Anvaris на ебее много видел. M2 screws в поиск забей.
Вид для печати
Anvaris на ебее много видел. M2 screws в поиск забей.
оффтопик: А ..ули толку обсуждать, в продаже Blue Tongue сиравно нэма.........
Armada есть на фастеке, но блин, огромная камера и обдувы..:donno:
Более пристально потестил колпак спайдера на рокете. Ну блин, резинку опупеешь подбирать, либо болтается, либо фиг наденешь. Низнаю чё там вкус/ТХ, но исчезает "свербление в носу", а мне оно нравицца. Свиста становится меньше, но хруст слышно больше. Расход больше. В общем и целом - а ну его нафик.....
Есть еще комбинация - колпаки рокета на спайдер. И, возможно, при доработке базы спайдера под два ствола имеет смысл, ибо у сквонка большой запас жижи. Тока, имхую, а нафига, ну разве что порукоблудить....
На рокете с родным куполом не свиста, не хруста. Бесшумный, как ниндзя... В носу, и других частях тела, не свербит, не чешется... Вкус и ТХ имеется в достаточном объеме. Ура, товарищи!
А вода то зачем :think:
2012. А мы уйдем на север! - YouTube
.. Старательный :D все дело в том , что речь то идёт НЕ об обзоре , а о дивайсе , который находиться на руках .. А он стопудово из нержавейки .. Вот ведь засада то , бро , не ?
Basuy так не честно!:P
Basuy достал ты меня! Завтра принципиально сгоняю и закину денежку на карту чтоб его взять! :D
Спиз.. Тьфу ты! .. Сохранил . Спасибо , бро :biglol:
Не надо меня колотить, тем более с утра:nonono: Я же не со зла. Вдруг человек не заметил просто, что там "цветмет". Ещё расстроится потом и, не дай бог, обидится, что не предупредили:)
- - - Добавлено - - -
Сам долго выбирал между рокетом и оригеном. Выбрал второго, а его почта взяла и потеряла. Не судьба, видать. Рокета в корзину положил, в начале декабря выкуплю. Выбрал клон за 10$. Подкупает ценник и наличие запасного стекла