Привет всем. Едет моя ракета по нашей необъятной. Подскажите про фитиль, кто что мотает и как? Размер, меша, метод скрутки. Спасибо заранее.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Вид для печати
Привет всем. Едет моя ракета по нашей необъятной. Подскажите про фитиль, кто что мотает и как? Размер, меша, метод скрутки. Спасибо заранее.
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
:hello: фитиль с сердечником из нержетроса, сетки два куска, внутренняя часть (в высоту стойки + площадки для придания устойчивости фитилю) из жесткой К-сетки, наружная рубашка на всю высоту из мягкой К-сетки, примерно два оборота. Да, у меня рассверлена площадка до 3,2 мм, фитиль сидит с минимальными зазорами.
факт, с насечкой удобно :nice: по цене - вопрос договорной :xz: обращаться сюда
Получил сегодня с Фаста Ракету, в комплекте запасное стекло и колпак с двумя дырками (можно попилить %)).
Обычную канцелярскую скрепку среднего размера разгибаешь, чтоб как буква U выглядела. Поплотнее сгиб сжимаешь. Ставишь посередине отрезанной сетки и крутишь. Как сформируется фитилек, скрепку снять и еще плотнее скрутить. Потом обжиг и установка троса. Монтируем в сборе.
Отправлено с моего CAM-L21 через Tapatalk
Я так и не понял преимущества инь-ян. Может чего не так делал (хотя что там можно сделать не так). Больше нравятся не полые фитили.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Всем привет! Решил заменить плюсовую стойку на нержавейку и верхний изолятор на зефировский. Понадобилось: винт М3,3 гайки М3,шайба М3,изолятор верхний от Le Zephire. Шляпку винта подточил до нужного размера,изолятор немного расточил изнутри вставил изолятор в шайбу. Получилась крепкая конструкция. Теперь нет проблем с прокручиванием плюсовой стойки(стоковый изолятор не держал температуру) и окислением латунных частей. На доработку ушёл час. Подручные средства:дрель,напильник,н дфили и наждачная бумага.спойлерспойлер
- - - Добавлено - - -
спойлерспойлер
У меня тоже крутится.нормально трос не зажать.прочитал пост выше.соберу всего и буду заниматься допилингом
Фотоспойлер
- - - Добавлено - - -
Фотоспойлер
- - - Добавлено - - -
спойлерспойлер