25мм на отверстие под фитиль в 3мм? Это чота мало! Я 40 беру и фитиль довольно рыхлый.
Вид для печати
25мм на отверстие под фитиль в 3мм? Это чота мало! Я 40 беру и фитиль довольно рыхлый.
260 мышей
Всё .. Не могу больше читать .. Про инерцию фитиля .. Про " поджатое" методом обрезания .. Про .. Отпишусь, пожалуй , от темы :yack:
Привет. Я вот думаю сделать пин из винта нержавейки. Только изолятры попробовать сделать из фумленты. Нижний можно из термоусадки. Зефировские не хочется заказывать. В чем преимущество латунного пина и гаек перед нержавейкой? И стоит ли вобще заморачиваться?
Те же мысли, и гайки естественно из нержи. Ну конечно на пробу и первое время так погоняю пока дзен ищется а там весь цветмет постораюсь на нержу заменить.
Сегодня только обломали в одном крупном магазе метизов. Нет говорят у нас нержи совсем. Ну ничего, еще 2 магаза есть. Ну и фаст-али на край.
Я бы м2 поставил и стойку от зефира с антиуводом :)
pito
И как оно по ощущениям парится?
В смысле, когда обдув в одном месте, а намотка в другом
gera080 и в каком месте обдув и в каком спираль? У меня четко на нижний виток, если у вас иначе, то ради бога.
pito
Попробуй прислонить сбоку не надетый колпак, и сфоткать
Обдув на уровне середины шляпки минусового болта
У меня так
У меня по верхней кромке болта, так больше нравиться. Думаю, это индивидуально фсе, поток же изгибается. А на сколько - зависит от интенсивности затяжки. Пробовал ниже - недообдув. Пробовал выше - подгорает верхний виток. Имхо по нагару надо ориентироваться и стремиться к тому, чтоб он ложился максимально равномерно.