Тут где-то Элфин на Дно 75 продаютъ .. За 1,5 тр .. Правда там батарейка встроенная
Вид для печати
Тут где-то Элфин на Дно 75 продаютъ .. За 1,5 тр .. Правда там батарейка встроенная
Нунизнаюя......%).......мну просто прёт от алгоритма работы евик бэйсика на генезисе и на ракете в частности:
При указанных 10 ваттах он выдает широкую рандомную полосу от 9 до 11 ватт. Это дает богатый вкус.
И в нем аппаратная защита от гарика, т.е. не то что его не будет совсем, просто он обеспечивает сначала одну-две пустых затяжек по окончании жижи.
А...........чё еще для сЧастья надо? (Знаю чего :) - два бэйсика)
falconet да я на пико и нанку тоже не жалуюсь. Просто по дне легче коз отлавливать так как сопротивление динамичиски замеряется.
Спасибо, пошел глядеть! А это я видел, но не такой, вот какой бы хотелось взять
$54.69 Authentic SBody Elfin DNA75W 1800mAh TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300'C(200-600'F) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping а дна40 не айс, стартует медленно. Был Вэйпсиг, не моё:(
тчк
Уж лучше пионер новый на чай-кайши... получше смотрится..
gloibuk
Стесняюсь спросить чай-кайши это хто?
Случаем не Чан Кайши
https://upload.wikimedia.org/wikiped...3%EF%BC%89.jpg
Чан Кайши -енто заморский полководец, а чай -кайши ....читай плата басурманская, неплохая, даже очень...
Наваляторы не ин ересны и два 18650.
тчк
Всем дня доброго. Вопрос возник, у меня одного на ракете на колпаках диаметры под дриптип немного разные? На редуцированном немного меньше. Не то, чтобы это хоть немного напрягало, так, ради интереса :)
Вообще бак мне понравился, аккуратный, довольно удобный в использовании, хотя боковых у меня до него не было. Будем под вкус подбирать намотки, пока на 0,3 кантале спейсом работает, очень недурственно :) Пока ехал ко мне, я уже думал, как буду его допиливать, а потаскал с собой несколько дней, все в нем устраивает. Думал будет конденсат из-за отсутствия бортика на площадке, но проблем вообще никаких "Ииии сухо!"© Бушмен, бери, как только все доедет, лишним точно не будет :)
Нашел коробочку с допами, померил штангеном, примерил свои дриптипы в оба колпака.
Итог - всё одинаково, 8,5 мм.:ok: Клон за 16 баксов.