Привет! Подскажите, пожалуйста где стеклянную колбу на Ракету найти можно?
Вид для печати
Привет! Подскажите, пожалуйста где стеклянную колбу на Ракету найти можно?
Urry как вариант заказать на фасте бракованый клон. и получишь 2 стекла и кучу допов $10.87 ST Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А если руки на месте то второй рокет и стекло к своему
Я тоже так подумал, но второй колокол без допила нах не нужен. Может есть взаимозаменяющее стекло от другого бака. Да и Ракета не стоит того , чтоб её захотеть дважды. Лучше куплю ещё одну Собаку.
Urry смотри, может что то пригодится
Колбы для атомайзеров - Google Spreadsheets
Колбы для атомайзеров
База стекол
Bushmen, спасибо! Попробую что-то найти.
falconet :D Оценил Ваш юмор!
Так я ему про это и толкую Поимеешь кучу допов и если есть желание немного посверлить. то и второй нормальный бак. Я щас бракованую дырку заткну красива и второго на продажу выставлю рублеф за 500 думаю уйдет. На своем то я зубочисткой заткнул и мне норм но продавать в таком виде как то не красиво.
Выставил на аукцион доработанный Рокет: Аукцион на доработанные клоны Зефира и Рокета
Китайцы еще ракет настрогали, налетай пока даютъ:
$16.23 SJMY Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.1ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вбить гвоздик
SJMY Rocket Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer снова кончился на фасте
Всем здрастя.
От скуки решил освоить генезисы. Решил начать с Рокета. Достал с полки уже вылившийся год Рокет, затарился сетками 185, 200, 245 меш и в бой.
Запустил с третей попытки.
Но я как начинающий геновод столкнулся с некоторыми проблемами.
Решил крутить комбинированный фитиль. Центр 200 меш, снаружи 245. Крутил на иглу.
Для спирали выбрал 0.3 кантал моножилой.
Первый раз слишком плотно скрутил фитиль - недоподача и козы.
Второй раз сменил стратегию. Сетку сначала замочил в соленой воде, потом прожег, более плотная оксидная пленка исключила КЗ полностью, но возникла другая проблема - зазоры между спиралью и фитилем, жижа горела.
Третий раз фитиль оставил тот-же, но перемотал спираль - все норм, но вкуса нет совсем. Был сильно удивлен этим фактом, но попробовал попарить на Гусаре с ватным фитилем, вкуса тоже не обнаружил. Походу рецепторы убил, хотя жидкость не особо ядреная.2% аромки, на ватных баках вкус на грани слышимости.
Чувствую начинается передоз. Отставил. Вечером надо вдумчевее попарить, понять эту вашу космическую тишину металла.
Минусовой винт Гуано - шляпка скругленная, зажимает проволоку ужасно плохо.