Кстати пока есть внимание. Может кто пробовал второе отверстие вертикально первого сверлить. Или совсем тяга свободная получится 1+1*2 мм
Вид для печати
Кстати пока есть внимание. Может кто пробовал второе отверстие вертикально первого сверлить. Или совсем тяга свободная получится 1+1*2 мм
falconet на ум пришел только гипс но он не гироскопичен. :D
- - - Добавлено - - -
big bore Это сколько его надо будет. Судя по стоимости пломб там грамм навес золота.
Для того чтобы понять как оно будет, можно взять пробку от коньячной бутылки. Пилинехочу. :)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Для того чтобы понять как оно будет, можно взять пробку от коньячной бутылки.
Знаем знаем как будет Пили пили беги еще за одной :alco:
Иех пессимисты такую рационализаторскую идею убили. Кстати уже трекнулся жду с удвоенной силой рац идеи зреют. Осталось только руки выпрямить. :xz:
Не, идея норм, поддерживаю. Главное фоты не забудь приколоть [emoji6] , как реализуешь, интересно ведь!
Не, а чем пробка не устраивает? Не токсична, жидкость не впитывает, обработать легко. Для прототипа вполне себе подойдёт, имхо.
falconet а по моему Eddis Вас троллит. Как же редукционная камера, топка Ильича получится со вкусом пробки и коньяка.
Дружище, совсем нет. Я на полном серьёзе предложил этот вариант, как самый простой и доступный в плане материала.
P.S. Вспомнил об одном материале, называется пластикрит (акриловая смола на водной основе), он же акриловый гипс, он же искусственный камень. Можно как вариант рассмотреть его, но не знаю на сколько он безопасен в данном применении.
Почему-то фторопласт никто не предложил. :think: