falconet ну так я пока же за него не брался!:D
Вид для печати
falconet ну так я пока же за него не брался!:D
в смысле начни? Если прикуплю рокет то это будет мой 3й (4й ибо 2 Оригена) генезис. А паука не хочу потому как под него надо сквонк. И стекла нет. Хотя не исключена покупка и того и другого (а смысле сквонка и паука) Сквонков только норм нету. Либо плата и овердофига денег (для меня дофига) либо тупая мех коробка которую я и сам сотворить смогу при желании. идеальный вариант был сквонк от айджоев но и он не айс оказался как пишут....хотя... мало у кого на руках и на малом вате может и норм. Жду реальных отзывов а не от обзирателей.
Ну не высокий он...кто придумал? С кайфуном (мини) даже не сравнишь! Даже меньше байки нано.... Он одного размера с твоим оригеном и некстгеном, и такой-же строгий и аккуратный. Вес средний. А маленький объем...решается более крепкой жижкой.... ;) Т.е. в итоге только третий пункт актуален и то относительно.
gloibuk да я уже понял что не там мерил. Тело то всего пишут 34мм. Это нормально вообще. Объем конечно маловат но с моим потреблением 2 заправки в день переживу. Остался вес но от него никуда. С другой стороны помять его или нарушить геометрию весьма сложно.
Bushmen
Заправочный болтик с резьбой 2,5мм
Только я его снял, совсем
А фитиль без зазора мотаю
если как домашний то норм вариант и без пробки. :aga: я по началу так ориген мотал. Ставлю пробку гарик, вытащу норм. ну пока суть да дело парил так, потом научился.
всмысле тяга пользователя к себе или тяга обдува?:D Ты воздухозабор не рассверливал?
Браток, не грузись...разумеется тяга обдува.., которая зависит не только от отверстия, а от многих составляющих в целом. Такую еще поискать надо. Я не рассверливал..мысль посещает, но отходит... (вот на rsst реально туговата..расковырять пришлось чуток). Цена в границах разумного, чего переживать? Твой ориген только по вкусу не плох, недостатков гораздо больше.... громоздкая конструкция..куча орингов, куча дырок... "потеет"... да и тяги такой нет.. И главное -я тебя не уговариваю, просто делюсь имхой...
Не замечал с остальным в какой то мере согласен но мне нормально зашел. Как будь то я не первый год с ним. По началу дня 3 ловил сетку с намоткой ту что мне надо. Зато щас никаких проблем. Мне даже пробка винтовая на нем нравится. А рокет придется купить. Если что никогда ничего не поздно продать. ;)
Держись, брат......:nono:..........я rsst рассверлил и считаю что испортил, на самом деле.
У мну практика показала, что на спайдере стекло и ненужно.
Ибо он не дает внезапных резких гариков.
Просто пара становится меньше и понимаешь, что надо долить.
И объема в 1.5 куба тож достаточно. Даж без сквонка.
3-4 раза заправить за день не считаю большим трудом.
Нэту. Пико сквиз нифига не понравился, ибо мотать строго под 3.7 вольта не люблю.
Я rsst рассверлил до 1.1, потом до 1.2. И вот что скажу - рокетом он не стал, и спайдером тоже.
Но при этом стал в общем хуже, хотя и вкуса стало возможно и больше.
У него такой очаровательный ТХ был на 1 миллиметре, а теперь нету его.............:cry:....придется заново покупать.
300р все удовольствие
#4106 Верхняя крышка для танков SMOKtech RSST с AirFlow Control
Но и у меня руки чешутся....