Ну шарик у меня тоже первый, и очень любимый... но секаса при первой намотке у меня было поболее:biglol:
А с рокетом у меня секас был с настройкой подачи:D я его просто перематывал много много раз
Вид для печати
Дык бумажку же должны принести.
- - - Добавлено - - -
А мне если рокет зайдет то по генам будет стоп. Смысла не вижу иметь их более 4 штук ибо юзаю всего 4 вкуса.
центрамеш бы какой типа шарика занедорого но что то ничего путнего не вижу. Ибо мне надо с прозрачной колбой, в идеале стекло.
То-то и дело, что должны. Но когда - непонятно. И если не принесут, то тож непонятно что делать. В общем и целом, говорят, нормально все проходит. Но может затянуться на пару месяцев. Я еще думаю иксПиримент провести - через месяц, если не придет, начать требовать деньги с фастека. Говорят, деньги вернут, и посылку тож получишь, но чуть позже.
У мну ракета в постоянном поюзе 8 кубов в день. Вся царапанная и щербленая за полгода. Так что они изнашиваются, имей в виду.
Имхо нет смысла смотреть на него вообще. Оригинал 200 баксов. Клонов нету. Те что б/у с перегретыми изоляторами, сверлено-точеные и что еще.
Я даже тему открывал, чтоб купить. Тут же тебе пытаются слить какоенить гумно. Тему закрыл и больше не пытаюсь. Есть некстгены яшмовские за 800 рэ здесь на форуме, можешь его взять, но там тоже куча проблем, я отказался от этой затеи.
Нуууу, тогда иди сразу в papabolt.ru за шпильками, шайбами и гайками. Поюзав ракету недельку-другую и разобрав шпильку ты увидишь там кучу чёрной грязи из окислов. Желание заменить шпильку придет само собой. Вот только имхо лучше не шпильку а винт обточенный ставить, если у тебя не махмуд а боксмод подпружиненный. Да, без латуни будет не так вкусно, но психологически спокойнее. Хотя, при твоем расходе в 4-5 кубов в день может и не надо ничего переделывать.
Вооот! Болтики с дырками я заказал, оно как бы полюбому надо. А вот на счет шпильки буду посмотреть. К тому же у нас имеется 2 не слабых магазина метизов, я сначала я гляну там. В холостую и не предметно туда ехать не хочется потому как находятся очень не удобно.
- - - Добавлено - - -
Смотрю и думаю. К лету вероятно вернусь в Саратов (производитель то наш, Саратовский) И тогда покрутив его в руках может и сподоблюсь. Он конечно не 800р стоит но и не как паравоз. Вот тот я точно никогда не куплю
Нектар и гондурас на тросе 4х3х0,1, 5.м- на параллельке 0,25 был одно время, но вернулся на православную 4х0,15. Старший пес и ракета сейчас на моно 0,3. Как-то так, видать подсознательно к зиме теплого захотелось, а может пришло осознание, что все выкрутасы - тлен :donno:
Ставил я моножилу на шарика из кантала 0.3мм. Пара совсем нет. Может изза того что я на 1 ом намотал а надо несколько ниже? например 0.8
А мелкий шарик от крупного по моему отличается только объемом. есть такое подозрение. Щас 2 намотки проверю и тогда точно определюсь чего мотать.
Не, ну я просто написал, что и из моножилы можно тоже выжать что-то "интересное", если есть желание возиться, ее можно еще травить и шкурить, тож вкусные результаты получаются. Развлечения, заметь, абсолютно бесплатные.
Если в ракету - я делаю 5.5 витка 0.36 и зашибись, поменьше сетки в фитиль пихать и нет никакой инерции имхо.
Зато верхн. нога жесткая, стираль крепкая и служит долго.
Но смотри, дядька Базуй, заругает тебя, совсем не православный вариант.......;)
Чойто .. Ты из меня монстра то ортодоксального не делай .. Можно подумать , что я бегаю по форуму и во всех темах каленым железом выжигаю садомную ересь .. ( ник штоле поменять на "Торквемада"?):pop::pop::pop:
пыСы но ваши , пареньки , наваляторские мордочки я запомнил :biglol: