оффтопик: Да здесь просто все, надо высчитывать и подбирать площадь спирали, от нее количество пара и зависит. Где-то 50-70 кв.мм.
Имхо.
Если клон, то писят евро ент дороговата, ладно, спасибо, подумаю.
Вид для печати
Фото купола
спойлер
Это шутка такая? может мне на них ещё в суд подать?:D
Неправильное отверстие просверлено достаточно точно, стенка толстая - послужит в качестве направляющей. Главное подобрать сверло, чтобы плотно заходило и шуриком потихонечку-помаленечку не спеша с водичкой буду пробовать ковырять :think:
Просверлить вполне реально
Только сверлить надо со стороны существующего отверстия, насквозь
Чтобы это неправильное отверстие было как направляющая
gera080 так и делаю, о чём писал немного выше. Но тут другая засада - найти нормальное сверло целая история. Уже сжёг 3 сверла марки "Привет от дяди Сяо".:D Заглубился может на 0.3 мм в лучшем случае и времени убил час. Изначально хотел прикупить какое-нибудь нормальное фирменное - поблизости нету. Вернее есть, но не такие мелкие. Беда...
Правильно Бушмен советует -фото продавцу отправить.., а то и в отзывах, на страничке товара разместить...Пусть новый высылает.
ко мне тоже за 10 баксов едет но я готов к таким отверстиям! у меня есть 3 сверла новых выпуска середины 70х годов. Тогда подделывать не умели. ;)
Ну прям.....буровые работы.......нефть будешь качать?....:biglol:
Я бы затрамбовал вторую дыру на 2-х ствольном куполе фумлентой и узБагоился бы....ну или из катушки моталку сделай, и закажи еще раз, но yftk версию.
А сверла нужны фирменные, они рублей по сто. Надо ли? Интернет-магазин ВсеИнструменты.ру - электроинструмент и оборудование: климатическое, садовое, клининговое, автогаражное
Для тренировки, ну, чтоб понять что к чему - можно поробовать пробить 2-а отверстия на заданном расстоянии (дрелью!) миллиметровым сверлом на монетке.
Кто справится - тому прииИииз!.....:)
Eddis, как там твои опыты с редьюссером для 2-х дырочной камеры? Оченна хочется ракету на 1мм запробовать......
Резинки прилетели:
$0.84 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (10-Pack) 10-pack - 16*13*1.5mm (OD*ID*T) at FastTech - Worldwide Free Shipping
должны быть 1.5 мм. Но китайцы же добрые, им резины не жалко. И поэтому они 1.7. И купол не садится. Печально.
Винтики тоже:
$2.49 Refilling Screw for Atomizer (3-Pack) 3-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Встали как родные. Но подача с ними сиравно падает. Без них как-то веселее работает.
.... и обороты не овер 12000