Недоподача менее всего.... Скорее неплотно прилегает спираль. Вытащить фитиль, немного разрыхлить и обратно поплотнее вставить... А моножила... она у нас завсегда в почете была. Нечего на заморские выкрутасы смотреть... :hello:
Вид для печати
Конус на дрип типе решает в рокете, сейчас стоит дрип тип от местного умельца, вкуса конечно больше, чем без конуса
спойлер
Конус влияет на нагрев купола и на количество конденсата это да, в какой-то мере меняет вкус.
А вот смысла, кроме эстетики, удлинненных ДТ с радиаторами так и не понял.
Какой смысл перегревать жижу а потом охлаждать ее в ДТ?
Имхо проще отрегулировать мощность и пользоваться коротким.
Ну на мехмоде может быть, как вариант, там нет регулировки мощности.
Скорее всего я привык парить как паровоз и нехватает
Вдруг кто не знает.ПУЗАТЫЙ АКРИЛ на 210+ RTA/RDTA, колбы/стёкла на 550+ RTA/RDTA: ZEUS RTA, SERPENT SMM, PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA Правда, диаметр немного не тот, внутр. 18,5 наруж. 21.
А вот объясните мне......почему нектар фсе гоняют на вате, а в ракету ну прям необходимо только сетку пихать?
Наверно потому что это генезис, но вы можете что угодно и куда угодно пихать, никто же не запрещает.
[emoji871]️ тапком
falconet так некто не запрещает попробовать. Я если сеткой наиграюсь попробую все свои гены на вату перевести. У них соотношение высота-объем зачастую лучше чем у чисто ватных баках.
Дык пробовал, и не раз. Мне нравится, особенно если много воды, даже вкуснее и табачнее чем кайфун K3.
В этом и суть вопроса. Почему на фасте нектар генезисом обзывается?
Толи фаст не прав, толи понятие "генезис" не в смысле наличия сетки, а в определенной конструкции бака.......
Ну сетку можно почти в любой бак и дрипку поставить, они от этого генезисом не станут.
[emoji871]️ тапком