Тазик очень хороший генка .. Простой как 3рубля ..про вкус " ноу комент" , для меня эта тема принципиальное табу , но.. :nice:Надо только правильного клоуна найти ..
Вид для печати
Тазик очень хороший генка .. Простой как 3рубля ..про вкус " ноу комент" , для меня эта тема принципиальное табу , но.. :nice:Надо только правильного клоуна найти ..
Некоторые жижи на вате раскрываются лучше(например абсолют турок и жижки Хоттабыча), но это фломастерная тема.
Также на дрипках вкус другой, не скажу что лучше.
Тазик, да и все центромеши (за исключением Шарика и Иннакса), на мой взгляд - средненькие такие гены, нет вкусопередачи.
Да и вообще, все зависит от намотки и обдува. Любой девайс можно перемотать и приспособить под себя, но в итоге побеждает неуловимые какие-то нюансы в виде удобства заправки, обслуживания, дизайна и т.д. прочих мелочей.
Разреши "заплюсовать" тебя, дед Basuy!:heart: , за наводку дельную!
ляяяяяяяяяяяяяяять! Отличный агрегат!
Ну, я же не геновод, и завожу первый раз в жизни........
Короче, 250 сетка и 5 витков 0,3 нержи. Завел с первого раза нанокасанием без каких-либо извратов с фитилем. Прожигал, правда, мощной туристической горелкой. Коз нет, вообще нет (сетка с фастека)! По началу подача фиговая, потом расходится и все ОК. На ВВ да, можно хапнуть гарика, но под ТК все работает идеально. Имею на выходе АБСОЛЮТНУЮ ТИШИНУ и слегка теплый ВКУСНЫЙ пар!
Низнаю, зачем рассверливать? На мое имхо все именно так, как надо. Ничего сверлить не буду. Отличная сигаретная затяжка.
Изолятор вызывает сомнения, возможно уже сразу надо задуматься, где взять запасной......
Заправка неудобная, буду дорабатывать обязательно.......
Сижу вот и думаю, а не хапнуть ли 2-й рокет......:)
falconet Поздравляю дождался таки. Иех мой только вылетать собрался. А насчет сверлить не зря я от бу значит отказался.
- - - Добавлено - - -
Кстати по поводу изолятора закажи изолятор от зефира здесь уже неоднократно допил этот показывали.
- - - Добавлено - - -
Кстати по поводу изолятора закажи изолятор от зефира здесь уже неоднократно допил этот показывали.
Basuy Не специально. Комп подвис вот и получился дубляж. А вы вредный товарищ однако.
я уже даже нашел стоечку мат платы из железа , просверлил в центре 1 мм (наверно мало да ? там 1.5 влетит ) кеплер готов ,а рокета :
2017-05-15 02:58 北京市, 北京邮政速递国际分公司收寄中心已 件(揽投员姓名:收寄中心,联系电话 :)
:hello: полетела . Хожу с чужим гектаром а дома чужой монас ,боюсь в личное владение ни то ни это не поступит в ближайшем будущем .
Для тех кто все-таки хочет рассверлить 1,2-1,5:
Прочтите пост #60792 внимательно, пжста:
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Я тоже думал, что умею парить правильно. Оказывается 1,5 года делал это неправильно....
Если делать так, как там написано, то штырит неподецки, и вкус хороший.
И даже может возникнуть мысль, а не заузить ли мне рокета, например, до 0,9? :)
falconet тык это ,пока спираль не разгорится ,нефиг её обдувать ,но есть же прехит .
Если всё устраивает, так и не пили конечно. За напильник обычно взяться хочется только для того чтобы узнать, а что будет если..:) Тут главное же без фанатизма. А второй возьми пока есть, вдруг руки зачешутся ;)
Я вот тоже на фасте заказал, вчера отправили. Но его пилить не буду, пусть будет как есть, ну разве что заправочное до 3мм увеличу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
а какая разница ? я просто тоже сейчас жму кнопку ,практически не затягиваясь ,пауза в пол сек и тяну . Другое дело настройка этого прехита ,чисто визуальная ? тут как бы под определенный атом с определенной спиралью все по разному получается , надо профили ,гемор конечно .
Вообще это просто предположение ,я хз как и кто и использует ли вообще прехит на генезисах .