Ориген кстати не впечатляет меня хз почему может из-за двух фитилей но для себя не почувствовал ничего особенного 0.4 нихром вполне удовлетворяет как тх так и вкусом)
Отправлено с китайского тапка
Вид для печати
Причём тут руки интсрумента нету ))
всем привет
сегодня благодаря камраду Анатолию Рокет немного преобразился, наконец-то избавился от черных орингов под стеклом, как мне кажется стало намного симпатичней
Рокет с силиконовыми орингами
осилил, продаю оба своих Рокета - [продам] Генезисы-клоны Le Zephyr, Origen v2, Rocket R две штуки
ЗЫ там же и Ориген с подходящим колпаком
послежу, летит ко мне ракета с фасттека.....
Если не дышать на них, то будет все ок. А вообще у этого бака минус в том, что если надавить сбоку на колбу (в кармане, допустим, надавил) то с противоположной стороны она отойдет от ринга и начинает сопливить (может у меня только так было) . Пытался наматывать нитки под ринги, ринги больше ставил и... Треснула. :xz:
Колбочками пока не запасся, но спасибо за предупреждение, буду аккуратнее....:)
Пока внимательно изучаю ветку и запасаюсь сеткой да кремнеземом (пока их не пробовал вообще).
Да и сверла ищу, похоже 1,5 найти легко, остальные сложнее.
Может и не буду сверлить, посмотрим, буду развлекаться и экспериментировать, для этого и заказал.
У меня только сомнения по латуни есть в плане здоровья, но возможно это паранойя и надо оставить как есть.
А течет или нет в кармане не критично, в кармане носиь есть другие более надежные баки.