С целью достижения дальних галактик....:).....ракетный носитель запущен на 2-х спиралях на кремнеземе:
спойлер
Хз. Пока ничего плохого скозать не могу. Работает. Тяга довольно тугая. Вкуса больше.
Вид для печати
С целью достижения дальних галактик....:).....ракетный носитель запущен на 2-х спиралях на кремнеземе:
спойлер
Хз. Пока ничего плохого скозать не могу. Работает. Тяга довольно тугая. Вкуса больше.
Срукожопил стойку от зефира.
спойлер
Не, с подачей все хорошо. Привкус у ентой кремнеземки специфический.
Надо (если вообще надо, не уверен) супернить или промывать, или прожигать, или в сетку заворачивать, чтоли... а так конструкция вполне работоспособна, есть какое-то разнообразие.......
На вате тож хорошо работает, требует хитрой укладки (точно не как сеточный фитиль!):
спойлер
Один заценил, второй подтянул на случай ядерной войны, и, возможно, возьму третий, оставлю кайфун для зимы, остальное распродам.
pito сделал так более месяца назад, толкьо руки не дошли сфоткать и выложить))) Единственное, что напрягает - увеличилось расстояние между фитилём и стойкой. Если фитиль не наклоняю - постоянно коза на верхней ноге. Наклонил дец - всё ок:think:
Сначала изредка, а теперь почти постоянно на базе клонорокета стоит купол клоноспайдера. Мне так больше нравится. Никаких допилов, всё стыкуется без напильников... База от Спайдера и купол от Рокета - "отдыхают" в мусоре на полке. И вкус другой, более тх-стый и яркий чем с родной башней Рокета.
"На заметку", на всякий случай. Сорри, если эту тему уже обсуждали, ветку не читал...
Прикольно спасибо.
Заказать чтоль еще один спайдер
Это от этого? $15.02 YFTK Spider Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping И что, прям так сильно лучше?
Да, нога длинная получается. Вчера 0.32 канталом мотал, горела. Сегодня перемотал мешкордом эда, завёл верхний хвост против часовой, не горит.
https://youtu.be/K-h1KnKzkFk
:aga:)) Да.
- - - Добавлено - - -
В данном случае "лучше" - это понятие индивидуальное и имховое. Отличия в ТХ и в лучшей передаче нюансов. ИМХО, ессно. Кстати, такая комбинация - это псевдо Дуетто. :D)) Я даже их путаю иногда.
Один из них клоно-Рокет, а второй ориг-Дуетто :D:D
У спайдера тож вроде редуц-камера... Вряд ли большая разница будет после замены.... , как правильно выше замечено -на уровне тонких субъективных ощущений...
Попробовал, прям щас.....и правда стыкуются! Правда резинку придется подбирать (у мну у ракеты 18.2 мм посадочный диаметр, а у спайдера ровно 18 мм), но спасиб за идею!
Тут наверно дело привычки и личных предпочтений - спайдер/ракета. Они немного разные. Мне как-то ракета привычнее. Но спайдер явно вкуснее. Он, к сожалению, генерит больше пара. К концу дня обнаруживаю, что выпарил на нем на 10-20% больше жижи, а это не радует.....
А обдув у спайдера такой же вроде?
У спайдера обдув 1.2 фитиль 2.7 , у ракеты обдув 1.1 фитиль как бы 3 но к низу сужение. Объем и форма камер разные.
Если чессна, не люблю первое внечатление на атомах. Оно имхо обманчиво. Что можно сказать сразу - абсолютно работоспособно.
Забыли еще комбинацию!
А ведь купол ракеты встает (проверил) на спайдер! Ну, там со шпилькой чуть помудрить придется.
И...%)...всерьез рассчитываю на это уродство:
$7.95 Authentic Aleader BF Bottom Feeder Squonk Bottle for Mechanical Mod - 7ml / aluminum alloy + silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
Буду ставить его через кеплер на прибычный боксмод.
Блин, какая вариативность то намечается......:).........оплати третью ракету....ну а чё, пока 15% скидка то.....:)
Лежит у меня. Но чёт руки не доходят. Там резьба M2 - и чего прикажете?
У мну стоят снизу две тонкие стальные гайки на дрели обточенные. Шпилька стальная. Верхн. гайка латунная.
Этот вариант работает уже месяцев пять и абсолютно устраивает.
Уговорил, на НГ четвертую возьму.....:D
Для меня - лучше некуда. Нужна моталка (хотя не обязательно, но приятно). Разные варианты куполов. Комбинации со спайдером.
Да тут, блин, и трех ракет мало!......:)
И вааще - я ракетостроительный Бауманский институт в детстве заранчивал, а предки мои в оборонке ракетами занимались.
Так что........ну ты понял.......:)
щас смотрю на свои хотелки и из генезисов хотелось бы повертеть в руках некстеру спайдера и естественно рокет. Хороший задел на будущее.
Больше ничего достойного (доступного) не вижу. Серия ле не приколола ваще. РССТ я непонял.
Куда еще свой взор обратить?
- - - Добавлено - - -