Вспоминается анекдот про шары...
Вид для печати
Это не избежное зло. К тому же есть варианты от латуни избавится. А цветмет мне не нравится не потому что это именно цветмет а потому что от него потом руки воняют и окисляясь выглядит очень не очень. Постоянная полировка решает вопрос но оно мне надо? Проще выбрать что то стальное или титановое.
Вот теперь понятно)))
Я вот психанул и, не дожидаясь з/п, оплатил таки рокета. Ждём-с
вот и я психанул и недождавшись новогодних скидок заказал.
Просто Basuy меня одолел! Бери да бери, все фкусно искаропки... Взял, ну и иголочек до кучи заправочных. Те что G14
Теперь я Рокетный ждун!:D
Тут брату Арманго перематывал на медни. Ну и лешил память освежить как все начиналось.... и не смог его парить изза ТХ! На третьем тяге уже не лезет!
Так что ТХ должен быть конечно но всему есть предел. А помнится когда то я его на Арманго терял и задирал спираль:D
Это те что золотые? :D Я бы конечно лучше взял из нержи. А так добавлены. Мало ли куда еще пойдут. Особенно если резьба стандартная.
- - - Добавлено - - -
Keppler кстати у тебя основная масса генезисов на чем? Ну там тросы-косы и прочая порнуха или моножила онли?
Да не особо то рокет и тхстый. Вкусный, это да. У меня он не так давно. Попробовал и моножилу, и трос на нём. Больше всего на мешкорде эдовском понравился.
Изначально планировались такие, и отпилить лишнее
$1.80 YFTK Replacement Bottom Feeder Pin for Speed Revolution RDA - 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Но как то потом все съехало на золотые
Только я заказал е-пакетом а что то читаю что касячит весьма последний месяц, у камрада 25 дней уже висит. Может пока не поздно на сингапур или гонконг переправить?
Кто что думает?
Новый год скоро, сейчас любой почтой долго будет
(тяжко вздыхая) будем ждать
Только с шариком и то потому что это был мой первый генезис. Первую намотку я вобще как изоленту мотал, потуже! Потом аж винтовые следы на сетке остались! Но за 2 часа примерно я его таки запустил! Хотя приходили мысли за эти 2 часа запустить его совсем по другому.:biglol: Например апстену или в окно...:xz:
- - - Добавлено - - -
Люблю такие девайсы. Причем не только в вэйпинге. Бери и пользуйся. А если ручки чешутся я лучше в гараж схожу и очередной кух. гарнитур сваяю.