить надфилем так называемую "пробку" и одеть сверху всего этого колпак от Оригена?.. я ничего не упустил?:biglol:И при этом уверовать, что это и есть " Роккет", или (цитируя одного товарища) " идти отсюда"? Лихо!!%)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    К сожалению. я остановился на том, что доработал "как на оригинале" и никак не дождусь момента когда появится желание попробовать

а я мечтал отзывы почитать, чтоб понять стоит овчинка выделки.. иль так все оставить??:aga:
  • 31.01.2017, 21:20
    o_0
    Цитата:

речь же не об этом

Речь о том, что: купи себе оригинал и успокойся. Твой беспонтовый троллинг и убогий русский утомляют.
  • 31.01.2017, 21:56
    stehn
    К чему весь этот спор и срачник? Каждый выбирает свой путь. Кто-то переделывает даже оригиналы, про клоны уж и говорить не стоит. Я лично внёс минимум изменений и получил искомое - отличный ген, удобный и простой как 5 копеек. Про свои доработки я уже писал, их минимум т.к. бак изначально сигаретник, что для меня не торт. Кому-то этого мало и они переделывают устройство под свои хотелки. Осуждать их просто глупо. Не нравится - не ешь.
  • 31.01.2017, 22:45
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    убогий русский утомляют.

Ну вот и ревнители чистоты русского языка подтянулись .. С неприметными советами , что надо купить и как надо жить .. В их понимании:biglol:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Про свои доработки я уже писал, их минимум т.к. бак изначально сигаретник, что для меня не торт. Кому-то этого мало и они переделывают устройство под свои хотелки. Осуждать их просто глупо. Не нравится - не ешь.

Ну хоть один честный человек . А " глупо " это осуждать в " Кочегарке" , а в теме под названием
    • "бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка..."

самое оно то осудить " превращение" сигаретного дивайса в сабомный, не?
    Может это вы, парни, тему попутали ?:cool:
  • 31.01.2017, 23:47
    stehn
    Цитата:

Ну хоть один честный человек . А " глупо " это осуждать в " Кочегарке" , а в теме под названием
    "бюджетный генезис ROCKET kloun для сигаретной тяги, обсуждение конструкции, настройка, доработка..."

Так я про это и написал. Глупо осуждать доработки людей т.к. тема именно про это. Каждый дорабатывает под себя.
  • 01.02.2017, 02:34
    pvls
    Камрады, не кормите тролля :hello:

меж тем с моей "кепплер" заправкой выяснился косяк - невозможно выкрутить не сняв намотку, поэтому слегка ее переделал, теперь удобно, заодно поставил стойку от зефира

спойлер  

http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/...35b9b66bd0.jpg
    http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/...28d51a9736.jpg
    http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/...98567575c2.jpg
    http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/...765f446e49.jpg
    http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/...6b7d4a9204.jpg
    http://i90.fastpic.ru/big/2017/0201/...f80c077e99.jpg
  • 01.02.2017, 03:49
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от pvls Посмотреть сообщение
    поэтому слегка ее переделал

не, ну фу, какое уродство, вот как ты теперь будешь кубинским мышам в глаза смотреть, и не стыдно?
    ведь со стоковыми гайками намного удобнее было, да и заправка была одно удовольствие, а теперь будешь мучатся
    вот зачем взял и испортил бак? :D эх ты, хоть купол от Оригена не надел и на том спасибо
  • 01.02.2017, 12:23
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    эх ты, хоть купол от Оригена не надел и на том спасибо

Как поди не одел то??.. родной то с "кеплером" "нэ лэзе, сынку"(с):biglol: А так то да , красяво:D даж на Паравозъ похоже.. надо о-ринги токо на оранжевенькие поменять..
    Пы Сы.. а сетка то тросом чо так пережата?.. да и верхний виток чойто как то не торт.. ( Наверное новомодная стойка от француза шибко "тянет"( хотя нет, там трос то с другой стороны походу заведен.. да и "прихвачен" еле-еле.. как говорится, "на соплях"(с)):biglol:
  • 01.02.2017, 13:40
    pvls
    Цитата:

Сообщение от 74Alex74 Посмотреть сообщение
    эх ты, хоть купол от Оригена не надел и на том спасибо

:D какие наши годы ;)
    Цитата:

родной то с "кеплером" "нэ лэзе, сынку"(с)

Полное непонимание принципов работы такой заправки
  • 01.02.2017, 14:14
    Basuy
    Цитата:

Полное непонимание принципов работы такой заправки

Абсолютно верно.. в Роккете "такой"?.. полнейшее..:biglol:
    По остальному вопросов/возражений/истерик нет?%)
  • 01.02.2017, 14:43
    pvls
    Basuyсчастья тебе, и удачи :hello:
  • 01.02.2017, 14:50
    Basuy
    Цитата:

счастья тебе, и удачи

Спасибо , бро.. и тебе не хворать! :aga: А ты чо, уходишь?O_O
  • 03.02.2017, 01:33
    stehn
    pvls, я в штатном винте просверлил отверстие и убил одним выстрелом двух зайцев - получил заправку и подачу воздуха в бак.
  • 03.02.2017, 05:43
    pvls
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    я в штатном винте просверлил отверстие и убил одним выстрелом двух зайцев - получил заправку и подачу воздуха в бак.

годный вариант :ok:, но он будет держаться только за счет поверхностного натяжения, а при тряске (ходьбе, например) пленка рвется и может потечь в кармане, я делал из расчета, что штатный колпак прижимается сверху и перекрывает отверстие, хотя может перестраховываюсь :xz:
  • 04.02.2017, 13:25
    big bore
    pvls :hello: А из чего сделал-то? Если писал уже, пардон, пропустил. :xz:
  • 04.02.2017, 17:58
    pvls
    Цитата:

Сообщение от big bore Посмотреть сообщение
    А из чего сделал-то? Если писал уже, пардон, пропустил.

Из установочного винта М4 10мм, он просверлен ∅2мм насквозь, и сверху еще ∅3,2 мм под пипетку. Законтрил втулкой М4. Втулку готовую из нержи не нашёл, поэтому отрезал от приварной гайки.
  • 04.02.2017, 19:13
    stehn
    Цитата:

годный вариант , но он будет держаться только за счет поверхностного натяжения, а при тряске (ходьбе, например) пленка рвется и может потечь в кармане, я делал из расчета, что штатный колпак прижимается сверху и перекрывает отверстие, хотя может перестраховываюсь

Неа, не будет. Там отверстие 0.9 мм.
  • 04.02.2017, 19:25
    big bore
    Цитата:

Из установочного винта М4 10мм, он просверлен ∅2мм насквозь, и сверху еще ∅3,2 мм под пипетку. Законтрил втулкой М4. Втулку готовую из нержи не нашёл, поэтому отрезал от приварной гайки.

:nice: Надо тоже заняться ракетой. На костылях ходит пока. Вот на таких :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 121819202122232425263272122 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search