да вроде все красивенько, козюль поищи еще, если вкуса нет совсем
Вид для печати
Не многовато витков под такой обдув?
Sanitch
на нержавейку - это хорошо... сам по себе штырь стоковый = не надежный...
вот и ответ
чистить все резьбы, тщательно проверь плюсовую стойку с гайками, затяжку гаек проверь, нагар под гайками и минусовым винтом
- - - Добавлено - - -
PS просто чудес не бывает, чего-то сопротивление скачет ведь, в шахте плюсовой стойки проверь, заусениц нет или посторонней фигни какой нибудь токопроводящей
Два пинцета. Одним нижнюю гайку держишь, другим верхнюю. Ну, или узкогубцы какие-нибудь.
И ещё, мне кажется, шпильку можно бы вкрутить на один оборот ещё, возможно как раз из-за того сопротивление и скачет, что прижим плохой между плюсовым пином коннектора и мода.
- - - Добавлено - - -
И ещё, в догонку - спейсом не пробовал намотать? Заодно и верхняя нога короче получится.
Имхо, моножилу на генезисе лучше микрокойлом не ставить.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вот так у меня. Сопротивление стоит, как вкопанное, вкус есть. После того, как перешёл с К3М+ на Рокет, стал лить 5 капель ТПА Вестерн на 10 мл, вместо 9-10, и, кажется, всё ещё много.
спойлер
ЗЫ: Сейчас стоит бревно из китайской сетки 250 меш, ширина 5 см, скатал на швейную иголку между двумя паркетинами. Чисто ради эксперимента. До того было более рыхлое, 3.5 см. Вроде оно было чуть интереснее, но прям большой разницы я не вижу.