Да нормально, клон за 10 трампов, 8 возврат. В итоге за 2 у.е., взять что ли на запчасти :think:
Вид для печати
Да нормально, клон за 10 трампов, 8 возврат. В итоге за 2 у.е., взять что ли на запчасти :think:
Вот гляди
спойлер
сквозное:D
Круто.. нуачо.. накурка поди аццкая!!:D
Лучшая накурка была бы вообще без отверстий. Кстати на двудыром колпаке тоже вполне себе работает, если одну дыру заглушить, но с редуцером лучше.
Надо бы ещё заправочное рассверлить на досуге:think:
Я еще понимаю шахту довести до 3.5-ой, но заправочное зачем??! Вы и в правду из ведер льёте?
Да не. Флакон-карандаш на 30 мл. Вроде носик в заправочное с зазором заходит, а всё равно через фитиль давить. Мож я что не так делаю?
Я ставил, мои сообщения в конце темы Клон генезиса Rocket и его допил - Атомайзеры - генезисы GTA - ecig-forum.ru
pito
Спасибо. Думаю так же сделать. Вчера напилил корон из стоек зефира.
Сегодня получил болты, когда буду сетку менять померяю, как подойдут.
А как выглядит пин от паравоза который ты туда поставил?
Да обычный винт, шляпка плоская под шлицевую отвёртку. Просто не нашёл такой длинный из нержи в ближайших магазинах, пришлось из допов пара взять.
Оба изола от зефира. Нижний встаёт как там и был. Верхний с трудом, я запрессовывал. Можно и обточить, но боялся течь будет. Единственный минус зефировской стойки, она тоньше чем комплектный винт. Соответственно верхний хвост намотки длинный получается. Гореть может. Ну тут уж от рук зависит. Или фитиль чуть под наклоном ставить.
Привет. Скажите, как распознать клона Rocket? SJMY или нонейм? Есть бак на руках.
Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk