Тут где-то Элфин на Дно 75 продаютъ .. За 1,5 тр .. Правда там батарейка встроенная

Нунизнаюя.............мну просто прёт от алгоритма работы евик бэйсика на генезисе и на ракете в частности:
При указанных 10 ваттах он выдает широкую рандомную полосу от 9 до 11 ватт. Это дает богатый вкус.
И в нем аппаратная защита от гарика, т.е. не то что его не будет совсем, просто он обеспечивает сначала одну-две пустых затяжек по окончании жижи.
А...........чё еще для сЧастья надо? (Знаю чего- два бэйсика)

Спасибо, пошел глядеть! А это я видел, но не такой, вот какой бы хотелось взять
$54.69 Authentic SBody Elfin DNA75W 1800mAh TC VW APV Mod - 1-75W / 100-300'C(200-600'F) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping а дна40 не айс, стартует медленно. Был Вэйпсиг, не моё
тчк

Уж лучше пионер новый на чай-кайши... получше смотрится..

gloibuk
Стесняюсь спросить чай-кайши это хто?
Случаем не Чан Кайши
![]()
Жабометр и хомякометр
спойлер

Всем дня доброго. Вопрос возник, у меня одного на ракете на колпаках диаметры под дриптип немного разные? На редуцированном немного меньше. Не то, чтобы это хоть немного напрягало, так, ради интереса
Вообще бак мне понравился, аккуратный, довольно удобный в использовании, хотя боковых у меня до него не было. Будем под вкус подбирать намотки, пока на 0,3 кантале спейсом работает, очень недурственноПока ехал ко мне, я уже думал, как буду его допиливать, а потаскал с собой несколько дней, все в нем устраивает. Думал будет конденсат из-за отсутствия бортика на площадке, но проблем вообще никаких "Ииии сухо!"© Бушмен, бери, как только все доедет, лишним точно не будет
![]()

Нашел коробочку с допами, померил штангеном, примерил свои дриптипы в оба колпака.
Итог - всё одинаково, 8,5 мм.Клон за 16 баксов.