Вотттт.......главный момент......у меня почемута тоже!
Купил уже свёрла 1/1.1/1.2/1.3/1.4/1.5 и вот думаю........а не выкинуть ли их, ну от греха подальше?:pop:
Вид для печати
Просверлить не сложно. Сложно аккуратно это сделать.... Мастерских всяких кругом куча...мобильных, обувных, ювелирных...Может и созрею..
- - - Добавлено - - -
Пацаны, кончай шутить так здорово...я под столом прям, умираю! :biglol:
Кому Ракету?) Le zephyr sxk, rocket r (16$), дриптипы от Aleck сигаретные
тчк
Бушмен хотел...
Доброго времени суток! Рокет случайно ни кому не нужен?
- - - Добавлено - - -
А шо же Вас так прикололо, уважаемый? Следы эксплуатации - царапины, потертости и пр. практически отсутствуют. А расширение отверстия, называемое тут «допилом», не есть эксплуатация...
- - - Добавлено - - -
Регент. :hello:
Видишь, я раньше тебя даже запостил! ;)
тчк
Провел вечер с рокеткой и пришел к окончательному выводу - отверстие воздуха не расширять. Для табачки лучше не придумать, а для других случаев баков у меня хватает...
Причем расширение самый раз. Я и сам делаю на 3.2мм. Эту продажу видел но пока не до рокета. И так 3 посылки жду со всяким. Ночами спать уже боюсь. Жаба не дремлет, грозится задушить:D
Кстати клон за 10 баксов кто нибудь покупал? как он?
У меня за 16 :xz:
Это к дискуссии о размерах иллюстрация. Каг грицца, лучше один раз увидеть.
это я понял. Ладно, буду думать но после того как все посылки придут. Мне щас модик на дне перво наперво нужен. Очень уж понравилось на ней генезисы юзать. Ну или на юхе на край. И естественно занедорого. Мнусь между SBody Macro 75W (радио но дешевле) и VapeCige SD Nano (эргономичнее но дороже и тяжелее):think: