Такой точно не потечет :D Нормально заправляется? У меня стеклянная пипетка не льёт даже в ∅1,5
Что за комби-стакан? :think:
Вид для печати
У меня бутылочки карандаши, у них носик тонкий и острый, прямо в полость под шестигранник входит, заправляет отлично. Да и из пипетки стеклянной как-то заправлял, хуже конечно, но тоже можно, главное ровно поставить её, по отверстию, с наклоном всё мимо пойдёт.
Вот такие - $2.80 PE Empty Dropper Bottle for E-liquid (5-Pack / 50ml ) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Приветию всех.
Решил в ваши ряды вступить. Подскажите все таки, где ракету заказывать
на фасте m.fasttech.com/products/3028/10029516/6464100-sjmy-rocket-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
или на 3F
3fvape.com/rebuildable-atomizer-supply/5462-rocket-r-style-rta-rebuildable-tank-atomizer-silver-stainless-steel-glass-22mm-diameter-3ml.html?search_query=rocket&results=4#.WJZVAWiOHq C
Судя по теме stehn с и там и там заказывал. Есть разница?
Или куплю здесь БУ, если кто не модифицированный в полном комплекте продает вдруг.
crocogolying, на 3ф комплектация вроде как богаче, с фаста жду пока.
Спасибо, а качество?
Представляете, вчера с утра думал заказать, потом думаю подожду. А оказывается его в соседнем разделе продавали.
Жаль, буду ждать с фильма теперь
Камрады :hello:
приехала титановая колба, сделал ее с насечкой, чтобы не бросалось в глаза - два разных металла рядом. Не могу сказать, что выглядит идеально, но требуемый эффект был достигнут:
спойлер
Бронебойная ракета получилась. Но всё же со стеклом симпатичнее, имхо.
pvls :nice: Броненосец!