оффтопик: Ухта каКой красавчик:
Торквемада, Томас — Википедия
Вид для печати
оффтопик: Ухта каКой красавчик:
Торквемада, Томас — Википедия
Basuy чойто наваляторские? в данную минуту у меня нет баков где ниже 1 ома. :xz:
Ну вот и поехал ко мне рокет. :)
Дык конечно! Накинулись все агитаторы на бедного меня. :D У меня то его нет как я могу с вами со всеми спорить? У вас есть и вы лучшее знаете что он должен у меня быть. Тем более я и так на него посматривал. А тут.... вобщем вот!:xz:
Да, кстати, про тюбетейки и чепчики....:)
Более детально попримерял и поюзал перекрестно колпаки и базы рокет/спайдер. И.....хреновая затея. Разница в посадочном диаметре 0.2 мм. Остальное почти одинаково, разве что масса разная на 7 грамм. И как бы ерунда. Ан нет. Колпак спайдера ну очень плотно сидит на ракете, иногда без резинки и не снимешь. Велика вероятность сноса намотки при съеме. А колпак ракеты на спайдере слишком свободно сидидит и сваливается. Частично помогает подмотка нитки. Но из под купола сопливит. Остановился на том, что вернул все на положенное место. Чёб еще нахлобучить?....:)
вот тут точно пас. Брать девайс с которым практически не кто не знаком за довольно чувствительную (хоть и не сильно большую) сумму...
Сколько раз было что вроде и все в норме и первые испытания гуд а потом через пару недель постепенно начинают вылазить проблемы. Так что пока обожду.
Да и 2 гены в дороге. Их надо получить, найти дзен и пристроить на свои постоянные моды....
Ничем его зауживать не надо
Сверли второе отверстие нужного диаметра с обратной стороны вставки, и все
Теоретически там можно штук пять разных отверстий насверлить
Дюралька же, даже сверла не ломаются
- - - Добавлено - - -
регулировка то не плохая, свист плохой при перекрытии
Мусульманештоле (с) O_O
Не, просто зануды. :)