Заказал себе рокет ,пока есть .
Вид для печати
Заказал себе рокет ,пока есть .
mentas Похоже коньячная пробка сыграла решающую роль. Судя по всему скоро тема скатится к обсуждению какие пробки придают тот или иной оттенок, выдержка, купаж :biglol:
чо пробки некуда девать?http://liubavyshka.ru/_ph/143/2/711373922.gif
mentas С заправкой решается как на оригене. Делаешь чепик из китайской палочки. И будет те счастье.
falconet le zephyr, на одном отверстии вполне сравним по вкусу ;)
А еще хочу редьюссер для камеры не из пробки, а из французского специального дуба, он у самогонщиков продается брусками для ароматизации вина и спирта. При легком обжиге, кстати, дает офигенный запах. Как вам идея? И коньячок на нее капать для аромата, эх, лепотааа будееет.... :)
Не ругайся, товарищщщщ, лучше скажи - централмеш типа Некстазис нормальным людям нужен, или это только для лиц нетрадиционной ориентации?.....:cool:
Непременно :nice:
falconet Хз была тинька и inax 2 муторно крепить спирадь на пин. У меня все время проворачивался, козил. Ориген после них показался, проще.
оффтопик:
"Муторно" не пугает. Для "немуторно" есть кайфун, заливай и парь.
Я почему спрашиваю то - на просторах инета наткнулся на утверждение, что централмеш Nextasis по вкусу практически НИЧЕМ не отличается от ватного бака. Пытаюсь понять, а правда ли это, и нужно ли мне это.......
falconet А зачем тебе ватный бак на гене?
falconet Вообщем без комментариев. Пусть гуру лучше ответят. Как по мне гена вкуснее, по сравнению с ватой.